Перейти к содержимому

Доставка Почтой России

• 111Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 25

#1 Сергей З

Сергей З

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 19:35

Доставка Почтой России не осуществляется? Чтоб подешевле.

#2 Директор

Директор

Активный участник

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 19:44

EMS - и есть подразделение почты России.

#3 Twilight

Twilight

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2007 - 07:24

Наверное он спрашивал про самую обычную почту.

От себя скажу, что лучше переплатить, чем получить всё битое или мятое. Если вообще получишь!

#4 Сергей З

Сергей З

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2007 - 14:45

Ну, знаете ли, 3000руб за пересылку что-то многовато. При стоимости лота 80 уе, стоимость дополнительных расходов- 130уе. Ещё непонятно что там в таможне будет.
По почте это стоило бы рублей 300. В этом году получи 3 аналогичные посылки от частных лиц. Всё прекрасно дошло-непобитое, рабочее. За пересылку отдал по 150 (!)р.
И хотелось бы что-то ещё на аукционе приобрести, а знаешь, что сколько бы ни стоило на аукционе, а 3т за пересылку отдай. Как в поговорке про корову- за морем полушка, а привезти рупь.
К примеру, мне нужен корпус для магнитофона. (Мой пострадал при небольшом пожаре) Я бы приобрёл за доллар что-нибудь нерабочее, получил бы через месяц-два-три, недорого. Хорошо. Все довольны. А 3 т.р. за пересылку, когда за 1500 можно в России купить. Бессмысленно.
В Японии модели интересные встречаются, но дороговато за старый хлам.
Разочарован несколько этой темой. Всё равно должен быть выбор. Или дешевле, или быстрее.

#5 Михаил

Михаил

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2007 - 18:15

Просмотр сообщенияСергей З (8.11.2007, 8:45) писал:

Ну, знаете ли, 3000руб за пересылку что-то многовато. При стоимости лота 80 уе, стоимость дополнительных расходов- 130уе. Ещё непонятно что там в таможне будет.
По почте это стоило бы рублей 300. В этом году получи 3 аналогичные посылки от частных лиц. Всё прекрасно дошло-непобитое, рабочее. За пересылку отдал по 150 (!)р.
И хотелось бы что-то ещё на аукционе приобрести, а знаешь, что сколько бы ни стоило на аукционе, а 3т за пересылку отдай. Как в поговорке про корову- за морем полушка, а привезти рупь.
К примеру, мне нужен корпус для магнитофона. (Мой пострадал при небольшом пожаре) Я бы приобрёл за доллар что-нибудь нерабочее, получил бы через месяц-два-три, недорого. Хорошо. Все довольны. А 3 т.р. за пересылку, когда за 1500 можно в России купить. Бессмысленно.
Разочарован несколько этой темой. Всё равно должен быть выбор. Или дешевле, или быстрее.
Согласен, что недорогие товары брать совершенно невыгодно, было бы дешевле, уже многое заказал бы. И минимальная цена за товар высоковата для недорогих товаров, товар за 2 уе обходится в 1500 руб...это круто :mellow:

#6 Сергей З

Сергей З

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2007 - 18:32

С такими накладными вся идея прикупить что-нибудь недорогое терпит фиаско. А за дорогим на барахолку не ходят. Замкнутый круг.
Хотел, к примеру, прикупить для свей зеркалки фотообъектив механический. Посчитал-посчитал, да и ну его... Нас, как говорится, "и тут неплохо кормят"
Видимо, будем и дальше ковырятся в "Из рук в руки".
А какая система в ебее? Кто нибудь знает? А то русскоязычного сайта нет. Кто что там добавляет?

#7 paolo_cocoa

paolo_cocoa

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2007 - 19:50

Просмотр сообщенияСергей З (8.11.2007, 12:32) писал:

Хотел, к примеру, прикупить для свей зеркалки фотообъектив механический. Посчитал-посчитал, да и ну его... Нас, как говорится, "и тут неплохо кормят"
Видимо, будем и дальше ковырятся в "Из рук в руки".
Более-менее приличный объектив тут всё равно дешевле получается, как мне кажется. Точнее, можно и у себя найти недорого, но предложение гораздо ниже, поэтому искать можно очень долго

Кстати, за объектив вы доплачиваете не так много - примерно 3000 (услуги в Японии) + 2500-3000 йен (почта). Итого примерно 1500 рублей.

#8 haps

haps

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений
  • Интересы:музыка, страйкбол, литрбол :)

Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 05:25

1. На аукционах ВЫГОДНО покупать дорогие легкие эксклюзивы, это уже давно было известно.
2. Люди занимаются работой, тратят свое рабочее время чтобы доставить Вам какую-нить дешевую ерунду. правильно, за это все и берут деньги :)
3. Никто Вас не заставляет пользоваться услугами этого аукциона. покупайте на барахолке рядом с домом :)

#9 Сергей З

Сергей З

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 14:12

Просмотр сообщенияhaps (8.11.2007, 23:25) писал:

2. Люди занимаются работой, тратят свое рабочее время чтобы доставить Вам какую-нить дешевую ерунду. правильно, за это все и берут деньги :)
3. Никто Вас не заставляет пользоваться услугами этого аукциона. покупайте на барахолке рядом с домом :)

Вы, видимо, плохо изучали правила. За работу людям там указана комиссия: мин. 1500йен.
А вот по доставке ничего не указано. Из чего я понимаю, что 3000руб уходят Почте России.
Я не против выплат людям за работу, просто не совсем понимаю из чего складывается цена 3000р. Берёт почта России? Или там ещё что-то входит?
И почему этот человек, который работает, не отправит посылку другим способом отправки, попроще? Думаю, это сделать не труднее.
А советовать мне не надо. Если по существу не можете ответить, молчите.
Т.е. хотелось бы получить ответ на два вопроса:
Из чего складывается цена доставки.
Возможны ли другие варианты отправки.
Для haps: А больше меня ничего не интерисует.

#10 Geo

Geo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 15:16

To: Сергей З

Представьте себе поле, накотором стит два десятка колоколен. Самых разных. Разной высоты, толщины, цвета, архитектуры и т.д. И вы на одной из этих колоколен. Я, думаю, дальше объяснять не надо. На улице вам выбирать - дойти 20 метров до перехода или рвануть напрямик стометровку. Лично я приобретаю вещи, которые в любом случае обойдуться мне дороже в России. Не говорю уж об автомобилистах... Им зачастую нужны комплектующие, которых либо просто негде купить реально или это обходиться в о-о-о-чень хорошие деньги. Здесь аукцион помогает безусловно. Всё зависит от ваших ИНТЕРЕСОВ.

PS.   1 кг веса доставкой EMS - 60$.

#11 Сергей З

Сергей З

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 18:00

Ещё один. “Орёл”. Архитектор вроде. Зодчий.
Там вроде по-русски указано два вопроса. А вы чего тут про колокольни?
Что к чему!
Вы пишите, что на любые затраты согласны. А я спрашиваю, из чего получилась такая сумма. Улавливаете разницу? Или расписать мой вопрос подробнее?
И чего плохого что хочу дешевле доставку. Вернее, что-бы был выбор способа доставки.
Это у вас от денег карманы рвутся, а я не прочь съэкономить где можно.

#12 gobigobi

gobigobi

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 23:08

Просмотр сообщенияСергей З (9.11.2007, 12:00) писал:

И чего плохого что хочу дешевле доставку. Вернее, что-бы был выбор способа доставки.

Я тоже хочу доставку подешевле, так что не томите а рассказывайте конкретно:

Склад inJapan находится в городе Саппоро, куда в этом городе надо передать товар для дешевой доставки?
Выкладывайте адрес-название этой организации и их тарифы прямо сюда или в личку.

#13 Nismo

Nismo

Активный участник

• Региональные представители
  • PipPipPip
  • 426 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2007 - 02:16

Ну вы тут и базар развели какая нафиг почта Росии? Контора то в Японии!!!!
Это тоже самое что просить отправить из Росии в Японию почтой Экспресс Ямато  :lol:
Самая дешовая была САЛ но её закрыли теперь самая дешовая это будет когда крупногаборит откроют, через Владик.
Если бы доставка была 300 руб с Японии я бы наверное как и многие тут скупили нафиг фсю Яху :)
РП в Челябинске.

#14 Директор

Директор

Активный участник

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2007 - 03:16

Просмотр сообщенияgobigobi (9.11.2007, 17:08) писал:

Склад inJapan находится в городе Саппоро, куда в этом городе надо передать товар для дешевой доставки?

Не совсем понятен вопрос. Вы хотите, чтобы мы куда-то передали ваш товар в Саппоро?

По существу поста.

К сожалению, мы были вынуждены отказаться от всех других видов официальной доставки, кроме EMS. Причина в том, что мы наблюдали значительные задержки и даже те люди, которые говорят "я согласен, дайте мне отправить подешевле" - даже они потом обращаются к нам с вопросом "где моя посылка"?

Поскольку, в отличие  от EMS, у остальных служб нет возможности отследить прохождение посылки, то мы не можем ответить на вопрос "где посылка"? Более того, посылка уже не в нашей зоне ответственности. Нужно спрашивать у почты. Однако, вопросы сыпятся на нас.

Мы вынуждены разбираться с этим - писать запросы на почту, успокаивать клиентов и т.д. Эта "дешевая" доставка обходится нам очень "дорого".

Плюс ко всему, дешевая доставка часто сопровождается повреждением товара. Кому адресуются претензии? Правильно - опять нам. В настоящий момент мы отправляем только службой EMS. Альтернативы ей нет по соотношению качество доставки/цена.

Я знаю, что есть люди, которые скажут "мы на все согласны, претензий не будет, только отправьте подешевле". Однако, мы все же ориентируемся на большинство наших клиентов.

Не нужно вступать с нами в дискуссию по этому вопросу - решение принято.

#15 Geo

Geo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2007 - 18:42

Просмотр сообщенияСергей З (9.11.2007, 12:00) писал:

Ещё один. “Орёл”. Архитектор вроде. Зодчий.
Там вроде по-русски указано два вопроса. А вы чего тут про колокольни?

Извините! Переоценил ваши умственные и интеллектуальные способности...

Что к чему!
Вы пишите, что на любые затраты согласны. А я спрашиваю, из чего получилась такая сумма. Улавливаете разницу? Или расписать мой вопрос подробнее?

Наверное у вас проблемы со зрением, если не смогли прочетать, что стоимость отправки опеделяется транспортной службой EMS, а не INJAPAN. Их и спрашивайте, за что и какие деньги они берут.

Если сильно хочешь - открой свой INJAPAN и выбирай себе доставку, какую захочешь.

И откуда это вам товарисч - экономист известно, что у кого и от чего рвётся? Да и какое вам дело до этого? Здесь люди о конкретных делах советуются, помогают друг-другу. И делается это без растопыренных пальцев и хамских выходок.

#16 Fred_SPb

Fred_SPb

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2007 - 19:10

Просмотр сообщенияСергей З (8.11.2007, 8:45) писал:

Японский аукцион - лищнее подтверждения народной мудрости, не так ли :)

Просмотр сообщенияGeo (9.11.2007, 9:16) писал:

To: Сергей З

Представьте себе поле, накотором стит два десятка колоколен. Самых разных. Разной высоты, толщины, цвета, архитектуры и т.д. И вы на одной из этих колоколен. Я, думаю, дальше объяснять не надо. На улице вам выбирать - дойти 20 метров до перехода или рвануть напрямик стометровку. Лично я приобретаю вещи, которые в любом случае обойдуться мне дороже в России. Не говорю уж об автомобилистах... Им зачастую нужны комплектующие, которых либо просто негде купить реально или это обходиться в о-о-о-чень хорошие деньги. Здесь аукцион помогает безусловно. Всё зависит от ваших ИНТЕРЕСОВ.

PS.   1 кг веса доставкой EMS - 60$.
Доставка 1 кг ЕМС - 1 кг 2800 йен ($26.27)

Давно уже терли эту тему, что на яхе (да и на ебэе тоже) выгодно покупать дорогие легкие товары :) или редкости какие нибудь.

#17 Diezel

Diezel

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2007 - 23:13

Фред,ты случаем не с гитарплеера?

#18 Saltan

Saltan

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 00:48

Просмотр сообщенияДиректор (9.11.2007, 21:16) писал:

К сожалению, мы были вынуждены отказаться от всех других видов официальной доставки, кроме EMS. Причина в том, что мы наблюдали значительные задержки и даже те люди, которые говорят "я согласен, дайте мне отправить подешевле" - даже они потом обращаются к нам с вопросом "где моя посылка"?
Из реальных фактов. Посылка через SAL доходила до меня за 23 дня, через EMS дошла за 20, вдобавок с таможенным уведомлением (цена 8000р. товар подержанная радиоаппаратура). И сейчас наблюдаю, как очередная посылка EMS торчит пятый день на импорте в Москве и еще неделю будет, как пить дать. А ей после еще в Сибирь предстоит завернуться.
Просто необходимо открыть альтернативный канал доставки через Владивосток, и как можно оперативнее.  Даже поездом посылка, вероятнее всего, дойдет быстрее (не затрагивая вопрос цены, которая будет значительно ниже), чем EMS со знаменитой московской таможней.

#19 WATT

WATT

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 07:51

Мне очень интересен вопрос по чему нет возможности отпавки больших грузов скажим морским контейнером ???? А также нет возможности закупать некотрые вещи на пример глушители диски и тд.

#20 Geo

Geo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 15:33

Просмотр сообщенияFred_SPb (10.11.2007, 13:10) писал:

Доставка 1 кг ЕМС - 1 кг 2800 йен ($26.27)

Давно уже терли эту тему, что на яхе (да и на ебэе тоже) выгодно покупать дорогие легкие товары :) или редкости какие нибудь.

Corry! Вы совершенно правы! Посчитал по калькулятору со всеми сборами.  Прошу прощения! :blink:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей, гостей, скрытых пользователей