Землетрясение
Автор tERBO, 11 Мар 2011 17:27
Сообщений в теме: 12
Отправлено 11 Март 2011 - 17:27
Работники InJapan - расскажите как у вас там обстановка в связи с землетрясением? Судя по карте эпицентр был далеко от Кобе. Ощущались ли у вас толчки?
Отправлено 11 Март 2011 - 18:11
tERBO (11 Март 2011 - 17:27) писал:
Работники InJapan - расскажите как у вас там обстановка в связи с землетрясением? Судя по карте эпицентр был далеко от Кобе. Ощущались ли у вас толчки?
Склад товаров компании InJapan, а также сетевая инфраструктура не пострадали в результате землетрясения. Услуги предоставляются в полном объеме.
Отправлено 11 Март 2011 - 19:39
а как узнать судьбу посылки? сегодня отгружено в ЕМС.
Отправлено 12 Март 2011 - 05:07
Ну как у вас там?

Отправлено 12 Март 2011 - 16:06
Всем работникам сайта !!! Примите соболезнования о произошедшей КАТАСТРОФЕ. Мы в ШОКЕ !!!
Отправлено 12 Март 2011 - 19:20
Просто хочу написать что-то хорошее - держитесь!!
Отправлено 12 Март 2011 - 21:24
Я присоединяюсь к соболезнованиям семьям погибших.
Прошу руководство и работников In Japan постараться свести к минимуму возможные последствия.
Например просить продавцов повременить с отправкой и страховать посылки на полную стоимость - наверняка сейчас у японских служб доставки не легкие времена (я готов подождать но получить лот на склад в целости, пусть и заплатить дороже). Заблокировать лоты из районов где зафиксировано повышение уровня радиации.
Прошу руководство и работников In Japan постараться свести к минимуму возможные последствия.
Например просить продавцов повременить с отправкой и страховать посылки на полную стоимость - наверняка сейчас у японских служб доставки не легкие времена (я готов подождать но получить лот на склад в целости, пусть и заплатить дороже). Заблокировать лоты из районов где зафиксировано повышение уровня радиации.
Отправлено 14 Март 2011 - 22:58
Присоединяюсь к соболезнованиям.
У меня меркантильный вопрос, но думаю будет интересен всем, как в связи со случившимся, у вас обстановка c отправкой товаров в Россию посредством EMS и доставкой морем?
У меня меркантильный вопрос, но думаю будет интересен всем, как в связи со случившимся, у вас обстановка c отправкой товаров в Россию посредством EMS и доставкой морем?
Отправлено 15 Март 2011 - 00:16
Айя! О землетресении с цунами только сегодня на работе узнал
в выходные дни покупки прикупил ёмаё...

Отправлено 16 Март 2011 - 06:09
Дамс.
Есть огромное желание поехать и чем-то помочь, жаль таких там не надо. =Р
Надеюсь, все сложится хорошо.
Есть огромное желание поехать и чем-то помочь, жаль таких там не надо. =Р
Надеюсь, все сложится хорошо.
Отправлено 08 Октябрь 2011 - 02:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей, гостей, скрытых пользователей