Перейти к содержимому

Служба поддержки или как нужно работать

• 111Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 11

#1 zerocool000

zerocool000

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2012 - 19:12

Прошелся по форуму впечатление неоднозначные...
Но не думал что и Я попаду в ряды разочарованных так СКОРО..
Нашел давно интересующий меня лот. Пришлось подождать 5 дней но не чего такого.И вот настал долгожданный последний отсчет времени до окончания 2-3 часа.Попутно просматривая магазины JP наткнулся на приличную бейсболку. Дай ка думаю воспользуюсь услугами ИМ.Заполнил заявку и.......
Ребята сработали оперативно.Но как всегда бывает.Короче Получаю сообщение ЛОТ выигран. И тут же получаю - сумму товара и 2000 страхового взноса.
У меня упало. Вижу что денег у же не хватает на лот за которым охотился..Я всё понимаю но можно наверно письмо прислать и ли какое нибудь потверждение.Есть мол цвет размер и т.д.Но это пол беды.Через минут 5 приходит письмо.Товар ожидается в июне. Интересно?
Ага еще как.......Пишу письмо верните деньги или хотя бы разблокируйте страховку. Не хватала совсем не много.В ответ тишина.Захожу на станицу  Служба поддержки оставляю заявку.
Время еще терпит.около часа.Судорожно проверяю почту.Такое чувство что сегодня не четверг 12 00 по Москве а воскресенье 6 30 утра.
Ладно думаю попробую через он лайн  консультанта. Скидываю все координаты логин № товара. там еще интереснее.Пишет что отмена заказа не возможна. (Судорожно проверяю почту). Объясняю что товара нет и заказ не действителен.Помогите.В ответ а вы напишите в   Служба поддержки. Они вам обязательно помогут.....(Судорожно проверяю почту).
Я не отступаю. Час тому назад написал в ответ тишина. Помогите толкнуть.Вы же вроде как одна банда. Мы так работаем. Сеанс закончен.............
И в итоге. Лот ушел денег пока не вернули  Служба поддержки запрос в обработке. 5 дней коту под хвост...
Делайте выводы ГОСПОДА.

P.S.   (Судорожно проверяю почту)

#2 zerocool000

zerocool000

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2012 - 20:18

Просмотр сообщенияzerocool000 (05 Апрель 2012 - 19:12) писал:

Прошелся по форуму впечатление неоднозначные...
Но не думал что и Я попаду в ряды разочарованных так СКОРО..
Нашел давно интересующий меня лот. Пришлось подождать 5 дней но не чего такого.И вот настал долгожданный последний отсчет времени до окончания 2-3 часа.Попутно просматривая магазины JP наткнулся на приличную бейсболку. Дай ка думаю воспользуюсь услугами ИМ.Заполнил заявку и.......
Ребята сработали оперативно.Но как всегда бывает.Короче Получаю сообщение ЛОТ выигран. И тут же получаю - сумму товара и 2000 страхового взноса.
У меня упало. Вижу что денег у же не хватает на лот за которым охотился..Я всё понимаю но можно наверно письмо прислать и ли какое нибудь потверждение.Есть мол цвет размер и т.д.Но это пол беды.Через минут 5 приходит письмо.Товар ожидается в июне. Интересно?
Ага еще как.......Пишу письмо верните деньги или хотя бы разблокируйте страховку. Не хватала совсем не много.В ответ тишина.Захожу на станицу  Служба поддержки оставляю заявку.
Время еще терпит.около часа.Судорожно проверяю почту.Такое чувство что сегодня не четверг 12 00 по Москве а воскресенье 6 30 утра.
Ладно думаю попробую через он лайн  консультанта. Скидываю все координаты логин № товара. там еще интереснее.Пишет что отмена заказа не возможна. (Судорожно проверяю почту). Объясняю что товара нет и заказ не действителен.Помогите.В ответ а вы напишите в   Служба поддержки. Они вам обязательно помогут.....(Судорожно проверяю почту).
Я не отступаю. Час тому назад написал в ответ тишина. Помогите толкнуть.Вы же вроде как одна банда. Мы так работаем. Сеанс закончен.............
И в итоге. Лот ушел денег пока не вернули  Служба поддержки запрос в обработке. 5 дней коту под хвост...
Делайте выводы ГОСПОДА.

P.S.   (Судорожно проверяю почту)

Продолжение следует .....
Через 2 часа после окончания торгов и 3-4 часа размещения и отказа товара служба поддержки (Андрей) отменил заказ.
Деньги не возвращены.......

#3 delll

delll

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
  • Интересы:Нецифровая музыка.

Отправлено 06 Апрель 2012 - 00:42

Просмотр сообщенияzerocool000 (05 Апрель 2012 - 19:12) писал:

... не думал что и Я попаду в ряды разочарованных так СКОРО.

Это, возможно, пройдет и Вам здесь понравится.

Тоже вначале были ошибки. Сейчас ничего - потихоньку "притираюсь".

#4 zerocool000

zerocool000

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2012 - 02:25

Просмотр сообщенияdelll (06 Апрель 2012 - 00:42) писал:

Это, возможно, пройдет и Вам здесь понравится.

Тоже вначале были ошибки. Сейчас ничего - потихоньку "притираюсь".

Это как же вашу Ма,,ь вас прекажте понимать :))))
С вас снимают деньги. И это вы считаете ошибкой.Причем своей собственной.К стати в личном кабинете заказ висит.Денег не вернули 48,96$+ 2000страховка.Я уже 6000 заплатил за услуги.
Служба поддержки на запросы не отвечает.(прошло5-7 часов) с подачи запроса. Я конечно не знаю но как то всё это дурно пахнет.
Может  кто знает кто нибудь из руководства читает этот форум? Где можно достучаться.В службу молчания писать можно но пака результата нет.
Старожилы помогите  HELP !!!!!!!!!!!!!!!!

#5 delll

delll

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2012 - 04:06

Просмотр сообщенияzerocool000 (06 Апрель 2012 - 02:25) писал:

Это как же.. вас прекажте понимать :))))
Очень просто. В любой структуре есть отработанные годами правила.
Есть два пути.

1.Изучить правила.
2. Не изучать правила, а пойти "методом тыка".

Тоже сначала пошел вторым и пару раз здорово ткнулся лбом. Потом их обнаружил, два дня поизучал, и снялось наверное 98% вопросов.
Они тут на удивление, написаны очень простым и понятным языком ( без всяких дурацких ужимок и прыжков ).

тут правила

#6 Серж

Серж

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2012 - 04:09

Увы, по личному опыту поддержка сейчас отвечает раз в сутки, иногда дольше. Если возникнут уточняющие вопросы - совсем печально. Иногда лаконично отвечает сам Кэп. :)  Совок в классическом проявлении.
Руководство форум читает, но читать и мониторить разные вещи.
Совет - если решили покупать через IJ, положите больше на счет, и никуда не спешите - проблемы сами уйдут, не приходя, или как минимум не помешают сильно. Если не через IJ - совет не изменится. :)

#7 zerocool000

zerocool000

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2012 - 06:39

Спасибо за советы.
Но хотелось бы уточнить. Если быть честными хотя бы перед собой.
1. Правила я прочитал. Люблю мануалы да же для пылесоса. А вот с покупкой фотика без него долго мучился. Ну это так к слову.
Возможно я и не увидел но в описании Интернет магазина нет ни одного упоминания что и как происходит с личным кошельком.
Да же в игровых аппаратах пока не нажмешь кнопку не кто деньги не снимет. И уж если совсем быть честными в любом уважающем магазине или интернет службе предоставляющей фин. услуги есть УСЛОВИЯ С которыми ты соглашаешься и пользуешься или нет.
Здесь тупо рубят деньги. А есть ли товар нет его не важно. Там конечно есть строчка "С помощью нашей компании вы можете приобрести товары в японских интернет-магазинах" но вот на каких условиях и что будет если не срастется.......
К стати написал 2 заявки в службу и 4 письма на почту.   Прошло уже 12 часов  ДЕНЕГ НЕТУ и  хоть какой-нибудь информации. Не беспокойтесь ваша проблема взята под контроль или вы 756 в очереди. Продвижение можно посмотреть здесь
Тупо ничего. Я не люблю считать чужие деньги но свои я привык держать по контролем. И я больше чем уверен что люди не из спортивного интереса здесь сидят и 50$ не разбрасываются.
Просто я не могу ещё пока понять: если заказ отменён то какая проблема вернуть чатлы на зад. Ладно если был  совершен перевод или товар не подошел возврат и тд. Всё произошло в течение 10-25 мин.Сняли - товара нет -отказ и ...........ВСЁ.
Абонент вне зоны доступа. Перезвоните позже.
Так что инструкция а правила ( шаг в право -шаг влево  попал (Стреляем на поражение, в смысле делай новый перевод ) Про прыжки писать уже не хочется.
Ладно буду ждать. Спасибо за пояснения. Будут новости в обяз напишу.

#8 delll

delll

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2012 - 07:43

Да, немного похоже на технический сбой или какой-то F-мажор. Но это не мне судить. В любом случае, ( если быть ПОЛНОСТЬЮ честным перед собой ) часть этой проблемы так-же и в так называемой новичковости. Или жадности, ( по себе сужу ) - хочется купить все, не проверив впереди себя ничего. Эт я про потерю лота. Кстати что за лот-то ( что б предметный разговор был ). Если он ушел дороже Вашей ставки -сильно жалеть не стОит. Если его никто не купил - ждите, он скорей всего выйдет на повтор.
За деньги особо не беспокойтесь, беспредела тут не бывает, средства в "никуда" не проваливаются - все оч. точно учитывается. Вопрос времени только. Но ет я уже так - что б не бессмысленное ожидание было. Да и как пользователь, немножко солидарен с Вами.

#9 zerocool000

zerocool000

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2012 - 14:42

Доброе утро по Москве. Чатлы возвращены в течении 24 часов. Это не много успокоило но  всё же если кто то из администрации обратит внимание на это пост хотел бы посоветовать. Добавить в ПРАВИЛА работы несколько пунктов.
1 Возврат или блокировка $ (12- 24 - 36 -48 часов) что бы любой пользователь реально оценивал а не забрасывал службы ПОДДЕРЖКИ не кому не нужной инфой о своей проблеме.
2 Определить правила работы Интр. Магазина. (Что грозит и на что расщитывать).ИМХО.
Конечно можно не делать и оставить всё как есть. Но мне кажется форум сделали не только для того что бы посетители делились своими проблемами и радостными восторгами. А в большей степени что бы улучшить работу  Итр. аукциона и в свою очередь привлечь новых посетителей а в последствии и новые комиссии. ИМХО.
За сим прощаюсь ОГРОМНОЕ СПАСИБО кто откликнулся. НА деюсь написать и ХВАЛЕБНЫЕ строки про несомненно нужную площадку InJapan.
P.S Лот  Shimano часть экипировки. Его не купили и он ушел на повторный круг. Просто надеялся успеть до выезда на рыбалку но значит не судьба.

#10 delll

delll

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2012 - 16:50

Просмотр сообщенияzerocool000 (06 Апрель 2012 - 14:42) писал:

Просто надеялся успеть до выезда на рыбалку но значит не судьба.
Почитайте пункт в правилах: "Отложенная ставка" и лот, с большой вероятностью будет Ваш даже если Вы полетите на луну. :)

#11 sonicnet

sonicnet

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2012 - 18:39

Просмотр сообщенияdelll (06 Апрель 2012 - 16:50) писал:

Почитайте пункт в правилах: "Отложенная ставка" и лот, с большой вероятностью будет Ваш даже если Вы полетите на луну. :)
+1

#12 zerocool000

zerocool000

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2012 - 04:58

Такой возможность регулярно пользуюсь. Только если не нету средств она не спасёт.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей, гостей, скрытых пользователей