???партия???
Автор lactoria, 29 Июн 2010 19:21
Сообщений в теме: 13
Отправлено 29 Июнь 2010 - 19:21
Вопрос как можно узнать в какую партию попадает товар ! Так как я только вижу что посылка на упаковке РП?
Отправлено 30 Июнь 2010 - 03:46
lactoria (29 Июнь 2010 - 19:21) писал:
Вопрос как можно узнать в какую партию попадает товар ! Так как я только вижу что посылка на упаковке РП?
Отправлено 30 Июнь 2010 - 17:20
Ну это понятно! И доболи смешно. Как мне узнать в какую партию попала моя посылка???
Отправлено 06 Июль 2010 - 15:56
lactoria (30 Июнь 2010 - 17:20) писал:
Ну это понятно! И доболи смешно. Как мне узнать в какую партию попала моя посылка???
Ответ Alexander'a совершенно верен.
Если у вашей посылки статус "на упаковке" или "упакована", она попадает в партию, которая формируется в настоящее время, в вашем случае - в 60-ю.
График отправок морем регулярно обновляется:
http://support.injap...cleid=396&nav=0
Отправлено 07 Июль 2010 - 19:16
Кстати, а как узнать время формирования партии? время отправки? (когда заканчивается формирование, когда предполагается отправлять)
Вот смотрю за номера партий и ничего они мне не говорят, СОВСЕМ! Если партия формируется, то для того чтобы как-то подгадать под отправку надо знать когда планируется отправлять. Хотя с тем, что сейчас творится с таможней/доставкой это наверное не актуально..
Вот смотрю за номера партий и ничего они мне не говорят, СОВСЕМ! Если партия формируется, то для того чтобы как-то подгадать под отправку надо знать когда планируется отправлять. Хотя с тем, что сейчас творится с таможней/доставкой это наверное не актуально..

Отправлено 08 Июль 2010 - 00:58
Смешно! и ответ как просто написан! У меня месяц уже на упоковке значит партия 58-59 и теперь 60 формирует.. А посылка все еще на упоковке! Чего то я не пойму? Спросил у рп сказал посмотрит! Все смотрит написал ему на мыло не ответа ни привета! Буду ждать ! 61-99
Отправлено 08 Июль 2010 - 02:42
lactoria (08 Июль 2010 - 00:58) писал:
Смешно! и ответ как просто написан! У меня месяц уже на упоковке значит партия 58-59 и теперь 60 формирует.. А посылка все еще на упоковке! Чего то я не пойму? Спросил у рп сказал посмотрит! Все смотрит написал ему на мыло не ответа ни привета! Буду ждать ! 61-99
Отправлено 27 Июль 2010 - 14:06
Уважаемые представители InJapan и РП
Поэтому и возник такой вопрос, потому что не видно в какой партии твои товары , а сопоставлять статус посылки с формирующейся в данный момен партией не "матёрому" пользователю не удобно, а если товаров несколько да еще и в нескольких партиях, то в "График отправок морем" всё вообще просто в кучу сливается...
На сколько я понимаю РП отчётливо видно номера партий в доступных для него ресурсах т.к. я эту инф. узнаю у своего РП.
Было бы намного удобнее видеть всё в своём личном кабинете.....
Поэтому и возник такой вопрос, потому что не видно в какой партии твои товары , а сопоставлять статус посылки с формирующейся в данный момен партией не "матёрому" пользователю не удобно, а если товаров несколько да еще и в нескольких партиях, то в "График отправок морем" всё вообще просто в кучу сливается...
На сколько я понимаю РП отчётливо видно номера партий в доступных для него ресурсах т.к. я эту инф. узнаю у своего РП.
Было бы намного удобнее видеть всё в своём личном кабинете.....
Отправлено 04 Август 2010 - 21:41
lactoria (30 Июнь 2010 - 17:20) писал:
Такой вопрос возникает нечасто (у меня возник по поводу, какие из моих товаров задержаны),
но я тоже не смог сам получить на него ответ.
Для ответа на вопрос может быть достаточно проставлять дату передачи таможне около номеров
партий в "вопросы и ответы" -> "график отправок морем". Соотнести даты оттуда с датами в
трекинге товаров (пункт передано таможне) будет несложно. Можно привязать к выходу судна из
Японии, но таможня - актуальнее.
Пример:
Партия 58 (10.01.2010): выпущена из таможни.
Партия 59 (20.01.2010): выпущена из таможни.
Партия 60 (30.01.2010): передана таможне
Партия 61 (10.02.2010): передана таможне
Действий от администрации минимум, сайт переделывать не надо, информация будет...
Отправлено 04 Август 2010 - 22:20
А что с 60 партией? Какие слухи ? Вопрос ?есть ли сайт таможни я бы Там много чего написал или узнал бы

Отправлено 04 Август 2010 - 22:31
Sinclair, мы добавили номер партии в таблицу "Товары, переданные РП".
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей, гостей, скрытых пользователей