Огромное спасибо за такое внимание к нашему сервису.
Те картинки, что у нас на сайте, были сделаны давно, признаем свою недоработку в этом отношении.
НО хочу заверить Вас, что сейчас установлена функция на ЗАПРЕТ изменения данных через терминал.
На самом деле, действительно можно переводить абсолютно на любую карту, постоянным клиентам я иногда прошу переводить на определенную карту по списку, это связано с количеством операций по конкретной карте в месяц и лимитом снятия с банкомата.
Цитата
Зачем на своем сайте пишет номер карты, которого реально нет в записной книжке? Им там не знакомо такое понятие как мошенничество с интернет платежами?
То что можно добавить услугу со стороны, я прочитал на сайте элекснета. И потом, что это за брадак? Они бы хоть предупредили, что номер 4154 8169 4885 7508 у них сайте фиктивный, а ведь я его в свою записную книжку забил, а теперь получается номер неверный и деньги уйдут в никуда!
По пунктам:
1. Скрин делался давно - признаем наш косяк, будем править или напишем что это ПРИМЕР.
2. Знакомо и думаю чутка более чем Вам)))
3. Она отключаема - смотрите скрин выше
4. Такая карта существует и она реально была, для Вас специально я добавил ее опять в записную книжку)
5. Деньги не уйдут в никуда, так как изменить данные возможно только через сайт.
Еще раз приношу извинения за введение Вас в заблуждение, в ближайшие дни (2-3 дня) информация на сайте будет обновлена.
Вообще, если честно, те скрины что на сайте, выкладывались как пример, я не ожидал, что пользователи воспримут ее как прямейшее указание к действию. В крайнем случае, всегда можно связаться с нами по телефону, или отправить СМС с текстом, перезвоните нужна консультация. Я всегда перезвоню и постараюсь решить возникшую проблему сразу.