Перейти к содержимому

Пополнение за wmr и wmz аккаунта InJapan.ru - в Москве и регионах - круглосуточно!

• 111Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 151

#121 mishau

mishau

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2008 - 21:51

ВНИМАНИЕ

Хотел пополнить через записную книжку Элекснета, но в реальном банкомате информация сильно отличается от информации на сайте wmmt. На сайте приведено два пункта меню и номер карты 4154 8169 4885 7508

Изображение

А в банкомате не два, а пять(!) пунктов меню с разными номерами карт, и среди номеров нет карты 4154 8169 4885 7508.  В виду открытого пароля в записной книжке мошенники подкорректировали меню и добавили свои номера карт! Таким образом, деньги не попадут не на wmmt а к мошенникам!

#122 akdelta

akdelta

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2008 - 04:17

mishau

Вы бредите! Это просто wmmt добавил несколько карт, переводить можно на любую. Всё происходит прекрасно, по крайней мере у меня. А при "открытом" пароле на терминале Элекснет, всё управление идёт через сайт, а там пароль иной, так что не беспокойтесь, данные так просто не подправить ;-)

#123 mishau

mishau

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2008 - 04:36

Просмотр сообщенияakdelta (17.4.2008, 23:17) писал:

mishau

Вы бредите! Это просто wmmt добавил несколько карт, переводить можно на любую. Всё происходит прекрасно, по крайней мере у меня. А при "открытом" пароле на терминале Элекснет, всё управление идёт через сайт, а там пароль иной, так что не беспокойтесь, данные так просто не подправить ;-)
Это wmmt бредит, зачем на своем сайте пишет номер карты, которого реально нет в записной книжке? Им там не знакомо  такое понятие как мошенничество с интернет платежами?
То что можно добавить услугу со стороны, я прочитал на сайте элекснета. И потом, что это за брадак? Они бы хоть предупредили, что номер 4154 8169 4885 7508 у них сайте фиктивный, а ведь я его в свою записную книжку забил, а теперь получается номер неверный и деньги уйдут в никуда! :angry:

#124 wmmt.ru

wmmt.ru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
  • Интересы:Мой телефон +7 (916) 411-77-86

Отправлено 18 Апрель 2008 - 05:32

Огромное спасибо за такое внимание к нашему сервису.

Те картинки, что у нас на сайте, были сделаны давно, признаем свою недоработку в этом отношении.

НО хочу заверить Вас, что сейчас установлена функция на ЗАПРЕТ изменения данных через терминал.

Изображение

На самом деле, действительно можно переводить абсолютно на любую карту, постоянным клиентам я иногда прошу переводить на определенную карту по списку, это связано с количеством операций по конкретной карте в месяц и лимитом снятия с банкомата.

Цитата

Зачем на своем сайте пишет номер карты, которого реально нет в записной книжке? Им там не знакомо такое понятие как мошенничество с интернет платежами?
То что можно добавить услугу со стороны, я прочитал на сайте элекснета. И потом, что это за брадак? Они бы хоть предупредили, что номер 4154 8169 4885 7508 у них сайте фиктивный, а ведь я его в свою записную книжку забил, а теперь получается номер неверный и деньги уйдут в никуда!

По пунктам:
1. Скрин делался давно - признаем наш косяк, будем править или напишем что это ПРИМЕР.
2. Знакомо и думаю чутка более чем Вам)))
3. Она отключаема - смотрите скрин выше
4. Такая карта существует и она реально была, для Вас специально я добавил ее опять в записную книжку)
5. Деньги не уйдут в никуда, так как изменить данные возможно только через сайт.

Еще раз приношу извинения за введение Вас в заблуждение, в ближайшие дни (2-3 дня) информация на сайте будет обновлена.
Вообще, если честно, те скрины что на сайте, выкладывались как пример, я не ожидал, что пользователи воспримут ее как прямейшее указание к действию. В крайнем случае, всегда можно связаться с нами по телефону, или отправить СМС с текстом, перезвоните нужна консультация. Я всегда перезвоню и постараюсь решить возникшую проблему сразу.
С уважением, WebMoney Moscow Transfer! Ввод wmr и wmz с доплатой круглосуточно! Проверить аттестат WebMoney.

#125 mishau

mishau

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2008 - 13:19

А все, деньги уже пришли на injapan. Так что проблем нет, спасибо. :)

Я относительно давно "сижу" на электронных платежах, со времен моих первых покупок с Амазона. И честно скажу из-за таких, казалось бы, мелочей иной раз возникают крупные проблемы. Горький опыт имеется. А если вы выкладываете данные как пример, то конечно вы правы - нужно пометить, что это образец, пример и т.п.

Спасибо за поддержку.

#126 wmmt.ru

wmmt.ru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 13 Май 2008 - 22:48

Вот тут можете меня лицезреть воочию!

http://wmmt.ru/index.php?newsid=78

Вторая фотка, я в голубой футболке.
С уважением, WebMoney Moscow Transfer! Ввод wmr и wmz с доплатой круглосуточно! Проверить аттестат WebMoney.

#127 tERBO

tERBO

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 822 сообщений

Отправлено 14 Май 2008 - 00:10

А чего вы все на полу сидите? Прям как японцы :)

#128 wmmt.ru

wmmt.ru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 14 Май 2008 - 00:55

так там еще и пиво было)))) - я за рулем был так что пил водичку)
неформальная обстановка в этом был весь цимус) народ смотрел спрашивал а что тут такое
было прикольно)

#129 String

String

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 477 сообщений

Отправлено 15 Май 2008 - 01:44

А кто этот мулат - гуру?

#130 wmmt.ru

wmmt.ru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 15 Май 2008 - 01:56

Это крупный кредитор в системе WebMoney. Его можно найти тут http://lendmoney.ru/

#131 wmmt.ru

wmmt.ru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 15 Май 2008 - 02:40

Если у кого есть желание, приходите 16 числа, в экспоцентр в 5 павильон, я там буду мобилу вы все мою знаете))) билет стоит 100 рублей. Будут много людей и представителей системы WebMoney вы сможете задать им лично ЛЮБЫЕ интересующие вас вопросы.

#132 mishau

mishau

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 27 Май 2008 - 15:42

Несколько дней на wmmt недоступно пополнение WMZ (все время в минусе).
Посоветуйте более стабильно работающие альтернативные варианты, пожалуйста.

#133 wmmt.ru

wmmt.ru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 28 Май 2008 - 00:13

Приветствую, такая ситуация сложилась из нескольких причин, отсутствие подходящего курса на бирже и переработка калькулятора, о которой было заявлено в другой теме.
Приносим извинения за неудобства.

Насчет альтернативы посетите страничку дилеров, там уже много народу кто тут может пополнять ваши аккаунты.

Теперь вы можете пополнить свой аккаунт хоть на 20 !!!! рублей или 10 wmz !

#134 mishau

mishau

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 28 Май 2008 - 22:34

Просмотр сообщенияwmmt.ru (27.5.2008, 18:13) писал:

Приветствую, такая ситуация сложилась из нескольких причин, отсутствие подходящего курса на бирже и переработка калькулятора, о которой было заявлено в другой теме.
Приносим извинения за неудобства.

Насчет альтернативы посетите страничку дилеров, там уже много народу кто тут может пополнять ваши аккаунты.

Теперь вы можете пополнить свой аккаунт хоть на 20 !!!! рублей или 10 wmz !
Все, работает! Правда вчера я воспользовался WebTransfer'ом, но там ехать надо туда.
А если не ехать,  то их WMZ получается чуть дешевле чем ваш WMR, но на 3% дороже ваш в WMZ.

Надеюсь обвалов больше не будет. :)

#135 Wask

Wask

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2008 - 00:45

Большое спасибо, несмотря на то, что сегодня воскресенье, деньги были переведены весьма оперативно.

#136 discobell

discobell

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2008 - 15:35

Нахожусь в Китае. Я зарегистрирован на injapan.ru. Может ли мой товарищ в Москве пополнить мой баланс на injapan указав мой логин? Если он регистрирует свои паспортные данные на вашем сайте а указывает мой логин на injapan - поступят ли деньги на мой счёт в injapan?

#137 wmmt.ru

wmmt.ru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2008 - 16:39

Да канечно абсолютно без проблем.

#138 Ветер Бродяга

Ветер Бродяга

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2008 - 19:16

...Дважды пытался разобраться в вашей схеме - ничего не понял. Счета, цифры - все это для меня слишком непонятно и сложно...
Увы, но судя по всему, придется и сегодня-завтра пополнять деньги через карточки, а это терять опять 10%... У самих Webmoney нигде нельзя купить карточки без накрутки, т.к. терять тясячу с 10 тысяч - это ни в какие ворота?  :angry:

#139 wmmt.ru

wmmt.ru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2008 - 19:22

Просмотр сообщенияВетер Бродяга (17.6.2008, 14:16) писал:

...Дважды пытался разобраться в вашей схеме - ничего не понял. Счета, цифры - все это для меня слишком непонятно и сложно...
Увы, но судя по всему, придется и сегодня-завтра пополнять деньги через карточки, а это терять опять 10%... У самих Webmoney нигде нельзя купить карточки без накрутки, т.к. терять тясячу с 10 тысяч - это ни в какие ворота?  :angry:

Вы бы связались со мной не через форум, а по аське или телефону и я бы вам все рассказал.

#140 Wask

Wask

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2008 - 01:16

Положительный баланс WMR - когда? Не могу ввести заявку. Завтра лот заканчивается.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей, гостей, скрытых пользователей