Valery29 (27 Январь 2012 - 03:12) писал:
Я уже устал объяснять "на пальцах", с примерами, что меня не устраивает такая позиция руководства, если не купил столько то за такой то срок, то мы тебя начнем "душить" - уменьшим тебе Избранное, типа ты нам не приносишь прибыли и мы тебя делаем человеком второго сорта...
Это вот почему? Я что много резервов у них отнимаю? Вот что мне не нравиться, уменьшение Избранного, а срок хранения - это по сути правильно, я не против и кредит даже можно убрать - хочешь покупать вноси деньги!
Но вот лично мне уменьшение Избранного делает работу с ИЖ очень не комфортно.
Я вот не понимаю - если Вы не покупаете много (в штуках) товара - зачем Вам большое избранное? А 10 (десять) лотов за пол года - и избранное удвоится! И причем тут прибыль, если стоимость товаров в расчетах даже не упоминается? Может не стОит искать умысел там, где его нет, и не было?
По мне - все логично. Если покупаешь много лотов - то тебе нужно бОльшее число закладок. Хотя и закладки самих браузеров никто не отменял, учитывая время обновления в избранном. Если ты в торгах постоянно - тебе ОЧЕНЬ удобен кредит в случае внезапного появления очень "вкусного" лота. И данный кредит - очень грамотный шаг IJ, уменьшающий упущенную прибыль, и удобный самим пользователям.
Я не понимаю тех, кто за свои деньги покупает лот, а потом он месяцами лежит на складе. Если он так "сильно" нужен - зачем его покупать, за свои же деньги? С т.з. IJ 2 месяца и 100Y/день еще очень мягкие ограничения, очевидно на случай форс-мажора у пользователя. Думаю, недовольным этим правилом стоит посмотреть на ситуацию шире, а не с т.з. "я покупатель, и мне все должны!".
Надеюсь, мера позволит IJ очистить склады от залежавшихся лотов, и для особо "одаренных" не придется вводить правило, что через полгода пролеживания на складе товар выкидывается.