delll
Да, я тоже понял Вашу мысль, и не буду спорить с бОльшей статистикой. Тем более, что именно буки я использую преимущественно в режиме "от розетки до розетки". И предыдущий нэк 14" (купленный тут, кстати) был как раз ~2005г выпуска, и от батарейки сейчас осталось минут 15 - как раз прожила сколько требовалось.

Если еще вспомнить, что в буках используется 3..6..9 РАЗНЫХ банок, и для выкидывания аккума достаточно сдохнуть одной, то я Вас поддержу по поводу того, что у бука аккум - расходник.
Есть правда тонкость - возможно, именно для данной модели батарейку можно восстановить, заменив банки и "сбросив" контроллер - но есть сомнения, что это сработает на японских буках. И не в курсе, восстанавливают ли сейчас батареи вообще.
По эконом. расчетам - поправлю. За доставку по Японии (в составе выигранного лота) мы в любом случае платим. Одинаково. Выигрыша в 400Y не будет. По SALу мы теряем максимум 700Y, если пересекаем килограмм при посылке более 10кг. 1300Y при том же раскладе в EMS и BAT. Правда, ВАТ сейчас не работает, а остальными способами нельзя слать.
Ну и учитываем, что 3кг ВАТ (если слать1 бук целиком, и других буков нет) = 6200Y, 4кг = 7800Y. Доложенный в большую SAL посылку этот же бук без аккума даст +1400/2800Y и -месяц дороги. Тут уже выгода от утилизации ощутима. Но аккум все равно покупать(!) (и везти ВАТ отдельно). Выигрыша не будет. И никакой гарантии, что купленный отдельным лотом новый аккум будет новее комплектного по дате изготовления.

Разве что нужный аккум продается у нас, но для японской техники это имхо маловероятно.
Вообще, именно буки сейчас имхо лучше выбирать и покупать у нас - исключая экзотические модели и понимая, что в итоге они встанут дороже.