Перейти к содержимому

Оплата за посылку ЕМС до России

• 111Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 4

#1 evtushenko1985

evtushenko1985

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 30 Март 2012 - 14:03

здравствуйте! скажите пожалуйста я выиграл лот, он уже пришел в офис в Японии с моего счета списали деньги за товар и за доставку со всеми комиссиями. Статус товара на упаковке. Как производится дальнейшая оплата за доставку? когда он придет на мое почтовое отделение и это будет как наложный платеж или как? всем спасибо заранее! и еще.... когда мне товар отправят мне сообщат и дадут номер отправления чтобы его отслеживать?

#2 petn

petn

Активный участник

• Региональные представители
  • PipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 30 Март 2012 - 14:20

Просмотр сообщенияevtushenko1985 (30 Март 2012 - 14:03) писал:

здравствуйте! скажите пожалуйста я выиграл лот, он уже пришел в офис в Японии с моего счета списали деньги за товар и за доставку со всеми комиссиями. Статус товара на упаковке. Как производится дальнейшая оплата за доставку? когда он придет на мое почтовое отделение и это будет как наложный платеж или как? всем спасибо заранее! и еще.... когда мне товар отправят мне сообщат и дадут номер отправления чтобы его отслеживать?
Трекинг посылки на вкладке "мои посылки", наложенного платежа не будет.Судя по тексту, списали за доставку по Японии. Далее спишется сумма за доставку из Японии.
РП Новороссийск
nik-obotnin@yandex.ru
+79184784789

#3 evtushenko1985

evtushenko1985

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 30 Март 2012 - 15:12

спасибо большое за ответ! а если у меня на счету сейчас минус 1360 йен ! они могут в сильный минус меня снять и отправить или же все-таки нужно будет долаживать деньги?

#4 sonicnet

sonicnet

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 30 Март 2012 - 15:27

пока не будет произведен полный расчет, посылку не отправят!

#5 evtushenko1985

evtushenko1985

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 30 Март 2012 - 16:50

спасибо!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей, гостей, скрытых пользователей