Башловкина Галина (30 Май 2010 - 02:31) писал:

А что со сроком прохождения таможни?
Отправлено 31 Май 2010 - 12:25
Отправлено 02 Июнь 2010 - 09:09
Директор (28 Май 2010 - 16:36) писал:
Отправлено 02 Июнь 2010 - 12:55
Директор (28 Май 2010 - 16:36) писал:

Отправлено 02 Июнь 2010 - 16:13
Отправлено 02 Июнь 2010 - 17:33
Кое-что прокомментирую.
1. 52-я партия задерживается на таможне дольше, чем мы ожидали. Минимум на 1-2 недели. Таможня дополнительно потребовала сертификаты, экспертную оценку на предмет того, является ли товар новым или б/у. Со своей стороны мы делаем все возможное, чтобы ускорить процесс.
2. 53-54 и 55 партии планируем на следующей неделе забрать из таможни. Но, к сожалению, по ним твердых гарантий дать не могу.
3. 56-я партия вышла из таможни, осталось ее перевезти на наш склад. Это вопрос 1-2 дней. После того, как товар появится на нашем складе, изменим статусы.
4. Начиная с 57-й партии мы приняли меры к тому, чтобы подобные задержки на таможне не повторились. Вообще, с такой ситуацией мы встречаемся впервые за все время нашей работы. Но свои выводы мы сделали.
--------
Итак, 57-я и последующие партии уже идут по новому каналу доставки. Чем он хорош? Самое главное — еженедельная отправка товаров. Закрываем партию в среду, отправка из Японии в воскресенье.
Сейчас 57-я партия во Владивостоке, оформляется в таможне. Ожидаем, что сроки растаможки будут обычными.
58-я партия закрывается сегодня.
Отправлено 02 Июнь 2010 - 18:14
Остается лишь надеяться на плодотворность Ваших и усилий сотрудников inJapan, ибо рассчитывать на здравомыслие "системы" , как минимум,неразумно.
Вам и Вашим сотрудникам моя благодарность и пожелания всего Доброго!
Отправлено 02 Июнь 2010 - 21:02
Отправлено 02 Июнь 2010 - 22:50
Вся актуальная информация есть на этой страничке.
Кое-что прокомментирую.
1. 52-я партия задерживается на таможне дольше, чем мы ожидали. Минимум на 1-2 недели. Таможня дополнительно потребовала сертификаты, экспертную оценку на предмет того, является ли товар новым или б/у. Со своей стороны мы делаем все возможное, чтобы ускорить процесс.
Это что неудачная шутка ? Не далее как сегодня ваша служба меня информировала что 52 партия выйдет до 5 июня,а теперь оказывается еще 2 недели?????? Моя посылка там с 23 апреля на таможне! конец то будет вообще? У меня возникли сомнения по поводу того что вы пытаетесь ускорить процесс.
Отправлено 03 Июнь 2010 - 00:16
Башловкина Галина (02 Июнь 2010 - 22:50) писал:
Кое-что прокомментирую.
Это что неудачная шутка ? Не далее как сегодня ваша служба меня информировала что 52 партия выйдет до 5 июня,а теперь оказывается еще 2 недели?????? Моя посылка там с 23 апреля на таможне! конец то будет вообще? У меня возникли сомнения по поводу того что вы пытаетесь ускорить процесс.
А что тут зависит от injapan?
Поищите историю фирмы westernbid - посредника с ebay. у них таможня вообще весь груз забрала и никаких компенсаций... Они с клиентами из своих средств уже лет 5 расплачиваются
Отправлено 03 Июнь 2010 - 01:25
Галина, приношу извинения за задержку. Да, действительно, мы рассчитывали, что 52-я партия на днях выйдет. Однако, ситуация изменилась и мы сегодня разместили более актуальную информацию.
Отправлено 06 Июнь 2010 - 07:04
Отправлено 06 Июнь 2010 - 15:14
Отправлено 07 Июнь 2010 - 18:31
Отправлено 08 Июнь 2010 - 11:23
Отправлено 08 Июнь 2010 - 11:48
Партия 53-54 (задерживается): выпуск из таможни планируется до 19-го июня
Партия 55 (задерживается): выпуск из таможни планируется до 19-го июня...
Что-то такого рода информация начинает будить во мне зверя...

А звереешь от чувства собственного бессилия в данной ситуации.
Получение посылки из Японии - маленький праздник, а какая-то ..... лишает нас этого праздника.
Всё, набор приличных слов закончился...
Отправлено 08 Июнь 2010 - 13:37
Вся актуальная информация есть на этой страничке.
Кое-что прокомментирую.
2. 53-54 и 55 партии планируем на следующей неделе забрать из таможни. Но, к сожалению, по ним твердых гарантий дать не могу.
3. 56-я партия вышла из таможни, осталось ее перевезти на наш склад. Это вопрос 1-2 дней. После того, как товар появится на нашем складе, изменим статусы.
4. Начиная с 57-й партии мы приняли меры к тому, чтобы подобные задержки на таможне не повторились. Вообще, с такой ситуацией мы встречаемся впервые за все время нашей работы. Но свои выводы мы сделали.
19 июня????????? это шутка!!!!????????????? мои стойки третий месяц идут, что за издевательство?????????????????????
Отправлено 08 Июнь 2010 - 19:58
angel989 (08 Июнь 2010 - 13:37) писал:
19 июня????????? это шутка!!!!????????????? мои стойки третий месяц идут, что за издевательство?????????????????????
думаю что 19 июня это очередная веха в данной истории, если уж таможня начала доследование, то обязана довести его до конца, то есть до нахождения нарушения, написания протокола и раздачи слонов и пряников + хранение на СВХ набежит и т.д.
опять же наступает пора отпусков + нехватка людей + не очень то и хотелось.
также не разделяю оптимизма Инджапановцев насчёт "новой схемы оформления", в таможне "дружба"+ ротация кадров на постах решают многое,
даже если поменяли пост прохождения, это не факт что там не подстроят такую же "козу" по истечении времени.
с таможенным кодексом РФ докопаться можно до чего угодно, иногда только помещение товара под тамоденный режим "отчуждение в пользу государства" может спасти от уголовно-административной ответственности, а тут ещё и новый кодекс таможенного союза(который никто толком не видел) в июле вступит в силу.
искренне надеюсь что 57я партия и все последующие всё же "проскочат"
Отправлено 08 Июнь 2010 - 20:20
Что-то не понимаю - какой в этом смысл, если таможится всё по одному тарифу? Почему затребовали только сейчас, а не раньше? Чем они занимались остальное время?
Отправлено 09 Июнь 2010 - 00:20
это точно мне не надо.......

до 19 пройдёт таможню 54 партия, а 19 выяснится, что до 30????????? что за ужас? почему тогда 56 проскочила???????
Отправлено 09 Июнь 2010 - 20:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей, гостей, скрытых пользователей