Слишком много инфы, перечитал, все в голове напутано)
Куда/кому мне написать, кто может посчитать и доставить товар мне в город?

Сообщений в теме: 28
Отправлено 26 Март 2012 - 17:42
Отправлено 26 Март 2012 - 17:43
Отправлено 26 Март 2012 - 19:41
так я могу сам покупать товар или все делается чз РП? или можно двумя способами?
Отправлено 26 Март 2012 - 21:07
Если вы хотите покупать товары сами, вам необходимо разобраться с условиями работы самостоятельно, можно задать вопросы в нашу службу поддержки, если что-то останется непонятно.
Если желания разбираться нет, вы можете обратиться к РП. Многие РП могут купить товар для вас и рассчитываться вы будете тогда с самим региональным представителем.
Если желания разбираться нет, вы можете обратиться к РП. Многие РП могут купить товар для вас и рассчитываться вы будете тогда с самим региональным представителем.
Отправлено 27 Март 2012 - 14:23
Я хочу сам! Конечно, вопросы остаются. Вчера общался с онлайн консультантом Евгенией, она ничего вразумительного ответить не может! Даёт ссылки, те что я уже перечитал, а своими словами обяснить не хочет или не может.
Спрошу здесь тогда.
Я зарегился, Пополнил счет на 4300 йен. Понял, что как новичок, у меня должна быть "несгораемая сумма" 2000 йен. Допустим нашол нужный лот в 15 долларов, выиграл его.
А дальше как? Кто мне его доставит до месте назначения? И как оплачивается транспортировка, спишут с моего счета на аукционе или я должен оплатить иным способом?
Спрошу здесь тогда.
Я зарегился, Пополнил счет на 4300 йен. Понял, что как новичок, у меня должна быть "несгораемая сумма" 2000 йен. Допустим нашол нужный лот в 15 долларов, выиграл его.
А дальше как? Кто мне его доставит до месте назначения? И как оплачивается транспортировка, спишут с моего счета на аукционе или я должен оплатить иным способом?
Отправлено 27 Март 2012 - 15:16
Если Вы выиграли лот, сервис свяжется с продавцом и оплатит лот(списывают со счета), продавец отправит лот на адрес InJapan. По прибытии товара на склад в г. Кобе Вам выставят счет за доставку товара по Японии + ¥500 за банковский перевод(списывают со счета). Далее, Вы формируете посылку, выбираете способ доставки( EMS, SAL, морем+ж/д, или BAT), посылку упаковывают, Вам выставляют счет за доставку (списывают со счета), посылку отправляют на Ваш адрес(или какой укажете) или в адрес Вашего РП(если доставка морем +ж/д). Уфф!
Отправлено 27 Март 2012 - 15:47
petn спасиб
Т.е. абсолютно ВСЕ платежи списываются с моего счета на аукционе?? Никакие банковские переводы я не делаю? Я только должен пополнить свой счет,так!!!?
Что значит "я формирую посылку"? И какой именно способ доставки нужно выбирать?
Подскажите, территориально живу в г.Благовещенск, Амурская обл.
Почему в калькуляторе в графе вес доступны только 0,5 1 5 10? Это типа категорий? Для дисков с резиной нужно знать точный вес?
Т.е. абсолютно ВСЕ платежи списываются с моего счета на аукционе?? Никакие банковские переводы я не делаю? Я только должен пополнить свой счет,так!!!?
Почему в калькуляторе в графе вес доступны только 0,5 1 5 10? Это типа категорий? Для дисков с резиной нужно знать точный вес?
Отправлено 27 Март 2012 - 17:05
Советую Вам отказаться от этой затеи... спокойно вывести деньги и жить как жили... не придумывая себе лишних проблем.
Отправлено 27 Март 2012 - 17:15
TheMountain (27 Март 2012 - 15:47) писал:
petn спасиб

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей, гостей, скрытых пользователей