Вопрос с оплатой выносит мозги
Отправлено 11 Февраль 2011 - 01:27
Сожалею, что пришлось иметь дело с Вашей конторой, просто Ваши конкуренты ну никак не хотят бортировать шины/диски. Всё остальное они делают проще.
Отправлено 11 Февраль 2011 - 04:37
charly-sf (11 Февраль 2011 - 01:27) писал:
Сожалею, что пришлось иметь дело с Вашей конторой, просто Ваши конкуренты ну никак не хотят бортировать шины/диски. Всё остальное они делают проще.
Ну зачем же Вы так себе жизнь усложняете, карточки ищете? Есть же гораздо проще, быстрее и выгоднее возможность пополнять счет на InJapan -- это дилеры! Есть в большинстве крупных городов, а многие работают по всей России.
Например, мы, www.nevabank.com/injapan/ .
Через нас пополняет, предположу, половина клиентов InJapan и остаются довольными.
Обращайтесь к нам, если Вы действительно хотите пополнить счет, а не поговорить на форуме

Звоните 8-800-555-55-98, для Вас звонок будет бесплатный, за наш счет из любого города России.
PS Если мы Вам не приглянулись -- есть много других дилеров тут:Список дилеров InJapan
------------------------------------------------------------------
8-800-555-55-98 (Бесплатно с любого телефона России)
Отправлено 11 Февраль 2011 - 04:43
nevabank (11 Февраль 2011 - 04:37) писал:
Обращайтесь к нам, если Вы действительно хотите пополнить счет, а не поговорить на форуме

Звоните 8-800-555-55-98, для Вас звонок будет бесплатный, за наш счет из любого города России.
PS Если мы Вам не приглянулись -- есть много других дилеров тут:Список дилеров InJapan
Отправлено 11 Февраль 2011 - 05:09
charly-sf (11 Февраль 2011 - 04:43) писал:
Конечно!
НО, зависит в какой Вы стране, по рассуждениям о Яндекс -- понял, что в России, так?
Значит Вы можете оплатить со своего счета в любом банке (Для банков Альфа-Банк, ВТБ24 и ПромСвязьБанк платеж моментальный), со своей пластиковой карты Visa или MasterCard (зависит от разрешения на интернет транзакции), наличными через терминалы моментальной оплаты (QIWI,ОСМП, Элекснет), наличными в офисах банков (Альфа-Банк, ВТБ24 и ПромСвязьБанк) или наличными через банкоматы Альфа-Банка
Отправлено 11 Февраль 2011 - 05:10
nevabank (11 Февраль 2011 - 05:09) писал:
НО, зависит в какой Вы стране, по рассуждениям о Яндекс -- понял, что в России, так?
Значит Вы можете оплатить со своего счета в любом банке (Для банков Альфа-Банк, ВТБ24 и ПромСвязьБанк платеж моментальный), со своей пластиковой карты Visa или MasterCard (зависит от разрешения на интернет транзакции), наличными через терминалы моментальной оплаты (QIWI,ОСМП, Элекснет), наличными в офисах банков (Альфа-Банк, ВТБ24 и ПромСвязьБанк) или наличными через банкоматы Альфа-Банка
Отправлено 11 Февраль 2011 - 05:50
charly-sf (11 Февраль 2011 - 05:10) писал:
Отправлено 11 Февраль 2011 - 09:36
nevabank (11 Февраль 2011 - 04:37) писал:
Ну зачем же Вы так себе жизнь усложняете, карточки ищете? Есть же гораздо проще, быстрее и выгоднее возможность пополнять счет на InJapan -- это дилеры! Есть в большинстве крупных городов, а многие работают по всей России.
Например, мы, www.nevabank.com/injapan/ .
Через нас пополняет, предположу, половина клиентов InJapan и остаются довольными.

Вы, конечно, молодцы (были), пока не ввели пару недель тому назад, через банкоматы Альфа-банка, без всяких объяснений, ничем не мотивированную комиссию (от 3 до 2%)
Боюсь реально назваться - иначе, за подобный материал, лишите меня своих услуг; хотя через вас, на InJapan, я перевел уже более 3.5млн.рублей..)
Отправлено 11 Февраль 2011 - 12:47
Saltan (11 Февраль 2011 - 09:36) писал:
Вам еще раз объяснить и мотивировать?
Кроме того, через день, после написания этого поста (что, как раз, и было две недели назад), мы сократили разницу до 1% и до сих пор уверенно ее держим.
Поэтому, не вводите людей в заблуждение, пожалуйста

Saltan (11 Февраль 2011 - 09:36) писал:

Вы с нами работаете с первых дней, можно сказать, кто Вы я и так знаю (вернее точно помню, что я это узнал еще давно, но перечитав нашу ветку, я думаю вспомню очень быстро), Вы же постоянно боритесь за справедливость

На самом деле, я считаю это вполне нормальным явлением и сам очень хочу еще и доплачивать. Только не в ущерб себе...
Отправлено 11 Февраль 2011 - 17:15
nevabank (11 Февраль 2011 - 12:47) писал:
Почему же не мотивированную? Насколько я помню, больше года назад Вам лично объяснялось почему такое происходит. В любом случае, во времена кризиса это популярно объяснялось всем в нашей ветке форума.
Вам еще раз объяснить и мотивировать?
Кроме того, через день, после написания этого поста (что, как раз, и было две недели назад), мы сократили разницу до 1% и до сих пор уверенно ее держим.
Поэтому, не вводите людей в заблуждение, пожалуйста

Зря Вы это делаете!

Вы с нами работаете с первых дней, можно сказать, кто Вы я и так знаю (вернее точно помню, что я это узнал еще давно, но перечитав нашу ветку, я думаю вспомню очень быстро), Вы же постоянно боритесь за справедливость

На самом деле, я считаю это вполне нормальным явлением и сам очень хочу еще и доплачивать. Только не в ущерб себе...
Спасибо, и вы мне очень дороги, ваш сервис все равно остается лучшим
Отправлено 18 Февраль 2011 - 03:17
Отправлено 18 Февраль 2011 - 06:42
Saltan (18 Февраль 2011 - 03:17) писал:
Действительно, Вы правы. Рыночный курс валюты WebMoney WMZ (эквивалент доллара США), в которой мы ведем расчеты с InJapan, в данный момент составляет 30 рублей. Мы делаем скидку на InJapan, как можем, но все равно это не удовлетворяет полностью не нас, не Вас. Те компании, что сейчас демпингуют, делают это из-за неумения продавать дороже, поскольку недостаточно опыта и клиентов. Кроме того, их продажи и обороты на порядки ниже -- не в последнюю очередь это влияет, что некуда продавать, они видят заниженную цену единственной возможностью поддержания оборота. Те, у кого мы эту валюту покупаем, тоже не дураки и хотят продать подороже и сейчас у них это легко получается.
Ну вот банальный пример:
1. Имеем сегодня 100000 WMZ
2. Меняем их на бирже WM.EXCHANGER.RU на 3000000 WMR (эквивалент рублей)
3. Выводим их через саму WebMoney в банк на банковский счет и получаем 3 миллиона на выходе.
Это все делается самыми надежными и общедоступными средствами! Есть, конечно, нюансы, но они незначительны или решаемы, для чего достаточно опыта и знаний (а у тех, кто зарабатывает приличные суммы в электронных деньгах, это обычно есть)
Обратная ситуация:
1. Мы хотим продавать Вам, уважаемые клиенты, WebMoney WMZ по 29.5(зачислить на Ваш счет InJapan)
Сразу появляется 2 "НО":
а. Почему бы нам, в данный момент не воспользоваться первым описанным способом и заработать лишних 1.5%?
б. Где нам найти такого клиента, кто нам хочет продать хотя бы еще на 1.5% дешевле (итого разница для него должна составить 3%, в отличие от доступного ему способа , который я описал Выше)?
Вы еще действительно думаете, что мы от хорошей жизни держим такие курсы?

PS Поскольку у Вас финансовые затруднения и благодаря собственным удачным сделкам изыскали возможность понизить курс до 29.5 (еще на 0.65%)

Отправлено 18 Февраль 2011 - 09:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей, гостей, скрытых пользователей