здравствуйте! скажите пожалуйста я выиграл лот, он уже пришел в офис в Японии с моего счета списали деньги за товар и за доставку со всеми комиссиями. Статус товара на упаковке. Как производится дальнейшая оплата за доставку? когда он придет на мое почтовое отделение и это будет как наложный платеж или как? всем спасибо заранее! и еще.... когда мне товар отправят мне сообщат и дадут номер отправления чтобы его отслеживать?

Оплата за посылку ЕМС до России
Автор evtushenko1985, 30 Мар 2012 14:03
Сообщений в теме: 4
Отправлено 30 Март 2012 - 14:03
Отправлено 30 Март 2012 - 14:20
evtushenko1985 (30 Март 2012 - 14:03) писал:
здравствуйте! скажите пожалуйста я выиграл лот, он уже пришел в офис в Японии с моего счета списали деньги за товар и за доставку со всеми комиссиями. Статус товара на упаковке. Как производится дальнейшая оплата за доставку? когда он придет на мое почтовое отделение и это будет как наложный платеж или как? всем спасибо заранее! и еще.... когда мне товар отправят мне сообщат и дадут номер отправления чтобы его отслеживать?
Отправлено 30 Март 2012 - 15:12
спасибо большое за ответ! а если у меня на счету сейчас минус 1360 йен ! они могут в сильный минус меня снять и отправить или же все-таки нужно будет долаживать деньги?
Отправлено 30 Март 2012 - 15:27
пока не будет произведен полный расчет, посылку не отправят!
Отправлено 30 Март 2012 - 16:50
спасибо!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей, гостей, скрытых пользователей