RUBKIN (10 Март 2011 - 15:26) писал:
Не на один десяток тысяч долларов купил товаров через эту контору. И с каждым разом работают все хуже и хуже. Служба поддержки вообще никуда не годится.Теряют письма и просто отвечают например через полтора месяца......
Письмо клиента содержало несколько вложений и общий объем письма был более 15 Мб. К сожалению, наш почтовый фильтр не пропустил письмо такого размера и служба поддержки это письмо не увидела. После повторного обращения мы нашли письмо и подняли лимиты для того, чтобы больше такая проблема не повторялась.
Цитата
Недавно вообще был вопиющий случай.Приобрел шубу нормального качества цена 500 долларов .С момента отправки с Японии начались чудеса .Посылка сначала пропала, потом всплыла но уже с другим весом разницей почти 800 грамм там же в Японии.Я обратился в службу поддержки меня Андрей заверил все нормально это так Японская почта работает......
Вам ответили:
"В связи с праздниками в последнее время наблюдаем аналогичную ситуацию у многих клиентов. Фактически посылки находятся в России, но регистрируются с задержкой в несколько дней. До регистрации вам будут говорить, что посылка еще не поступала. Просим подождать несколько дней - информация о поступлении посылки обязательно появится".
Также почта EMS ошибочно прикрепила к вашей посылке манифест посылки EJ080385245JP, трекинг-номер вашей посылки был EJ080385228JP и вес её не менялся на пути всего следования.
Цитата
После получения оказалась разница в весе, а товар вообще не соответствует описанию.К то муже посылка вскрывалась в Японии. И тут начались нравоучения как мне покупать товар со стороны службы поддержки .Что товар не тот(шуба была под пояс) а пришла не та это нормально, и вес посылки не соответствует это тоже нормально.Во всем виновата почта говорит Андрей.Мы хорошие и пушистые....Просьба предоставить документы об отправке именно моего товара была проигнорирована думаю и документов этих нет так Андрей из службы поддержки говорит ,что мои документы и фотографии которые я отправлял мы в конторе просто, то ли позабыли ,то ли потеряли.
Вы предоставили нам фото посылки и товара, которые мы внимательно изучили и не нашли несоответствия. Была куплена черная длинная норковая шуба б/у с поясом, при получении вы не нашли пояса, но обнаружили следы вскрытия на посылке. Мы посоветовали вам обратиться с претензией к почте EMS, так как за сохранность груза во время пересылки отвечают они. Скан квитанции об отправке с датой и весом посылки клиенту был предоставлен.