stass_03 (28.11.2007, 21:37) писал:
Ничего не стОит сотруднику зарегившись (а может даже и нет?) смошенничать _я сейчас это опять повторю, ничего плохого но раз есть ШАНС, то... может иметь место)_ на торгах и получить доход в счет компании.
Ситуация.
Вы поставили 10000 и являетесь лидером при текущей цене 5000. Тут приходит другой "клиент InJapan.ru" и поднимает ставку до 9500. Вы выигрываете торги почти по максимальной ставке. И тут вы думаете, что это может быть наш сотрудник, который знает вашу максимальную ставку и специально поднял текущую цену, чтобы вы купили лот подороже, а разница ушла в доход компании.
Кстати, тот факт, что вы будете знать логин другого клиента, ничего не изменит - у вас все равно могут остаться такие сомнения.
Тут нужно понять вот что.
Подобное поведение никак не может привести к обогащению одного конкретного сотрудника. Поскольку деньги поступают в доход компании, то такие действия должны быть прямо санкционированы руководством, т.е. мной лично.
В данный момент я не вижу механизма, который бы на 100% позволил бы вам избавиться от подобных сомнений, но я подумаю над этим. Мы уже довольно давно на рынке и нашу цель видим в том, чтобы предоставлять наилучший сервис и оставаться лидерами в этом сегменте рынке.
Можете просто поверить мне на слово, что обман клиентов не входит в список наших методов. Ведь доверие со стороны клиентов - это самый ценный актив любого посредника. Рисковать своей репутацией и положением на рынке в нашей ситуации не будет ни один здравомыслящий человек.
С другой стороны, при отстутствии доверия к посреднику лучше вообще не иметь с ним дела.