Перейти к содержимому

РП: За и Против

• 111Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 264

#141 mtechink

mtechink

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 23 Январь 2012 - 19:55

Просмотр сообщенияNismo (23 Январь 2012 - 19:39) писал:

Ром если не секрет дай номер лота, тогда всем станет понятно что за бампер и откуда там 0.8 куба.

Бампер на скай R34, но не сток, доходит до арок.
Я сегодня утром выходил мерил рулеткой, размеры приблизительно, 1x65 x 0.65 x 0.35

Посылка со слов РП уже на растаможке, единственное что можно сделать - померить посылку по приходу - я сделаю.

А где администрация? Может кто-нить внятно сказать из каких расчётов услуги РП оценены дороже услуг транспортной компании в полтора раза?

#142 Nismo

Nismo

Активный участник

• Региональные представители
  • PipPipPip
  • 426 сообщений

Отправлено 24 Январь 2012 - 14:19

Ну теперь берем размеры упаковки:
1.8 * 0,8 * 0.5 = 0,72куба

Упаковка же по габаритам будет шире чем сам бампер однозначно.
Но поверь мне если тебе написали что там ~0.8 значит оно так и будет.

Бампер дороговато конечно выйдет, если на продажу то думаю не продать его будет по цене что выйдет :(
РП в Челябинске.

#143 hawk51

hawk51

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2012 - 03:38

вкурил наконец - Как же рассчитывается объемный вес? Обычно считается, что один кубический метр весит 200 кг.
уссачка просто . мне за крышку багажника с БЭЧЕРА 100 кг насчитали и 10000 комиссии

УХ РЕБЯТА, ТАК МОЖНО И БАШКУ ПОТЕРЯТЬ

#144 Френки

Френки

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 06 Март 2012 - 20:20

Подскажите РП решают вопрос по растаможке?
Если лот стоит больше положенных 1000Евро, допустим 1500$ то при заказе лота через РП, мне в таможню идти не надо будет и я просто могу забрать лот у своего РП?

#145 Alexander

Alexander

Активный участник

• PipPipPip
  • 510 сообщений

Отправлено 06 Март 2012 - 20:47

таможенная очистка включена в стоимость доставки...

#146 Френки

Френки

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 07 Март 2012 - 11:47

Александр спасибо за ответ, ещё вопрос, калькулятору по расчёту доставки можно доверять в цифрах, если я там выставляю доставку через РП, он правильно стоимость доставки показывает? Это итоговая стоимость по доставке через РП, потом нечего не всплывёт ненароком?

#147 caffro-x

caffro-x

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 07 Март 2012 - 15:05

Френки

Если вещь небольшая - то доверять можно - обычно, если и соврёт, то в пределах разумного. Заранее стоит учитывать вес вещи + вес упаковки. Если объёмная - то расчёты по калькулятору зело под вопросом. Могут потом неприятно удивить.

#148 Alexander

Alexander

Активный участник

• PipPipPip
  • 510 сообщений

Отправлено 07 Март 2012 - 16:41

калькулятор считает всегда правильно, другой вопрос что клиенты вбивают вес и объем не верно учитывая упаковку.

#149 caffro-x

caffro-x

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 08 Март 2012 - 11:57

Alexander

Скажем так - клиенты подчас себе и вообразить не могут, каков будет вес упаковки или объём отправляемого добра. Поэтому, что вбивать в калькулятор, они и не в курсе.

#150 sjanich

sjanich

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 08 Март 2012 - 19:37

Просмотр сообщенияcaffro-x (08 Март 2012 - 11:57) писал:

Alexander

Скажем так - клиенты подчас себе и вообразить не могут, каков будет вес упаковки или объём отправляемого добра. Поэтому, что вбивать в калькулятор, они и не в курсе.
Подпишусь на все 100 !!! странно что в контейнер не упаковывают...))) его размеры и вес точно известны )))

#151 Igor96

Igor96

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 20 Март 2012 - 17:55

Хочу и я высказать свое мнение как РП. Во-первых почему возникла необходимость стать РП. Исключительно потому, что доставка морем+ж/д возможна только через РП. А у нас в городе как раз не было РП. Поэтому, исключительно для того, чтобы иметь возможность в нашем городе доставку морем+ж/ж т было принято это решение. Финансовая сторона для РП конечно в нашем маленьком городе исщезающе мала. Больше проблем успеть в обеденный перерыв для получения посылки. Потом клиенты сами выберут что то не то, или то, что они купили им уже не нужно и почему то свое недовольство высказывают РП, еще высказывают недовольство медленной работой Желдорэкспедиции. При этом еще и пишут жалобы в Инджапан, что РП им де долго не доставлял посылку. Следующее что я хотел сказать, что заказывают через РП всякие колеса и обвесы автомобилисты и им никакая доставка в 90% случаев не нужна. Спрашиваешь куда доставить? Ответ как правило я сейчас сам подскочу заберу, никуда не надо доставлять. Поэтому если возможно сделать в нашем городе доставку минуя РП я с удовльствием сложу с себя полномочия РП, ну а если все таки доставка морем+ж/д возможна только на РП, то тогда конечно останусь, ельзя лишать нас город такой возможности, ведь далеко не все можно отправить через ЕМС.

#152 midel

midel

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2012 - 07:07

Присоединяюсь к soarer, РП - абстолютная навязанная услуга!!! Купил бампер, весом 35 кг, но мне включили в счет услуги РП в сумме 13200 йен!!! Я просто в шоке!

#153 mtechink

mtechink

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2012 - 22:23

Просмотр сообщенияmidel (13 Апрель 2012 - 07:07) писал:

Присоединяюсь к soarer, РП - абстолютная навязанная услуга!!! Купил бампер, весом 35 кг, но мне включили в счет услуги РП в сумме 13200 йен!!! Я просто в шоке!

Ты не первый, видимо не последний. Я через эту кормушку отдал 7тр за то что РП заберёт коробку с бампером и провезёт мне её 2км.

#154 Ангелина

Ангелина

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 15 Май 2012 - 14:02

Я тоже считаю, что у клиента должен быть выбор-хочешь  РП тебе на дом привезет, а хочешь сам езжай в жилдор и получай!лично мне удобнее РП, но это сегодня, а завтра возможно я изыщу время и возможность и сам заберу свой груз, а возможно просто денег не будет на РП......поэтому конечно я за право выбора!

#155 shipmaster

shipmaster

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 18 Май 2012 - 23:23

Первый раз пользуюсь услугами РП, если все будет так, как написано на сайте, то я - за РП. У меня нет времени и опыта заниматься растаможкой и прочей бумажной волокитой. Я согласен чтобы это сделал за меня опытный человек, за отдельную плату.

#156 petn

petn

Активный участник

• PipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 19 Май 2012 - 05:22

Просмотр сообщенияshipmaster (18 Май 2012 - 23:23) писал:

Первый раз пользуюсь услугами РП, если все будет так, как написано на сайте, то я - за РП. У меня нет времени и опыта заниматься растаможкой и прочей бумажной волокитой. Я согласен чтобы это сделал за меня опытный человек, за отдельную плату.
Растаможкой занимается брокер во Владике, РП занимается другим : http://support.injap...j-dlja-klientov
РП Новороссийск
nik-obotnin@yandex.ru
+79184784789

#157 olegsh

olegsh

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 16:08

у меня вопрос к представителям IJ: рп в хабаровске находится через 3 дома от меня, почему я должен оплачивать доставку? мне просче пешком пройтись 500 метров, чем ждать 3 дня когда привезут товар!

#158 petn

petn

Активный участник

• PipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 17:48

Просмотр сообщенияolegsh (30 Сентябрь 2012 - 16:08) писал:

у меня вопрос к представителям IJ: рп в хабаровске находится через 3 дома от меня, почему я должен оплачивать доставку? мне просче пешком пройтись 500 метров, чем ждать 3 дня когда привезут товар!
РП или офис ЖелДорЭкспедиции?
РП Новороссийск
nik-obotnin@yandex.ru
+79184784789

#159 olegsh

olegsh

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 18:34

Просмотр сообщенияpetn (30 Сентябрь 2012 - 17:48) писал:

РП или офис ЖелДорЭкспедиции?
рп

#160 olegsh

olegsh

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2012 - 20:16

не, уж пусть лучше будет доставка через рп, чем беспредельной емс!!! сил уже и зла не хватает

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей, гостей, скрытых пользователей