Перейти к содержимому

Доставка Почтой России

• 111Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 25

#21 Директор

Директор

Активный участник

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 15:46

Просмотр сообщенияWATT (12.11.2007, 1:51) писал:

Мне очень интересен вопрос по чему нет возможности отпавки больших грузов скажим морским контейнером ???? А также нет возможности закупать некотрые вещи на пример глушители диски и тд.

Глушители, диски т.п. можно будет закупать после того, как мы откроем канал доставки крупногабарита. В данный момент этот канал тестируется.

#22 Сергей З

Сергей З

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 18:34

Просмотр сообщенияSaltan (11.11.2007, 18:48) писал:

чем EMS со знаменитой московской таможней.
Не совсем понял. Т.е. в Москве посылки проверяются таможней? Что тогда будет проверять местная таможня?

Просьба не злоупотреблять цитированием. Это только захломляет сеть. Например, сообщения 5,15,16-Больше цитат чем текста. На других сайтах модераторы обычно предупреждают участников.

#23 Сергей З

Сергей З

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 21:56

Лот дошёл. Всё отлично. 12 дней.
Поразило, что проблем с таможней не было- посыльный привёз посылку прямо на роботу. Если это и есть преимущество “дорогой” доставки, то уж лучше пару штук переплатить, чем по таможням таскаться да в очередях стоять.
Как можно продовцу добавить положительный рейтинг?
Хочу ещё чего нибудь купить!

#24 TorAll

TorAll

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 00:08

Просмотр сообщенияДиректор (12.11.2007, 9:46) писал:

В данный момент этот канал тестируется.
С сожалением увидел, что доставка по России планируется с Желдорэкспедицией.
Очень прошу, обратите внимание на компанию (сорри, была ошибка) "Грузовозоф"

#25 TorAll

TorAll

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 00:25

Просмотр сообщенияСергей З (9.11.2007, 8:12) писал:

я понимаю, что 3000руб уходят Почте России.
Или там ещё что-то входит?
И почему этот человек, который работает, не отправит посылку другим способом отправки, попроще?
EMS - не совсем то же самое, что и "Почта России". Вернее, - совсем не то же самое.
Я так понимаю, что EMS - международная контора, головной офис которой никакого отношения к русской почте не имел, просто открыли филиалы на готовой базе.
Пример: я кое-какие вещи покупаю с E-bay, они идут в Россию авиапочтой (очень бытро), проходят таможню (к сожалению - московскую), и дальше идут уже "Почтой России". За последней посылкой ходил на почту целый месяц два раза в неделю (отсчитав 2 недели со дня отправки) - руками сам перебирал ящик с извещениями (разносить некому) и с тоской поглядывал в полуоткрытую дверь склада-сортировочной, где на полу кучей навалены "свежие" посылки (некому разбирать и извещения выписывать). EMS привозят домой, предварительно звонят и спрашивают - "Когда Вам удобно получить?", это точно не русский подход.

#26 Fred_SPb

Fred_SPb

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 21:06

Просмотр сообщенияTorAll (20.11.2007, 18:25) писал:

EMS привозят домой, предварительно звонят и спрашивают - "Когда Вам удобно получить?", это точно не русский подход.
За такие то деньги :) конечно привозят.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей, гостей, скрытых пользователей