Перейти к содержимому

Доставка "Морем + Авиа"

• 111Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 95

#1 DAVcheg

DAVcheg

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 01 Август 2011 - 17:37

Здравствуйте, отправляю товар способом доставки "Морем + Авиа" Прибытие товара во Владивосток намечается на дни когда я сам буду там присутствовать, если на момент растаможки товара я буду в городе, есть ли возможность его забрать прям там? Не отправляя с помощью EMS в мой город.

#2 Sudya

Sudya

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 04:38

Доброго времени суток!
Поясните пожалуйста процедуру отправки посылок способом доставки "Море + Авиа". Я так понял что набирается партия посылок и отправляется морем во Владивосток на таможню. Кто сопровождает данный груз и занимается передачей прошедших таможню посылок службе EMS? И еще, почему то форма декларации, для данного способа не предусматривает указание цен к лотам, в отличие например от полноценного EMS. Каким образом, в этом случае определяется стоимость товаров в посылке (>< 1000 euro)? Предположим, что посылка задержана таможней во Владивостоке (я так понял такое бывает), неужели нужно ехать( лететь ) через всю страну для урегулирования вопросов с таможней, или посылка все таки пересылается в ближайшую таможню к месту жительства получателя?
Заранее благодарен за подробные ответы. Очень беспокоюсь за судьбу своей посылки, т.к. с таким способом отправки еще не сталкивался....

#3 rubyfox

rubyfox

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2011 - 14:36

Просмотр сообщенияSudya (26 Октябрь 2011 - 04:38) писал:

Доброго времени суток!
Поясните пожалуйста процедуру отправки посылок способом доставки "Море + Авиа". Я так понял что набирается партия посылок и отправляется морем во Владивосток на таможню. Кто сопровождает данный груз и занимается передачей прошедших таможню посылок службе EMS? И еще, почему то форма декларации, для данного способа не предусматривает указание цен к лотам, в отличие например от полноценного EMS. Каким образом, в этом случае определяется стоимость товаров в посылке (>< 1000 euro)? Предположим, что посылка задержана таможней во Владивостоке (я так понял такое бывает), неужели нужно ехать( лететь ) через всю страну для урегулирования вопросов с таможней, или посылка все таки пересылается в ближайшую таможню к месту жительства получателя?
Заранее благодарен за подробные ответы. Очень беспокоюсь за судьбу своей посылки, т.к. с таким способом отправки еще не сталкивался....
О нет, тут сисетма скорее всего другая. Посылки набиваются в контейнер и контейнер идет морем а затем попадает на таможню, там он целиком таможится и потом уже посылки пересылают по России. Если возникают проблемы с таможней, то их решает компания перевозящая контейнер. И скорее всего дальше никак таможню цеплять не должно, тоесть посылки уже растаможены, это все равно что бабушке пересылать посылочку по России :)
PS Но конечно хотелось бы услышать более точные ответы, кто с этим связан :)

#4 Sudya

Sudya

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 23:47

Здравствуйте, :)
Партия: 119, посылка S-69601, доставка морем+авиа.
Посылка попала на отправку морем 30 октября? Статус не изменяется, счет не выставляется...Когда вообще выставляется счет за посылку при отправке морем+авиа? Неужели посылки отплывают во Владивосток с не выставленными счетами за доставку? Просто Алексей из ПОДДЕРЖКИ говорит что физически посылка отправлена :blink: .  Какая существует практика по этому способу доставки. У кого также 119 партия. Как у вас дела со статусами и счетами за доставку?

#5 maker

maker

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений
  • Интересы:Музыка, электроника

Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 05:47

Просмотр сообщенияSudya (01 Ноябрь 2011 - 23:47) писал:

Здравствуйте, :)
Партия: 119, посылка S-69601, доставка морем+авиа.
Посылка попала на отправку морем 30 октября? Статус не изменяется, счет не выставляется...Когда вообще выставляется счет за посылку при отправке морем+авиа? Неужели посылки отплывают во Владивосток с не выставленными счетами за доставку? Просто Алексей из ПОДДЕРЖКИ говорит что физически посылка отправлена :blink: .  Какая существует практика по этому способу доставки. У кого также 119 партия. Как у вас дела со статусами и счетами за доставку?

Думаю все кто из 119-й партии имеют одинаковое положение.
Счет был выставлен сегодня и статус посылки обновлен на уже "передана таможне". То есть счет за посылку был выставлен просто позже.

#6 durlev

durlev

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений
  • Интересы:Авто

Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 14:31

На таможне все весят долго капец хотелось бы побыстрее !

#7 rubyfox

rubyfox

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 15:12

У меня товар в 118 партии с 17-го октября на таможне завис, когда выпустят ХЗ.

#8 AlexSL

AlexSL

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 19:03

Для примера -партия 117 -11.10.2011    посылка передана таможне, 28.10.2011  посылка растаможена. 01.11.2011   посылка отправлена EMS

#9 durlev

durlev

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений
  • Интересы:Авто

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 01:41

Тоже 118 партия месяц жду проще смосквы заказать бред тока самая дорогая ито вопрос ? Доставка морем больше не буду делать ставки на большой груз бред ..хотя долбанные духи диор 3500р позор 700гр. Моя ждёт но наверное вы не
вкомпетенции решить это и что скажут опытные пользователи .

Сообщение отредактировал Директор: 08 Ноябрь 2011 - 17:46
(грубые выражения)

#10 MikhailZGV

MikhailZGV

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 18:46

17-го октября на таможне моя посылка , с службе подержки некий Андрей сказал что товар выпустят на той недели, сейчас уже некая Женя говорит что в конце это недели. Хотя перед отправкой в справке было написано из японии до дома морем+ авия занимает от 2-3 недель . Эту информацию изменили на месяц. Во такие дела. Только не блокируйте меня тут правда.

#11 AlexSL

AlexSL

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 22:39

Сегодня принесли посылку! Все нормально. Основное время провела на таможне, по России шла 7 дней

#12 omega-812

omega-812

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 13:09

Всем доброго времени!
Не пойму где находится кнопка "морем+авиа" при формировании посылки... :wacko:
Выбор способов доставки состоит из 3х пунктов: EMS, SAL и морем+ж\д.
Что и где надо нажать, чтоб появился вид доставки "морем+авиа"?

#13 Sudya

Sudya

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 20:00

Это как бы привилегия! И распространяется на ограниченный список товаров. Мне включили после отказа отправить фот с аккумулятором посредством EMS.

#14 omega-812

omega-812

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 04:46

Спасибо, с кнопкой разобрались :)
Поддержке - респект!!!

#15 Sudya

Sudya

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 22:59

У кого нибудь посылка из партии 119, изменила статус "ПРИЕМ" на сайте EMS? Четвертый день висит. Обрадовался сначала, таможню за две недели прошла, а тут...

#16 MikhailZGV

MikhailZGV

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 02:15

У меня тож, весит... ну их инджапан

#17 rubyfox

rubyfox

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 15:14

Просмотр сообщенияSudya (20 Ноябрь 2011 - 22:59) писал:

У кого нибудь посылка из партии 119, изменила статус "ПРИЕМ" на сайте EMS? Четвертый день висит. Обрадовался сначала, таможню за две недели прошла, а тут...
Ну как бы и 118 тоже висит на "прием", видимо одновременно вышли с таможни. А какой статус дальше должен быть? может просто не обновили ЕМС'овцы?

#18 lex31

lex31

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 18:06

Добрый день !
Может кто подсказать как обстоят дела с 121 партией ?....,а то статусы посылки не обновляются :(...
....люди ещё с 118 партии ждут....

#19 klopmaster

klopmaster

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 19:04

видимо на сайте сроки доставки у них просто так пишут ,  раз даже посылки ещё не отправили или же просто не обновили трекинг .

#20 MikhailZGV

MikhailZGV

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 21:36

Еслиб правду инджапан писал, заказал бы отправку DHL.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей, гостей, скрытых пользователей