Перейти к содержимому

Пополнение за wmr и wmz аккаунта InJapan.ru - в Москве и регионах - круглосуточно!

• 111Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 151

#101 Saltan

Saltan

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 10 Март 2008 - 20:30

Просмотр сообщенияwmmt.ru (10.3.2008, 10:20) писал:

Приветствую. надеюсь ОЧЕНЬ надеюсь что на этой неделе вебмани подпишут всетаки договор и мы тогда включим новые тарифы.
Лично очень жду. Более тысячи зеленых в эквиваленте висит за неоплаченные посылки (но интересуют исключительно wmr). Сейчас установлен совершенно грабительский курс йены. Хотелось бы хоть немного сэкономить. С уважением, и в ожидании доброго часа.

#102 wmmt.ru

wmmt.ru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
  • Интересы:Мой телефон +7 (916) 411-77-86

Отправлено 10 Март 2008 - 21:42

Просмотр сообщенияnosov (10.3.2008, 14:14) писал:

Дык и я  за 10тыс верст от Москвы.  Я тож устал разбираться со всякими кошельками и прочей фигней. Время тратишь на это кучу. Для профессионалов здесь все ясно и понятно. А я не разобрался до сих пор и ответа на свои вопросы так и не получил. Мне вообще пофиг где нах. этот "офисах нашего обменного пункта".
Удобно только - что быстро. Но дорого. Мелкие суммы выгодно слать. Я раньше отправлял на прямую. Пришел в ВТБ и за 15 долларов перевел любую сумму. Минус что до японии идет ровно 7 дней. До США долетает в тот же день. И никакого гемора с W-манями и ПайПэлами.

Если вы пользуетесь ВТБ24 то для вас тогда только нижняя табличка в наших тарифах. Если у вас будут как раз КРУПНЫЕ суммы, тогда будет расчет или по курсу цб или с ДОПЛАТОЙ вам. Потерпите чутка, и все встанет на свои места. И уже на конкретных примерах и суммах можно будет говорить
С уважением, WebMoney Moscow Transfer! Ввод wmr и wmz с доплатой круглосуточно! Проверить аттестат WebMoney.

#103 janeeir

janeeir

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 11 Март 2008 - 20:36

Просмотр сообщенияalekseid (9.3.2008, 12:00) писал:

Зачем весь этот негатив,есть же и другие способы пополнения на injapan.ru,лично меня всё устраивает на wmmt.ru,спасибо ему большое,если бы не Александр.....незнаю что бы и делал :)
нет. нет. никакого негатива. я очень доволен работой wmmt.ru и Александра в частности.
просто я хотел выразить, что все этим бонусы в виде 10 рублей, со 100.000 рублей немного обидны. лучше бы их совсем не было.
это как помнится реклама какой-то стройфирмы
"купи квартиру и получи бейсболку бесплатно"

а в остальном выше всяких похвал.

#104 wmmt.ru

wmmt.ru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 12 Март 2008 - 03:35

ОГРОМНОЕ СПАСИБО за комплименты!!!!

АААААААА все, я понял свою ошибку...... это так называемая "вирусная" реклама, кстати вы так и НИКОГДА не вспомните СРАЗУ название той строительной компании, этот пример про бейсболку щас преподают в школах рекламы!!!!!

Это была первая попытка, и честно признаюсь, НЕ УДАЧНАЯ, будем думать исправляться). Но бонусы уже выдаются, статистика ведется, так что думаю в скором времени или вам будет капать лишка на аккаунт или на ваши кошельки))))

Ну не ругайте нас ))))))) - хотим, как лучше, а получается, как всегда - "Чубайс"

Осталось совсем чутка, завтра 12 марта еду подписывать договор на wmz с WebMоney и тогда....... (ой не буду говорить когда, а то сглазить могу) короче уже ОЧЕНЬ СКОРО, начнем работу по wmz.......
С уважением, WebMoney Moscow Transfer! Ввод wmr и wmz с доплатой круглосуточно! Проверить аттестат WebMoney.

#105 Deam

Deam

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 12 Март 2008 - 15:46

удачи  :D - уже ждать устал

#106 Bead Game Player

Bead Game Player

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 14 Март 2008 - 19:04

Просмотр сообщенияwmmt.ru (11.3.2008, 21:35) писал:

... хотим, как лучше, а получается, как всегда - "Чубайс"
Это Черномырдин говорил.

Наконец-то Вы поняли. Никакого негатива, я же говорил (иначе я бы не приносил к Вам по четвертному в неделю   ;)    ).
С введением новой тарифной сетки планирую увеличить оборот. Только безнал Вы пока недооцениваете, а это отличное игровое поле.
С уважением, и удачи Вам.

#107 wmmt.ru

wmmt.ru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 15 Март 2008 - 02:27

Начало работы с wmz!

Уважаемые пользователи нашего сервиса! С этого момента в ТЕСТОВОМ режиме и с ограниченным количеством, запущен сервис по вводу wmz.
Вступили в действие НОВЫЕ тарифы нашего сервиса, так же в ТЕСТОВОМ РЕЖИМЕ!!!!, с которыми вы можете ознакомиться пройдя по ссылке http://wmmt.ru/in_out_tarif.html
Время действия ввода/вывода wmz может быть прервано. Без предварительного уведомления. Будьте внимательны ЭТО ТЕСТОВЫЙ РЕЖИМ!

Согласовывайте свои заявки по телефону со мной. Все номера тут http://wmmt.ru/contacts.html

Спасибо за использования нашего сервиса!
С уважением WebMoney Moscow Transfer!

#108 wmmt.ru

wmmt.ru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 15 Март 2008 - 05:17

Ну вот как говорится, первый блин комом, после первого платежа была обнаружена ошибка в скриптах. Сайт ВРЕМЕННО! отключен (до субботы 15 марта надеюсь)
Как только вы увидите рабочий сайт - следовательно все работает и вступило в действие. еще раз ВНИМАТЕЛЬНО составляйте заявку. Моментальное пополнение действует  в ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВЫБРАННОГО ТАРИФА!!!!! И все также за -1% от суммы получения, указанной в заявке.

#109 Twilight

Twilight

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 15 Март 2008 - 05:22

Давайте побыстрее восстанавливайте работу сайта. Надо 1000$ перевести.  ;)

#110 wmmt.ru

wmmt.ru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 15 Март 2008 - 06:47

Работа сайта восстановлена!

#111 ammc

ammc

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 16 Март 2008 - 01:53

Огромное спасибо! все опять достаточно быстро  и не дорого! утром 2750руб в элекснет, вечером 115 wmz на инжапане!!! Спасибо!

#112 String

String

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 477 сообщений

Отправлено 16 Март 2008 - 22:10

Коллеги, а кто-нибудь подсчитывал реальные числа при конвертации рублей в йены "напрямую" и через WMZ?
Был бы очень благодарен, если кто-нибудь из искушенных продавцов, умело считающих каждую копеечку, выложил бы аналогичную таблицу тарифов с реальными курсами.
Лично мне та, что помещена на WMMT, напоминает тарифы сотовых операторов - какой ни возьми, всё то же самое, вид сбоку.

И опять же лично я сторонник нулевого тарифа - никто никому ничего не должен, никаких акций, всё предсказуемо и стабильно месяцами и годами. Опять же меньше заклинаний и флуда в форуме.

#113 cross_evo

cross_evo

Активный участник

• Региональные представители
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 16 Март 2008 - 23:17

Wmmt на сегодняшний день реально самый выгодный партнер по переводу вмз на инжапан, сделал уже три перевода. Спасибо Александру, был его первым подопытным "кроликом" по переводу первых вмз на инжапан  :lol:
45000 руб (Не срочно) - получил 1894$
45000 руб (Срочно) - получил 1894$
36370 руб (Не срочно) - получил 1533$
Региональный представитель INJAPAN в г. Красноярске

#114 wmmt.ru

wmmt.ru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 17 Март 2008 - 17:04

))))) ну то что первым да, но не кроликом)))))

поправлю чутка

не срочно Выполнено 45000 1894
срочно Выполнено 45000 1884 !!!!!
не срочно Выполнено 36370 1533

#115 wmmt.ru

wmmt.ru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 17 Март 2008 - 17:07

первые, ТЕСТОВЫЕ, 15000 wmz разлетелись за выходные.......  ближайшее время, когда возможно поступление новой партии (более крупной), планируется на вторник-среду.

#116 wmmt.ru

wmmt.ru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 27 Март 2008 - 01:01

есть 35.000 wmz максимальная сумма в заявке 10.000 если надо больше - подавайте две заявки

#117 wmmt.ru

wmmt.ru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 28 Март 2008 - 21:17

хочу спросить правильный ли расчет

у клиента есть 32000 рублей

пополняя через наш сервис на кошелек InJapan попадет 32384wmr
теперь переводим их в иены (Курс йены к рублю: Ґ 100 = 25.90 руб., ) (32384*25.90)*100=125034,74

теперь если клиент покупает не wmr а wmz, то на кошелек InJapan попадет 1356 wmz (Курс йены к доллару: 93.51) (1356*93.51)=126799,56

126799,56-125034,74=1764,82 разница

Правильные расчеты? Если да, то у меня встает вопрос, почему народ все равно пополняет в wmr если у нас уже появились wmz )))

#118 wmmt.ru

wmmt.ru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2008 - 19:53

Теперь запасы wmz есть постоянно. Ждем вас снова))))

#119 Emulator

Emulator

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2008 - 19:59

Просмотр сообщенияwmmt.ru (4.4.2008, 14:53) писал:

Теперь запасы wmz есть постоянно. Ждем вас снова))))
Сейчас пишет "Резерв: 10 WMZ"
При составлении заявки ессно пишет "превышен лимит"
До понедельника запасы WMZ появятся или искать другие способы?

#120 wmmt.ru

wmmt.ru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2008 - 06:46

В понедельник 14 апреля, после 13 часов по Москве, я более чем уверен, что wmz будут. все зависит от курса на wm бирже.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей, гостей, скрытых пользователей