Перейти к содержимому

РП: За и Против

• 111Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 264

#241 vladimirw

vladimirw

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 14 Июль 2013 - 23:12

Просмотр сообщенияRealist (14 Июль 2013 - 23:02) писал:

Вы не поняли мою пьяную мысль, я говорю, что РП в регионах в обще не нужны :rolleyes:  Одного РП достаточно в г.Владивостоке, что бы грузы сдавал в транспортные компании, а далее уже клиент сам получал свою посылку в ТК, ну или доплачивал за доставку на дом в той же ТК.
Всё они поняли и всё знают, просто в случае отказа injapan от РП они ничего потеряют свой доход. У каждого он разный, но он есть, прежде всего они себе доставляют товар без дополнительных, ненужных трат. А вообще, тут писать бесполезно, РП прав в одном - не нравится? Идите отсюда и не мешайте им :-) Одна надежда есть, что нас когда нибудь услышат!

#242 Realist

Realist

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 14 Июль 2013 - 23:24

Так и делаю, морем на инжапане не отправляю, пользуюсь другим сайтом, где комиссий лишних нету :)

#243 Slex

Slex

Активный участник

• Региональные представители
  • PipPipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 14 Июль 2013 - 23:35

Просмотр сообщенияvladimirw (14 Июль 2013 - 22:46) писал:

Когда нечего ответить то надо хотя бы достойно промолчать!

Вам все уже ответили, помногу раз и очень давно....  а все с удивительный усердием вклиниваетесь в чужие диалоги и продолжаете муссировать эту тему.

#244 cross_evo

cross_evo

Активный участник

• PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 14 Июль 2013 - 23:39

Пока инджапан официально не озвучит общее количество посылок отправляемых в адрес всех рп недовольные так и будут писать, не понимая объем отправок. Мои партии в среднем по 400-500 кг. По 10-15 клиентов. В Москве и Питере думаю в несколько раз больше. А теперь посмотрите на общее количество рп. Для меня ясен объем, и необходимость рп в каждом городе.
Региональный представитель INJAPAN в г. Красноярске

#245 vladimirw

vladimirw

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 15 Июль 2013 - 00:10

Сытый голодного не поймет! А для некоторых РП - не хамите и не учите, смотрите за собой. Тема создана для обсуждений, не нравится - не пишите тут.
Предложений было много разных за эти годы. Всегда при желании можно найти варианты доставки для клиентов, но выбор ограничен и в этом плане перемен нет.

"Пока инджапан официально не озвучит общее количество посылок отправляемых в адрес всех рп недовольные так и будут писать, не понимая объем отправок." - так были предложения разгрузить РП, и дополнительно нанять людей во Владивостоке для отправки и оформления документов. При этом клиент бы платил injapan за эту услугу! Но суммы были бы адекватны а не как получается сейчас, когда сумма за доставку может составить и 500руб. за 1км. доставки. Выбор должен быть! Уйти призываете? Так некоторые уходят и что? Выигрывает injapan от этого? Это не вопрос и в ответе не нуждается. Мне понятны объемы отправок но непонятна необходимость РП. Откажитесь от статуса РП на годик, станьте просто клиентами и вы поймете, нужны ли РП и адекватна ли плата за их услуги! А до этого момента спор естественно бесполезен.

#246 cross_evo

cross_evo

Активный участник

• PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 15 Июль 2013 - 00:16

Никто за озвученные вами копейки не будет во владивостоке неделями заниматься отправкой 500 посылок в одной партии, как вы этого не понимаете! Потому что далеки от реальности посылок, объемов, количества, и прочего.

#247 vladimirw

vladimirw

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 15 Июль 2013 - 00:21

Просмотр сообщенияcross_evo (15 Июль 2013 - 00:16) писал:

Никто за озвученные вами копейки не будет во владивостоке неделями заниматься отправкой 500 посылок в одной партии, как вы этого не понимаете! Потому что далеки от реальности посылок, объемов, количества, и прочего.

Уважаемый, я знаю что такое отправка и сколько это занимает времени, в том числе отправлял и через Желдор, и не надо рассказывать про недели. Время нужно лишь для оформления документов в Желдоре и вы прекрасно знаете это. Так как товар упакован почти всегда в разные коробки для разных клиентов.

По этому я говорю про то чтобы оставить РП но и дать возможность выбирать клиентам! Вы забываете что не вы приносите деньги injapan а клиенты!

#248 Realist

Realist

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 15 Июль 2013 - 00:22

Тоже интересно, какие объемы у инжапана за одну ходку до Владивостока и сколько посылок в среднем в одном контейнере.

#249 Realist

Realist

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 15 Июль 2013 - 00:28

Просмотр сообщенияcross_evo (15 Июль 2013 - 00:16) писал:

500 посылок, допустим комиссия максимум 500 р. = 250.000 р. за партию.

#250 cross_evo

cross_evo

Активный участник

• PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 15 Июль 2013 - 00:30

Я приглашают вас на наш склад встретить партию 423кг и показать вам количество и то как упакованы товары нескольких клиентов в одну коробку. Мне кажется вы не понимаете многого и сейчас вы выглядите клавиатурными воинами за справедливость.

#251 cross_evo

cross_evo

Активный участник

• PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 15 Июль 2013 - 00:33

Просмотр сообщенияRealist (15 Июль 2013 - 00:28) писал:

500 посылок, допустим комиссия максимум 500 р. = 250.000 р. за партию.
а потом начнется почему колонки клиенту весом 200кг отправляют за 500 руб., и мой набор монет весом 1кг так же за 500 руб., где справедливость, опять обман и прочее. Вы не решаете проблему в комплексе а только свои личные амбиции.

#252 vladimirw

vladimirw

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 15 Июль 2013 - 00:39

Просмотр сообщенияcross_evo (15 Июль 2013 - 00:30) писал:

Я приглашают вас на наш склад встретить партию 423кг и показать вам количество и то как упакованы товары нескольких клиентов в одну коробку. Мне кажется вы не понимаете многого и сейчас вы выглядите клавиатурными воинами за справедливость.

Уважаемый, мне придет почти 200кг. груза и я знаю его объем, мало того мои товары не упакованы с другими. Значит можно разделить таких клиентов и добавить вариант отправки такого груза на клиента а не на РП, а товары упакованные в одной коробке отправлять РП.

#253 vladimirw

vladimirw

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 15 Июль 2013 - 00:43

Просмотр сообщенияcross_evo (15 Июль 2013 - 00:33) писал:

а потом начнется почему колонки клиенту весом 200кг отправляют за 500 руб., и мой набор монет весом 1кг так же за 500 руб., где справедливость, опять обман и прочее. Вы не решаете проблему в комплексе а только свои личные амбиции.

А вот и справедливость! Хотите получить дешевле - отправляйте большую партию! Хотите быстро, мало и дорого - отправляйте через РП товар и не ждите. Но то что есть сейчас это не решение проблемы а лишь нежелание её решать.

#254 vladimirw

vladimirw

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 15 Июль 2013 - 00:46

Да и вообще судя по тому что вы написали то оформление документов на пару колонок или одной монеты отличается по времени в 200 раз. Насмешили.

#255 Slex

Slex

Активный участник

• PipPipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 15 Июль 2013 - 00:47

Просмотр сообщенияvladimirw (15 Июль 2013 - 00:10) писал:

Сытый голодного не поймет!  

Всем бы так голодать по 200 кг из Японии принимая, да еще и через РП! :lol:

#256 cross_evo

cross_evo

Активный участник

• PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 15 Июль 2013 - 00:47

У нас в России есть подобные компании, попробуйте их услуги а потом отпишитесь, возможно инджапан вам больше и не потребуется а возможно вы поменяете мнение.

#257 cross_evo

cross_evo

Активный участник

• PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 15 Июль 2013 - 00:49

Просмотр сообщенияvladimirw (15 Июль 2013 - 00:46) писал:

Да и вообще судя по тому что вы написали то оформление документов на пару колонок или одной монеты отличается по времени в 200 раз. Насмешили.
монеты можно на мопеде отвезти или пешком, а колонки везти придется грузчиков и грузовик нанимать. Зрите в корень.

#258 Realist

Realist

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 15 Июль 2013 - 00:53

Просмотр сообщенияcross_evo (15 Июль 2013 - 00:47) писал:

У нас в России есть подобные компании, попробуйте их услуги а потом отпишитесь, возможно инджапан вам больше и не потребуется а возможно вы поменяете мнение.
Так уже пользуюсь другим сайтом, комиссия РП во Владивостоке от 300 до 500 р. за посылку (за крупный габарит тариф отдельный). И видимо им хватает содержать не большой штат сотрудников и технику в придачу.

Сообщение отредактировал Realist: 15 Июль 2013 - 00:54

#259 vladimirw

vladimirw

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 15 Июль 2013 - 00:54

Просмотр сообщенияcross_evo (15 Июль 2013 - 00:49) писал:

монеты можно на мопеде отвезти или пешком, а колонки везти придется грузчиков и грузовик нанимать. Зрите в корень.

Некоторым и отвечать нет смысла так как не зная человека судить принимаются. Удачи таким РП...

А вам  отвечу, мы за доставку заплатили! Разговор идет про необходимость отправки на РП! Это лишь трата времени на заполнение документов но никак не на доставку до Желдора! Если бы injapan получал от вас проценты то было бы всё понятно! Может мы чего-то не знаем?

#260 vladimirw

vladimirw

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 15 Июль 2013 - 00:57

Просмотр сообщенияcross_evo (15 Июль 2013 - 00:47) писал:

Вот и я про то - вы предлагаете клиентам во благо РП отказываться от injapan, так если в вас смысл если не вы приносите деньги?! Риторический вопрос и в ответе не нуждается!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей, гостей, скрытых пользователей