Отправлено 22 Июнь 2013 - 13:04
Здравствуйте.
Что-то не все в порядке с первой пробной покупкой .... Нашел лот , нашел РП , подсчитал через калькулятор примерную стоимость посылки , которая меня устроила. Купил товар , получил собщение что товар прибыл на склад , формирую посылку морем +РП. В ответ мне сказано , что данный РП еще не принял новые правила работы.... И отсылают в отправку EMS , которая тянет почти на 200$.
Господа! Мы так не договаривались. При такой наценке на товар , стоимость которого чуть больше 100$ , его проще купить у продавцов в России, а уж про eBey и разговора нет!!!!
С РП разговаривал перед покупкой . Все как бы должно было состояться , а теперь такой дискомфорт!!! Не нравится мне такая первая посылка , а я уже вдогонку начал было подбирать под себя кое -чего.
EMS может и устроила бы при небольшом весе , но когда единица товара весит более 10кг , дешевле морем и РП. А неужели нельзя сделать на сайте выбор РП , при отсутствии города в доставке ? Какая разница в каком городе будет РП , которому пойдут комиссионные , главное покупателя должно устраивать??!!