Перейти к содержимому

А что со сроком прохождения таможни?

• 111Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 482

#61 angel989

angel989

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 31 Май 2010 - 12:25

Башловкина Галина (30 Май 2010 - 02:31) писал:

А РП - это региональный представитель наверно?
Да, РП-это региональный представитель!

#62 OmegaFlex

OmegaFlex

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2010 - 09:09

Директор (28 Май 2010 - 16:36) писал:

Понемногу ситуация проясняется. 52-ю и 56-ю партию обещают выпустить в начале следующей недели.
Уже середина недели, а посылка продолжает находиться на таможне. Хотелось бы узнать какова сейчас ситуация с 56-й и чего вообще стоит ожидать в ближайшем будущем?

#63 tomo-val

tomo-val

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2010 - 12:55

Директор (28 Май 2010 - 16:36) писал:

Понемногу ситуация проясняется. 52-ю и 56-ю партию обещают выпустить в начале следующей недели. По двум партиям (53-54  и 55) информация будет чуть позже.
О судьбе 53-54-й тоже хотелось бы поконкретнее. Думаю, "чуть позже", уже наступило :)

#64 angel989

angel989

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2010 - 16:13

да-да! очень интересно про 54 и 56 партию! что с ними????????????? Администраторы ответьте пожалуйста!!!

#65 Директор

Директор

Активный участник

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2010 - 17:33

Вся актуальная информация есть на этой страничке.

Кое-что прокомментирую.

1. 52-я партия задерживается на таможне дольше, чем мы ожидали. Минимум на 1-2 недели. Таможня дополнительно потребовала сертификаты, экспертную оценку на предмет того, является ли товар новым или б/у. Со своей стороны мы делаем все возможное, чтобы ускорить процесс.  

2. 53-54 и 55 партии планируем на следующей неделе забрать из таможни. Но, к сожалению, по ним твердых гарантий дать не могу.

3. 56-я партия вышла из таможни, осталось ее перевезти на наш склад. Это вопрос 1-2 дней. После того, как товар появится на нашем складе, изменим статусы.

4. Начиная с 57-й партии мы приняли меры к тому, чтобы подобные задержки на таможне не повторились. Вообще, с такой ситуацией мы встречаемся впервые за все время нашей работы. Но свои выводы мы сделали.

--------

Итак, 57-я и последующие партии уже идут по новому каналу доставки. Чем он хорош? Самое главное — еженедельная отправка товаров. Закрываем партию в среду, отправка из Японии в воскресенье.

Сейчас 57-я партия во Владивостоке, оформляется в таможне. Ожидаем, что сроки растаможки будут обычными.

58-я партия закрывается сегодня.

#66 tomo-val

tomo-val

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2010 - 18:14

Спасибо Вам за то, что по-возможности,информируете нас о состоянии дел и как я думаю, прилагаете максимум сил для разрешения возникших проблем.
Остается лишь надеяться на плодотворность Ваших и усилий сотрудников inJapan, ибо рассчитывать на здравомыслие "системы" , как минимум,неразумно.
Вам и Вашим сотрудникам моя благодарность и пожелания всего Доброго!

#67 Stas

Stas

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2010 - 21:02

ПОДДЕРЖИВАЮ   tomo-val

#68 Башловкина Галина

Башловкина Галина

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2010 - 22:50

[quote name='Директор' date='02 Июнь 2010 - 12:33' timestamp='1275467636' post='15689']

Кое-что прокомментирую.

1. 52-я партия задерживается на таможне дольше, чем мы ожидали. Минимум на 1-2 недели. Таможня дополнительно потребовала сертификаты, экспертную оценку на предмет того, является ли товар новым или б/у. Со своей стороны мы делаем все возможное, чтобы ускорить процесс.  

Это что неудачная шутка ? Не далее как сегодня ваша служба меня информировала что 52 партия выйдет до 5 июня,а теперь оказывается еще 2 недели?????? Моя посылка там с 23 апреля на таможне! конец то будет вообще? У меня возникли сомнения по поводу того что вы пытаетесь ускорить процесс.

#69 Den

Den

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2010 - 00:16

Башловкина Галина (02 Июнь 2010 - 22:50) писал:

Кое-что прокомментирую.

Это что неудачная шутка ? Не далее как сегодня ваша служба меня информировала что 52 партия выйдет до 5 июня,а теперь оказывается еще 2 недели?????? Моя посылка там с 23 апреля на таможне! конец то будет вообще? У меня возникли сомнения по поводу того что вы пытаетесь ускорить процесс.

А что тут  зависит от injapan?
Поищите историю фирмы westernbid - посредника с ebay. у них таможня вообще весь груз забрала и никаких компенсаций... Они с клиентами из своих средств уже лет 5 расплачиваются

#70 Директор

Директор

Активный участник

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2010 - 01:25

В данном случае речь не идет о пропаже груза. Наш человек во Владивостоке следит за сохранностью товаров клиентов.

Галина, приношу извинения за задержку. Да, действительно, мы рассчитывали, что 52-я партия на днях выйдет. Однако, ситуация изменилась и мы сегодня разместили более актуальную информацию.

#71 centr

centr

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2010 - 07:04

Возможно-ли сделать, что-бы на сайте, где-нибуть в статусе посылки отображался номер морской партии. Так легче было-бы орентироваться, что задерживается, а что нет!!

#72 tomo-val

tomo-val

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2010 - 15:14

Поддерживаю centr

#73 dh16

dh16

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2010 - 18:31

Да,было бы неплохо знать номер партии,например рядом со статусом товара в личном кабинете

#74 angel989

angel989

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2010 - 11:23

ну что там с 54 партией????? Когда уже пройдёт таможню????

#75 tomo-val

tomo-val

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2010 - 11:48

Партия 52 (задерживается): выпуск из таможни ожидается до 19-го июня

Партия 53-54 (задерживается): выпуск из таможни планируется до 19-го июня

Партия 55 (задерживается): выпуск из таможни планируется до 19-го июня...

Что-то такого рода информация начинает будить во мне зверя... :angry:
А звереешь от чувства собственного бессилия в данной ситуации.
Получение посылки из Японии - маленький праздник, а какая-то ..... лишает нас этого праздника.
Всё, набор приличных слов закончился...

#76 angel989

angel989

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2010 - 13:37

Отправлено 02 Июнь 2010 - 12:33

Кое-что прокомментирую.

2. 53-54 и 55 партии планируем на следующей неделе забрать из таможни. Но, к сожалению, по ним твердых гарантий дать не могу.

3. 56-я партия вышла из таможни, осталось ее перевезти на наш склад. Это вопрос 1-2 дней. После того, как товар появится на нашем складе, изменим статусы.

4. Начиная с 57-й партии мы приняли меры к тому, чтобы подобные задержки на таможне не повторились. Вообще, с такой ситуацией мы встречаемся впервые за все время нашей работы. Но свои выводы мы сделали.

19 июня????????? это шутка!!!!????????????? мои стойки третий месяц идут, что за издевательство?????????????????????

#77 Костас

Костас

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2010 - 19:58

angel989 (08 Июнь 2010 - 13:37) писал:

19 июня????????? это шутка!!!!????????????? мои стойки третий месяц идут, что за издевательство?????????????????????

думаю что 19 июня это очередная веха в данной истории, если уж таможня начала доследование, то обязана довести его до конца, то есть до нахождения нарушения, написания протокола и раздачи слонов и пряников + хранение на СВХ набежит и т.д.
опять же наступает пора отпусков + нехватка людей + не очень то и хотелось.
также не разделяю оптимизма Инджапановцев насчёт "новой схемы оформления", в таможне "дружба"+ ротация кадров на постах решают многое,
даже если поменяли пост прохождения, это не факт что там не подстроят такую же "козу" по истечении времени.
с таможенным кодексом РФ докопаться можно до чего угодно, иногда только помещение товара под тамоденный режим "отчуждение в пользу государства" может спасти от уголовно-административной ответственности, а тут ещё и новый кодекс таможенного союза(который никто толком не видел) в июле вступит в силу.
искренне надеюсь что 57я партия и все последующие всё же "проскочат"

#78 Toc

Toc

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2010 - 20:20

Что-то не понимаю - какой в этом смысл, если таможится всё по одному тарифу? Почему затребовали только сейчас, а не раньше? Чем они занимались остальное время?

#79 angel989

angel989

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2010 - 00:20

"отчуждение в пользу государства"

это точно мне не надо....... :(((  

до 19 пройдёт таможню 54 партия, а 19 выяснится, что до 30????????? что за ужас? почему тогда 56 проскочила???????

#80 Башловкина Галина

Башловкина Галина

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2010 - 20:12

А почему служба поддержки не работает ?Или мы уже достали всех своими жалобами?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей, гостей, скрытых пользователей