Перейти к содержимому

Хранение товаров - вопросы руководству

• 111Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 37

#21 Разработчик

Разработчик

Работник InJapan

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 969 сообщений

Отправлено 19 Январь 2012 - 17:54

Просмотр сообщенияTwilight (19 Январь 2012 - 08:45) писал:

http://support.injap...d=449&nav=0

Так января или февраля? :)

Февраля.

#22 Atman

Atman

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 25 Январь 2012 - 16:29

Здравствуйте!
а теперь ещё раз пожалуйста!
читая первую редакцию "платы за хранение", пришедшую в рассылке видим:
"Расчет за прошедшее время производиться не будет. Даже если ваш товар сейчас находится на складе больше 2 месяцев, то счет будет выставлен только за время, начинающееся с 23 января."
а эта версия http://support.injap...cleid=449&nav=0
не столь очевидна..
Что в итоге? отсчёт двух месяцев от 23.02 или от даты поступления каждого товара на склад?
это важный момент :rolleyes:

#23 Разработчик

Разработчик

Работник InJapan

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 969 сообщений

Отправлено 25 Январь 2012 - 17:33

Отсчет двух месяцев по-прежнему с даты поступления на склад. Плата начнет сниматься ежедневно с 23 февраля.

#24 Atman

Atman

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 25 Январь 2012 - 20:21

жаль, очень жаль...
ну да вы и сами, наверно, в курсе что  нас это мало обрадовало)

но ещё есть время сделать нам не большую уступку :), начать отсчёт срока хранения с февраля..
(или хотя бы с января как и заявляли в начале - я, например, уже успел сделать пару покупок в расчёте что имею запас по времени,
теперь придётся отказываться от запланированных покупок, и оставлять деньги на отправку..)

думаю большинство присоединиться к моей просьбе,  и особенно те, кто отправляет товары партиями через РП.
подумайте над предложением, пожалуйста!

#25 Разработчик

Разработчик

Работник InJapan

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 969 сообщений

Отправлено 25 Январь 2012 - 20:25

И в первоначальном объявлении были такие же условия -- отсчет должен был начаться с даты поступления на склад. Таким образом, в новой редакции правил мы дали отсрочку на месяц.

#26 Atman

Atman

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 26 Январь 2012 - 02:34

"Расчет за прошедшее время производиться не будет. Даже если ваш товар....".
это точная цитата из письма пришедшего мне 12.01.12
Письмо/рассылка называлось "Плата за хранение товаров", отправитель InJapan.ru
но я как бы не настаиваю, это ваш монастырь.. со всеми вытекающими.

#27 Разработчик

Разработчик

Работник InJapan

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 969 сообщений

Отправлено 26 Январь 2012 - 03:06

Для справки, это означало лишь, что плата не будет снята задним числом, если товар пролежал на складе год.

#28 Alexander

Alexander

Активный участник

• Региональные представители
  • PipPipPip
  • 510 сообщений

Отправлено 26 Январь 2012 - 06:17

на самом деле формулировка не удачная была, при первом прочтении был уверен, что отсчет бесплатного хранения пойдет с января....
на будущее - всегда лучше и понятнее с примерами...

#29 Twilight

Twilight

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 26 Январь 2012 - 16:51

Просмотр сообщенияРазработчик (26 Январь 2012 - 03:06) писал:

Для справки, это означало лишь, что плата не будет снята задним числом, если товар пролежал на складе год.
А что, бывает и год?...

#30 Nismo

Nismo

Активный участник

• PipPipPip
  • 426 сообщений

Отправлено 26 Январь 2012 - 19:57

Вы говорите про прибыль ИнЖапан, но забываете о своей.
Вы хотите сэкономить чтобы самому заработать больше.

Условия которые сейчас приняли вполне нормальные, я лично не знаю ни одну контору которая бы позволяла хранить так товары, другие посредники даже если вы купили мелочь её и вышлют вам с первым же кораблем в РФ.
Поэтому 2 месяца бесплатного хранения это уже очень большой шаг на встречу.

Не надо лезть в карман к ИЖ и считать её прибыль это их заработок.
РП в Челябинске.

#31 Valery29

Valery29

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 27 Январь 2012 - 03:12

Просмотр сообщенияNismo (26 Январь 2012 - 19:57) писал:

Вы говорите про прибыль ИнЖапан, но забываете о своей.
Вы хотите сэкономить чтобы самому заработать больше.

Условия которые сейчас приняли вполне нормальные, я лично не знаю ни одну контору которая бы позволяла хранить так товары, другие посредники даже если вы купили мелочь её и вышлют вам с первым же кораблем в РФ.
Поэтому 2 месяца бесплатного хранения это уже очень большой шаг на встречу.

Не надо лезть в карман к ИЖ и считать её прибыль это их заработок.

Я уже устал объяснять "на пальцах", с примерами, что меня не устраивает такая позиция руководства, если не купил столько то за такой то срок, то мы тебя начнем "душить" - уменьшим тебе Избранное, типа ты нам не приносишь прибыли и мы тебя делаем человеком второго сорта...
Это вот почему? Я что много резервов у них отнимаю? Вот что мне не нравиться, уменьшение Избранного, а срок хранения - это по сути правильно, я не против и кредит даже можно убрать - хочешь покупать вноси деньги!
Но вот лично мне уменьшение Избранного делает работу с ИЖ очень не комфортно.

#32 Серж

Серж

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 27 Январь 2012 - 16:14

Просмотр сообщенияValery29 (27 Январь 2012 - 03:12) писал:

Я уже устал объяснять "на пальцах", с примерами, что меня не устраивает такая позиция руководства, если не купил столько то за такой то срок, то мы тебя начнем "душить" - уменьшим тебе Избранное, типа ты нам не приносишь прибыли и мы тебя делаем человеком второго сорта...
Это вот почему? Я что много резервов у них отнимаю? Вот что мне не нравиться, уменьшение Избранного, а срок хранения - это по сути правильно, я не против и кредит даже можно убрать - хочешь покупать вноси деньги!
Но вот лично мне уменьшение Избранного делает работу с ИЖ очень не комфортно.
Я вот не понимаю - если Вы не покупаете много (в штуках) товара - зачем Вам большое избранное? А 10 (десять) лотов за пол года - и  избранное удвоится! И причем тут прибыль, если стоимость товаров в расчетах даже не упоминается? Может не стОит искать умысел там, где его нет, и не было?

По мне - все логично. Если покупаешь много лотов - то тебе нужно бОльшее число закладок. Хотя и закладки самих браузеров никто не отменял, учитывая время обновления в избранном. Если ты в торгах постоянно - тебе ОЧЕНЬ удобен кредит в случае внезапного появления очень "вкусного" лота. И данный кредит - очень грамотный шаг IJ, уменьшающий упущенную прибыль, и удобный самим пользователям.

Я не понимаю тех, кто за свои деньги покупает лот, а потом он месяцами лежит на складе. Если он так "сильно" нужен - зачем его покупать, за свои же деньги? С т.з. IJ 2 месяца и 100Y/день еще очень мягкие ограничения, очевидно на случай форс-мажора у пользователя. Думаю, недовольным этим правилом стоит посмотреть на ситуацию шире, а не с т.з. "я покупатель, и мне все должны!".

Надеюсь, мера позволит IJ очистить склады от залежавшихся лотов, и для особо "одаренных" не придется вводить правило, что через полгода пролеживания на складе товар выкидывается.

#33 Nismo

Nismo

Активный участник

• PipPipPip
  • 426 сообщений

Отправлено 27 Январь 2012 - 18:43

Я уже говорил что те условия что есть у IJ самыйе лучшие на рынке, ни кто из других посредников не будет держать товары на складе их незамедлительно отправят с первым же короблём.

Так же зачем много позиций в избранном если покупаются 1-2 шт в месяц или два? В любом случае если вам нужны индивидуальные правила работы с IJ, то это решается не на форуме а через службу поддержки.
РП в Челябинске.

#34 Valery29

Valery29

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 27 Январь 2012 - 19:36

Просмотр сообщенияСерж (27 Январь 2012 - 16:14) писал:

Я вот не понимаю - если Вы не покупаете много (в штуках) товара - зачем Вам большое избранное? А 10 (десять) лотов за пол года - и  избранное удвоится! И причем тут прибыль, если стоимость товаров в расчетах даже не упоминается? Может не стОит искать умысел там, где его нет, и не было?

По мне - все логично. Если покупаешь много лотов - то тебе нужно бОльшее число закладок. Хотя и закладки самих браузеров никто не отменял, учитывая время обновления в избранном. Если ты в торгах постоянно - тебе ОЧЕНЬ удобен кредит в случае внезапного появления очень "вкусного" лота. И данный кредит - очень грамотный шаг IJ, уменьшающий упущенную прибыль, и удобный самим пользователям.

Я не понимаю тех, кто за свои деньги покупает лот, а потом он месяцами лежит на складе. Если он так "сильно" нужен - зачем его покупать, за свои же деньги? С т.з. IJ 2 месяца и 100Y/день еще очень мягкие ограничения, очевидно на случай форс-мажора у пользователя. Думаю, недовольным этим правилом стоит посмотреть на ситуацию шире, а не с т.з. "я покупатель, и мне все должны!".

Надеюсь, мера позволит IJ очистить склады от залежавшихся лотов, и для особо "одаренных" не придется вводить правило, что через полгода пролеживания на складе товар выкидывается.
Вам может и не надо большое Избранное, а мне надо  и не вам судить про это - что надо другим.
По прибыли - в том то и дело, что ее не учитывают, а цена товара может быть 1$ или 10.000 $ , надеюсь смысл вы уловили? То есть я принес гораздо бОльшую прибыль ИЖ, а нахожусь в том же положении как и принесший в сотню раз меньше. То есть так некорректно считать, если у меня могут быть дорогие товары, то я их не могу пачками покупать, как дешевые для поддержания моего статуса. Но тем не менее ИЖ получает же прибыль от моих гораздо более дорогих товаров, а навстречу идти не хочет - я уже писал им раньше в службу поддержки - вот такие правила говорят они мне.

#35 Разработчик

Разработчик

Работник InJapan

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 969 сообщений

Отправлено 27 Январь 2012 - 19:44

Valery29, вы удалились от темы.

Руководству ваши пожелания были переданы, повторяться про Избранное и ваше несогласие с правилами установки уровней пользователей в теме про хранение товаров на складе смысла нет никакого.

#36 Серж

Серж

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 27 Январь 2012 - 20:59

Просмотр сообщенияValery29 (27 Январь 2012 - 19:36) писал:

Вам может и не надо большое Избранное, а мне надо  и не вам судить про это - что надо другим.
...
вот такие правила говорят они мне.
Я и не сужу. И да - мне хватает и сотни закладок. Я просто не понимаю, если покупать 1 лот в месяц - как может не хватить 50 закладок. Или даже 30, если вообще не покупать.
А с правилами все просто - они едины для всех, не подходят - не пользуйтесь. Пока нет понимания что ВАМ оказывают услуги, платные, а не ВЫ приносите прибыль - продуктивный разговор невозможен. В том числе и по теме ветки, где вроде и вопросов возникнуть не должно.

#37 KEKC

KEKC

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2012 - 22:09

Если честно немного не понимяю возмущения - раньше в избранном было 30 лотов и все было нормально у всех.
По поводу руководства - не раз обращался в службу поддержки с разными просьбами - мне всегда шли на встречу. Не знаю, какая у вас ситуация, но мне кажутся странными претензии в адрес ИЖ.
Конечно, я бы тоже хотел, чтобы плата взымалась не с февраля, но, господа, нам и так пошли на встречу, во первых предупредили заранее, во вторых сделали отсрочку на месяц.
Хотя у меня у самого очень тяжелый товар хранится на складе, довольно долго и мне необходимо много денег на отправку, которых как обычно не хватает, но все же не вижу повода предьявлять претензии.

#38 KEKC

KEKC

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2012 - 22:55

Хотя единственное, с чем я не согласен, так это с минимальной платой - мне кажется со временем это отпадет так же, как отпала минимальная комиссия ИЖ за лот. Почему бы сразу только это не сделать

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей, гостей, скрытых пользователей