Перейти к содержимому

Очень не доволен

• 111Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 13

#1 Aspddd

Aspddd

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2010 - 17:48

Как такое может быть??? Когда лот стоит 21$,а с доставкой до России цена лота возрасла в 5 раз!!! 100$. Охренеть. Хорошо. Вы берете 19$ типа комиссионные. Хрен с вами! Извините за жаргон. Я пишу как есть.Т.е.доставка до России стоит около 50$. С какого будуна??? Я не считаю еще доставку до Брянска. Короче не зная всего этого я положил в личный счет 52$. Меня до торгов не допустили. Естественно, как потом оказалось надо было ложить гораздо больше. Я отказался от лота. При попытке вывести деньги... ВНИМАНИЕ! С меня содрали еще 60руб. За что? У меня сложилось впечатление, что таких как я  дохрена и больше. И основная статья дохода этой конторы складывается из снимаемых с таких как я. Спасибо за внимание! Может моя информация кому поможет. Ну или хозяева этой конторы как-то опровергнут мое мнение.

#2 Twilight

Twilight

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2010 - 18:02

Для начала опровергну я. Так как я тут давно и никаких проблем у меня пока не было.

Нужно читать FAQ. Там всё написано. Никаких скрытых комиссий тут нет. Если лот стоит, к примеру, 2000 йен, то сюда добавляется комиссия InJapan в размере 1500 йен + комиссия за перевод денег продавцу (комиссия банка) в размере 500 йен + стоимость пересылки по Японии + стоимость пересылки в Россию.

Все комиссии тут.

http://support.injap...cleid=363&nav=0

Покупать дешёвые лоты невыгодно. Это уже много раз обсуждалось и сделать тут ничего нельзя.

#3 caffro-x

caffro-x

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2010 - 18:13

Просмотр сообщенияAspddd (14 Октябрь 2010 - 17:48) писал:

Как такое может быть??? Когда лот стоит 21$,а с доставкой до России цена лота возрасла в 5 раз!!! 100$. Охренеть. Хорошо. Вы берете 19$ типа комиссионные. Хрен с вами! Извините за жаргон. Я пишу как есть.Т.е.доставка до России стоит около 50$. С какого будуна??? Я не считаю еще доставку до Брянска. Короче не зная всего этого я положил в личный счет 52$. Меня до торгов не допустили. Естественно, как потом оказалось надо было ложить гораздо больше. Я отказался от лота. При попытке вывести деньги... ВНИМАНИЕ! С меня содрали еще 60руб. За что? У меня сложилось впечатление, что таких как я  дохрена и больше. И основная статья дохода этой хреновой конторы складывается из снимаемых с таких как я. Спасибо за внимание! Может моя информация кому поможет. Ну или хозяева этой конторы как-то опровергнут мое мнение.

Честно говоря, странный крик души...

Все расходы возможного покупателя указаны в справке, FAQ и т.д. Странно предъявлять претензии, даже не прочитав всё внимательно. Равно как и возмущаться по поводу того, что денег не хватило, не ознакомившись с правилами. Доставка до Брянска  - это официальные тарифы EMS - претензии к японской почте, что они такие гады. Про вывод денег обратно - я не в курсе, как вы платили - но только 60 рублей вы потеряли либо на переконвертациях и переводах WebMoney, или PayPal. Скорее всего, первое. Почему претензии опять к InJapan? Обижайтесь на WebMoney, что они такие жадные суки. И на курс йены. Можно, конечно, несколько на InJapan за немного заниженый курс йены для покупателей - но в вашем случае там потери очень будут незначительны.

Всё, что взяла бы с вас компания себе при стоимости лота $21 - это свою комиссию в 1500 йен и 500 йен за перевод. Плюс вы бы ещё оплатили ПРОДАВЦУ доставку по Японии. Где здесь охренеть? Компания ведь должна на что-то склад, офис и работников в Японии содержать? И сайтом заниматься...

И вообще, как можно, не прочитав заранее правила и суммы всех комиссий - который чётко указаны на сайте - потом полыхать возмущением на форуме?

#4 Aspddd

Aspddd

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2010 - 19:24

Просмотр сообщенияcaffro-x (14 Октябрь 2010 - 18:13) писал:

Честно говоря, странный крик души...

Все расходы возможного покупателя указаны в справке, FAQ и т.д. Странно предъявлять претензии, даже не прочитав всё внимательно. Равно как и возмущаться по поводу того, что денег не хватило, не ознакомившись с правилами. Доставка до Брянска  - это официальные тарифы EMS - претензии к японской почте, что они такие гады. Про вывод денег обратно - я не в курсе, как вы платили - но только 60 рублей вы потеряли либо на переконвертациях и переводах WebMoney, или PayPal. Скорее всего, первое. Почему претензии опять к InJapan? Обижайтесь на WebMoney, что они такие жадные суки. И на курс йены. Можно, конечно, несколько на InJapan за немного заниженый курс йены для покупателей - но в вашем случае там потери очень будут незначительны.

Всё, что взяла бы с вас компания себе при стоимости лота $21 - это свою комиссию в 1500 йен и 500 йен за перевод. Плюс вы бы ещё оплатили ПРОДАВЦУ доставку по Японии. Где здесь охренеть? Компания ведь должна на что-то склад, офис и работников в Японии содержать? И сайтом заниматься...

И вообще, как можно, не прочитав заранее правила и суммы всех комиссий - который чётко указаны на сайте - потом полыхать возмущением на форуме?
Все это я естественно читал. Все расходы: доставка по Японии,комиссии за перевод денег и т.д. и т.п. Получается 51$. Обо всем этом я писал, читайте внимательнее. Но с какого хрена, пересылка посылки из Японии, куда там, во Владик стоит 50$. Вес посылки 150г. максимум. А деньги за вывод у меня взяли сразу, при нажатии "Вывести деньги". К примеру: я заказал(не буду говорить на каком аукционе) панель приборную. Лот стоит 145$. Цена доставленного лота в Москве 6500руб.
Так что считайте сами. А я больше сюда не ногой. Спасибо за внимание!

#5 genocyber

genocyber

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2010 - 23:01

Просмотр сообщенияAspddd (14 Октябрь 2010 - 19:24) писал:

. К примеру: я заказал(не буду говорить на каком аукционе) панель приборную. Лот стоит 145$. Цена доставленного лота в Москве 6500руб.
киньте мне в личку линк плиз - я тоже заинтересован в оптимизации расходов.

#6 caffro-x

caffro-x

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2010 - 23:55

Просмотр сообщенияAspddd (14 Октябрь 2010 - 19:24) писал:

Все это я естественно читал. Все расходы: доставка по Японии,комиссии за перевод денег и т.д. и т.п. Получается 51$. Обо всем этом я писал, читайте внимательнее. Но с какого хрена, пересылка посылки из Японии, куда там, во Владик стоит 50$. Вес посылки 150г. максимум. А деньги за вывод у меня взяли сразу, при нажатии "Вывести деньги". К примеру: я заказал(не буду говорить на каком аукционе) панель приборную. Лот стоит 145$. Цена доставленного лота в Москве 6500руб.
Так что считайте сами. А я больше сюда не ногой. Спасибо за внимание!

Попробуем снова...

Лот весом в 150 грамм невозможно доставить морем. Только EMS. Почему тогда вы предъявляете претензии InJapan за тарифы японской почты? Напишите жалобу японским почтовикам - какого они такие уроды. InJapan-то сейчас здесь с какого бока? $50 за доставку берут не они...

Про 60 рублей потери - там ведь обозначена комиссия WebMoney. Она стандартная. Плюс разница курсов на день ввода денег и день вывода. Причём здесь опять же InJapan? Жалуйтесь на жадных WebMoney и злой Центробанк...

Мне тоже подчас не нравятся комиссии InJapan - иногда они идут против всякой логики. Но в вашем случае вы предъявляете претензии явно не по адресу.

По поводу вашего лота с ценой в 6500 руб. в Москве и с ценой в $145 за бугром - судя по долларовой цене, это куплено не в Японии. Я тоже много чего могу купить напрямую за $150 на eBay и привезти в Россию за десять-двадцать долларов. Так что без подробностей - веса, где куплено и чем доставлено - такой аргумент неубедителен.

#7 Alexander

Alexander

Активный участник

• Региональные представители
  • PipPipPip
  • 510 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2010 - 00:42

Просмотр сообщенияcaffro-x (14 Октябрь 2010 - 23:55) писал:

Лот весом в 150 грамм невозможно доставить морем.

это не верно, можно и более легкие, главное чтоб не один только легкий товар был...

#8 Aspddd

Aspddd

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2010 - 13:12

По поводу вашего лота с ценой в 6500 руб. в Москве и с ценой в $145 за бугром - судя по долларовой цене, это куплено не в Японии. Я тоже много чего могу купить напрямую за $150 на eBay и привезти в Россию за десять-двадцать долларов. Так что без подробностей - веса, где куплено и чем доставлено - такой аргумент неубедителен.
[/quote]
Вы что родственник, или работаете в этой фирме. Че вы так их защищаете. Я хочу чтобы они сами защищались! Объяснили мне, что так мол и так. Японцы жлобы. Вы правы. Лот был куплен на eBay. Вес 1.5кг. Доставка EMS из Китая. Кстати тоже через посредника.

#9 caffro-x

caffro-x

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2010 - 17:49

Alexander

Цитата

это не верно, можно и более легкие, главное чтоб не один только легкий товар был...

В данном случае я не стал вдаваться в подробности, ибо из текста и сумм было понятно, что товар единичный. А так-то да...

Aspddd

Цитата

Вы что родственник, или работаете в этой фирме. Че вы так их защищаете. Я хочу чтобы они сами защищались! Объяснили мне, что так мол и так. Японцы жлобы. Вы правы. Лот был куплен на eBay. Вес 1.5кг. Доставка EMS из Китая. Кстати тоже через посредника.

Я что вот не понимаю - ваша задача выяснить истину или заставить InJapan защищаться? Они мне не друзья и не родственники - но если вы начинаете, не разобравшись, огульно охаивать компанию, чьими услугами я довольно-таки давно и успешно пользуюсь - то почему я должен проходить мимо?

----------------------------

А про вашего посредника можно сказать, что что-то дороговато загнул он за полтора килограмма из Китая... Напрямую это стоило бы около сорока двух долларов за доставку... И получаются у вас какие-то двойные критерии - комиссионные InJapan в размере ~$19.5 вас возмущают, а комиссионные неведомого посредника в размере $25-$28 - не возмущают. Как-то нелогично...

#10 Краматорск

Краматорск

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2010 - 19:08

тоесть дешёвый товар не выгодно брать?почему?

#11 caffro-x

caffro-x

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2010 - 22:45

Просмотр сообщенияКраматорск (22 Октябрь 2010 - 19:08) писал:

Выше несколько не развёрнуто была выражена мысль... Далеко не все недорогие лоты невыгодно брать. Имелось просто в виду, что местные российские накрутки на аналогичный товар могут быть ниже, чем проценты и стоимость пересылки их Японии. Т.е. это выгодно будет купить прямо здесь, а не тащить из-за границы. Б/у товары - которые могут быть недорогими только потому, что они б/у - покупать всё-таки выгоднее в Японии...

#12 runasis

runasis

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 21:20

Просмотр сообщенияcaffro-x (23 Октябрь 2010 - 22:45) писал:

Выше несколько не развёрнуто была выражена мысль... Далеко не все недорогие лоты невыгодно брать. Имелось просто в виду, что местные российские накрутки на аналогичный товар могут быть ниже, чем проценты и стоимость пересылки их Японии. Т.е. это выгодно будет купить прямо здесь, а не тащить из-за границы. Б/у товары - которые могут быть недорогими только потому, что они б/у - покупать всё-таки выгоднее в Японии...

Ну ладно, давайте посчитаем. Я купил два лота за 52$ 5.3кг и 140$ 3.2кг. Доставка со всеми накрутками до РЦ в Японии составила соответственно 48$ и 39$. Упаковываем в одну посылку и получается 8.5кг. Доставка в Россию через EMC ещё 191$(цена просто нереальная)! Доставка морем + жд около 130$, из которых 76$ доставка кораблём до Владика. Расценки, как будто я тонну груза перевожу. Ну и что мы имеем? Цена товаров 192$ и цена всего остального от 217$ до 278$. Уму непостижимо. И это ещё отправкой одной посылкой ради экономии средств. Теперь кто-нибудь мне объяснит выгоду покупок? Я понимаю так, что смысл покупать в Японии только если этого нет на Ebay или нельзя заказать напрямую, например из Европы или Китая. Идём дальше. При покупке через Ebay. по просьбе многие продавцы отправляют обычной авиа почтой (не EMS). Стоит это копейки. Почему этого нет в Японии, совсем непонятно. Есть вариант отправки морем + авиа. Опять не понятно, почему этим вариантом я могу отправить очень маленький список товаров? Тем более, что авиа почта уже в России. То есть из Москвы во Владик отправить могу, а обратно уже нет. Что за бред? Для сравнения стоимость первого лота в Москве составляет 240$, правда за новый товар а не б.у. Из Японии он мне получается около 170$. Разница 70$ но покупки бэушного, и тут уже всплывает вопрос о выгоде.

#13 Extremist

Extremist

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 23 Январь 2011 - 20:12

Просмотр сообщенияКраматорск (22 Октябрь 2010 - 19:08) писал:

как понять "дешовый" что за бредовые критерии? это дорого - это дешево как вы определяете что дешево а что нет? для меня может ролекс - дешево а для вас тапки-сланцы за 1.65 $ это дорого? если как вы говорите "дешевое" не выгодно то чего тогда мелкие лоты делают в листинге? не порите чушь..просто  у тех кто отлизывает инжапану смелости не хватает сказать, что  контора зарабатывает на  своих конских комиссия которые реально составляют 150% (

#14 Alexander

Alexander

Активный участник

• Региональные представители
  • PipPipPip
  • 510 сообщений

Отправлено 23 Январь 2011 - 20:17

ой ой только не удаляйте этого юмориста, честное слово - сижу ржу до слез с его постов...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей, гостей, скрытых пользователей