Перейти к содержимому

Пополнение за wmr и wmz аккаунта InJapan.ru - в Москве и регионах - круглосуточно!

• 111Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 151

#141 wmmt.ru

wmmt.ru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
  • Интересы:Мой телефон +7 (916) 411-77-86

Отправлено 19 Июнь 2008 - 16:53

Сегодня 19.06 после 13 по москве.
С уважением, WebMoney Moscow Transfer! Ввод wmr и wmz с доплатой круглосуточно! Проверить аттестат WebMoney.

#142 wmmt.ru

wmmt.ru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2008 - 20:01

Уважаемые пользователи нашего сервиса, с сегодняшнего дня УБРАН дополнительный процент за пополнение аккаунта, теперь вы будете получать средства на свой аккаунт согласно выбранного тарифного плана!
С уважением, WebMoney Moscow Transfer! Ввод wmr и wmz с доплатой круглосуточно! Проверить аттестат WebMoney.

#143 wmmt.ru

wmmt.ru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2008 - 02:42

Уважаемые пользователи, сегодня при рассылке вам по e-mail, была допущена ачепятка в теме сообщения, вместо слова уБран было написано уДран, приношу свои извинения! И надеюсь, что вы отнеслись с юмором! )))

#144 janeeir

janeeir

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2008 - 06:01

Просмотр сообщенияwmmt.ru (24.6.2008, 15:01) писал:

Уважаемые пользователи нашего сервиса, с сегодняшнего дня УБРАН дополнительный процент за пополнение аккаунта, теперь вы будете получать средства на свой аккаунт согласно выбранного тарифного плана!
т.е. минус 1% за "моментальность"  убирается?

#145 wmmt.ru

wmmt.ru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2008 - 14:43

Да так и есть уже убрана. Теперь если калькулятор вам написал в заявке что вы получите 10000 wmr то и сюда упадет РОВНО 10.000 wmr

#146 wmmt.ru

wmmt.ru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2008 - 01:20

Уважаемые пользователи нашего сервиса! Хотим сообщить о нововведениях и восстановлении работы некоторых наших сервисов.

Восстановлена работа через терминалы элекснет по тарифным планам стандарт и срочно. (Тариф НЕ срочно по данному виду платежа более не действует)
Запущен вариант пополнения через банковские платежи (через любой банк в вашем городе, тарифный план НЕ срочно суммы до 50.000 рублей).
Запущена работа с юридическими лицами. (Актуально для региональных представителей - полный пакет документов предоставляется)
Запущен ВЫВОД wmr на Ваши банковские реквизиты.

В самое ближайшее время будет восстановлена работа через офисы в Москве:
- будет восстановлена работа по пополнению за наличные доллары в Москве;
- будет восстановлена работа по пополнению через банковские платежи (от 50001 рубля);
- будет запущена работа по ВЫВОДУ wmr на:
А) Ваши банковские реквизиты от физического лица;
Б) Наличными в офисе;

#147 wmmt.ru

wmmt.ru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2009 - 23:59

Уважаемые пользователи нашего сервиса!

Хотим Вам сообщить, что в нашем сервисе с сегодняшнего дня доступны Следующие операции:

1. Ввод WMR в офисах и через все банковские платежи.
2. Вывод WMR только через банковские платежи.
3. Ввод/Вывод для юридических лиц.
3. Ввод/Вывод WMZ за доллары.

С левой стороны на нашем сайте Вы можете видеть доступные резервы для всех видов операций.

Напоминаем, что для работы с нашим сервисом Вам нужно зарегистрироваться и полностью заполнить свой профиль.

О правилах работы с нашим сервисом Вы можете прочитать на странице нашего сайта «Как пользоваться сервисом?»

#148 Dmitry_T

Dmitry_T

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2009 - 04:30

Подскажите пожалуйста как удалить свой аккаунт с вашего сайта ?

я тут "повелся" на "Доплата Вам по wmr до +1.2% по wmz до +0.2%" а калькулятор мне показал заметный "-" при переводе через елекснет.  мне через e-port оказывается дешевле и проще :)

#149 wmmt.ru

wmmt.ru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2009 - 05:08

Напишите запрос нам на почту.... минус показал калькулятор потому как элекснет снимает 2% и не менее 50р.... мы не будем погашать их комиссии....

А 1,2% доплаты под элекснет у нас никак не подпадает, ни по одному тарифному плану, Вы не внимательно изучали таблицу тарифов....
Доплата существует при пополнение своего кошелька.

#150 Dmitry_T

Dmitry_T

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2009 - 05:30

Просмотр сообщенияwmmt.ru (8.4.2009, 23:08) писал:

Напишите запрос нам на почту.... минус показал калькулятор потому как элекснет снимает 2% и не менее 50р.... мы не будем погашать их комиссии....

А 1,2% доплаты под элекснет у нас никак не подпадает, ни по одному тарифному плану, Вы не внимательно изучали таблицу тарифов....
Доплата существует при пополнение своего кошелька.

да, действительно я невнемательно посмотрел. майфолт :)

#151 wmmt.ru

wmmt.ru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 15 Май 2009 - 22:33

Уважаемые пользователи нашего сервиса!

С сегодняшнего дня в нашем сервисе в тестовом режиме запускается ввод/вывод WMZ за рубли.
Курсы на ввод и вывод отображены в таблице тарифов.

#152 wmmt.ru

wmmt.ru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 02:54

Пополнение WMR через отделения Ханты-Мансийского банка в г. Москве

Уважаемые пользователи сервиса WebMoney Moscow Transfer! Сообщаем, что с 7 сентября Вы может пополнять кошелек WMR через отделения Филиала Ханты-Мансийского банка в г. Москве. Три офиса работают без выходных!
Более подробную информацию о тарифах и правилах работы с банком смотрите на странице нашего сайта.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей, гостей, скрытых пользователей