Перейти к содержимому

Перевод денег через банк

• 111Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 17

#1 sichovanton

sichovanton

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2007 - 01:49

Раньше было возможным перевести деньги через ИМПЕКС БАНК, возможно ли сейчас если нет почему отказались от такого вида перевода. Просто планирую прикупить дорогой лот (3000$), на ВМ потеряю очень много денег.
Спасибо

#2 wmmt.ru

wmmt.ru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
  • Интересы:Мой телефон +7 (916) 411-77-86

Отправлено 27 Октябрь 2007 - 23:28

sichovanton (26.10.2007, 19:49) писал:

Раньше было возможным перевести деньги через ИМПЕКС БАНК, возможно ли сейчас если нет почему отказались от такого вида перевода. Просто планирую прикупить дорогой лот (3000$), на ВМ потеряю очень много денег.
Спасибо

Воспользовавщись нашим сервисом вы не только не потеряете, а даже секономите средства. http://wmmt.ru/wmrdealer.html
С уважением, WebMoney Moscow Transfer! Ввод wmr и wmz с доплатой круглосуточно! Проверить аттестат WebMoney.

#3 vlissine

vlissine

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2007 - 02:21

wmmt.ru (27.10.2007, 17:28) писал:

Воспользовавщись нашим сервисом вы не только не потеряете, а даже секономите средства. http://wmmt.ru/wmrdealer.html

Это как интересно? При банковском переводе банк берет с меня фиксированную сумму за outward telex transfer в 25 долларов независимо от суммы перевода, будь она 100, 1000 или 10 000 долларов. Чем же ваша лавочка выгоднее банка?

#4 wmmt.ru

wmmt.ru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2007 - 02:27

Наша "Лавочка" как Вы высказались пока работает ТОЛЬКО С РУБЛЯМИ и только с физ лицами... я не знал что Вы из-за "бугорика"....
С уважением, WebMoney Moscow Transfer! Ввод wmr и wmz с доплатой круглосуточно! Проверить аттестат WebMoney.

#5 vlissine

vlissine

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2007 - 03:12

wmmt.ru (29.10.2007, 20:27) писал:

Наша "Лавочка" как Вы высказались пока работает ТОЛЬКО С РУБЛЯМИ и только с физ лицами... я не знал что Вы из-за "бугорика"....

А то что задавший вопрос человек (не я) спрашивал о ДОЛЛАРАХ, Вы, разумеется, не заметили? Я, кстати, не "из-за бугорика" а москвич со Смоленской. На функционирование банка, впрочем, мое местоположение не влияет никак. Равно как и на банковский перевод - банку все равно с какого счета переводить физ.лица или юр.лица - тариф один.

#6 sichovanton

sichovanton

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2007 - 03:33

Ну так как перевести бабки, рубли, доллары все равно, главное штоб если 3000$ закинул три тыщи и дошло?

#7 wmmt.ru

wmmt.ru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2007 - 04:11

Terramax (29.10.2007, 21:12) писал:

А то что задавший вопрос человек (не я) спрашивал о ДОЛЛАРАХ, Вы, разумеется, не заметили? Я, кстати, не "из-за бугорика" а москвич со Смоленской. На функционирование банка, впрочем, мое местоположение не влияет никак. Равно как и на банковский перевод - банку все равно с какого счета переводить физ.лица или юр.лица - тариф один.

Виноват, не увидел )))) что спрашивали о баксах, конкретно Вам (Terramax) будет выгоднее вводить в wmr и за рубли, так как просчитав курс йены, доллара и рубля это видно.
Если же вас интересует только wmz и только доллары, то прозвонив на мой телефон мы сможем договорится, варианты есть всегда.

Извините если чем обидел, ТЕКСТ не отображает эмоций - это было высказзано в чисто доброй форме! )))

Насчет именно баксов, в скором времени  (начало ноября - середина) будет запущен сервис пополнения wmz кошелька за баксы и рубли так же на ОЧЕНЬ выгодных условиях......

#8 wmmt.ru

wmmt.ru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2007 - 04:14

sichovanton (29.10.2007, 21:33) писал:

Ну так как перевести бабки, рубли, доллары все равно, главное штоб если 3000$ закинул три тыщи и дошло?

На сколько я понял, вас интересует конечная сумма на вашем аккаунте, она зависит от ЕЖЕДНЕВНОЙ смены курсов доллара к рублю (бакс падает) и йены к баксу (бакс тоже опускается), если вы сможете оплатит рублями то это будет самое выгодное для вас вложение.

Если есть желание пообсчаться свяжитесь завтра со мной по аське 263004049 (с 9 до 18 по МСК) постараюсь ответить на все Ваши вопросы.

#9 vlissine

vlissine

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2007 - 07:18

wmmt.ru (29.10.2007, 22:11) писал:

Виноват, не увидел )))) что спрашивали о баксах, конкретно Вам (Terramax) будет выгоднее вводить в wmr и за рубли, так как просчитав курс йены, доллара и рубля это видно.
Если же вас интересует только wmz и только доллары, то прозвонив на мой телефон мы сможем договорится, варианты есть всегда.

Да нет, спасибо, у меня счет в долларах и мне с него удобно переводить банковским переводом в долларах же без прохождений через промежуточные валюты. А вот коллеге с 3000 возможно Ваш сервис и подойдет, если альтернативы нет.

#10 Да-да

Да-да

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 13:54

///

#11 wmmt.ru

wmmt.ru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 16:32

А если стоит система интерпро клиент, то ваще никуда ходить не надо. тупо покликав пару раз и все отошлется.

#12 Harry

Harry

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2008 - 11:26

Прошу прощения за наивность... Живу в сельской глубинке. Имеется терминал CyberPlat  и сбербанк, возможности купить карты wmr(z) по месту жительства отсутствуют. Терминалом несколько раз пользовался для оплаты спутникового интернета, честно говоря не понравилось. До аккаунта доходит с минусом % в 30. В сбербанк еще не ходил... Каким образом мне поступить, как перевести денежку с мимнимальными потерями?
P.S. ... щас вспомнил, есть еще филиал сельхозбанка и народного банка.
P.S.S. А если счет открыть сразу в йенах?

#13 wmmt.ru

wmmt.ru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2008 - 23:21

Вы можете воспользоваться нашим сервисом, после подачи заявки на проверку вам будет выдана уже заполненная квитанция сбербанка, которую мы распечатаете и спокойно оплатите в своем отделении сбера.

тут инструкция для пополнения инжапана http://wmmt.ru/injapan.html а тут инструкция по использованию нашего сервиса в целом http://wmmt.ru/servis_rules.html

#14 alekseid

alekseid

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2008 - 19:57

Александр здравствуйте!Подскажите пожалуйста изменились ли ваши реквизиты для иногородних?раньше я пополнял вам через "СБЕРБАНК" *последний раз в марте*

#15 Saltan

Saltan

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2008 - 20:26

относительно wmmt.. полный кирдык уже третий месяц, и даже ни ста рублей к дню рождения..! :^)

#16 wmmt.ru

wmmt.ru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2008 - 21:33

alekseid (4.12.2008, 14:57) писал:

Александр здравствуйте!Подскажите пожалуйста изменились ли ваши реквизиты для иногородних?раньше я пополнял вам через "СБЕРБАНК" *последний раз в марте*
Реквизиты теперь формируются автоматически после составления заявки.

#17 wmmt.ru

wmmt.ru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2008 - 21:36

Saltan (4.12.2008, 15:26) писал:

относительно wmmt.. полный кирдык уже третий месяц, и даже ни ста рублей к дню рождения..! :^)
Позволю с Вами не согласиться, сейчас сервис возобновил работу уже можно пополнить через банковские платежи. О полной работоспособности я сообщу отдельным топиком, в котором постараюсь расписать кратко изменения, хотя они уже описаны на нашем сайте.  ;)

#18 wmmt.ru

wmmt.ru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 23:21

Реанимирую топик.

У нас вступила в действие акция по покупке wmr от 10 000 до 100 000  с доплатой 1.1%, а при покупке от 100 000 доплата 1.5%.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей, гостей, скрытых пользователей