Перейти к содержимому

Пожалуйста просветите как покупать на аукционах?

• 111Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 2

#1 dimobokarev

dimobokarev

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 05 Март 2011 - 22:44

Я первый раз столкнулся с аукционом и вообще ничего не знаю о том как на этом аукционе покупать товар и доставку расчитывать,есть-ли пояснения на Русском языке для "чайников"? И еще в описании товара перевод с Японского достаточно костноязычный и как следствие-приходится почти обо всем догадываться,осознавая что продавец может несовсем такое понятие вкладывать в слова ,которые буд-то случайно вставленны при переводе оригинального текста.буду благодарен если кто ни-будь из "неновечков" сайта оставит мне номер телефона для "онлайн" помощи .Спасибо за понимание.89244318150-Дмитрий г.Владивосток.

#2 petn

petn

Активный участник

• Региональные представители
  • PipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 06 Март 2011 - 02:05

dimobokarev (05 Март 2011 - 22:44) писал:

Я первый раз столкнулся с аукционом и вообще ничего не знаю о том как на этом аукционе покупать товар и доставку расчитывать,есть-ли пояснения на Русском языке для "чайников"? И еще в описании товара перевод с Японского достаточно костноязычный и как следствие-приходится почти обо всем догадываться,осознавая что продавец может несовсем такое понятие вкладывать в слова ,которые буд-то случайно вставленны при переводе оригинального текста.буду благодарен если кто ни-будь из "неновечков" сайта оставит мне номер телефона для "онлайн" помощи .Спасибо за понимание.89244318150-Дмитрий г.Владивосток.
Дмитрий,здравствуйте ! Вам сюда

И, если что:
Грищенко Дмитрий Дмитриевич
injapan@samurayushka.ru
4232-455-321
4232-595-997
  ICQ 138721162
   ул. Союзная 28,оф. 14

Это Региональный представитель injapan.ru по Вашему городу, Я думаю он Вам поможет. Добро пожаловать.
РП Новороссийск
nik-obotnin@yandex.ru
+79184784789

#3 Haiduk84

Haiduk84

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 10 Август 2011 - 22:12

Добрый день! Расскажите пожалуйста и мне ! Я хочу купить двигатель ! Как он попадёт ко мне если нахожусь в москве и сколько по времени лот будет идти море+жд и емс. кстати двигатель с блиц ценой, тоесть как я понял  если я его оплачу  то выиграю автоматически лот?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей, гостей, скрытых пользователей