Перейти к содержимому

Пополнение за wmr и wmz аккаунта InJapan.ru - в Москве и регионах - круглосуточно!

• 111Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 151

#21 wmmt.ru

wmmt.ru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
  • Интересы:Мой телефон +7 (916) 411-77-86

Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 14:21

канечно можно, но в альфаклике есть ограничение на суточную передачу 45000р. в примечании к переводу в альфаклике пишите "307 Возврат долга без НДС " Гже "307" посление три цифры заполненной вами заявки на моем сайте. Это что бы служба безопасности не задавала ни вам ни мне никаких вопросов. Данную фразу они мне там сами сказали.
Напоминаю, что работаем ТОЛЬКО с рублями. Передача через альфакик долларов - НЕ ВОЗМОЖНА.
С уважением, WebMoney Moscow Transfer! Ввод wmr и wmz с доплатой круглосуточно! Проверить аттестат WebMoney.

#22 janeeir

janeeir

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 20:23

Просмотр сообщенияamd751 (15.11.2007, 13:33) писал:

2Директор

24 часа еще не прошли после перечисления через wmmt.ru,
но все-таки денюжка, обработайся быстрее ручками,  и капни мне на счет. ну пожааалуйййстаааа... :)))
а то торги кончатся, и мне уезжать на 4 дня :((
спасибо, но пока капнул только утренний доп. перевод на маленькую сумму, а еще был вчерашний на 3300.
жду.

#23 janeeir

janeeir

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 22:07

все отлично. деньги на моем счету в injapan
очень оперативно.
спасибо

#24 paolo_cocoa

paolo_cocoa

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 18:57

Деньги оказались на счету примерно через час после зачисления на mmt. Это всегда так быстро, или мне повезло по случаю пятницы?

#25 wmmt.ru

wmmt.ru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2007 - 02:14

Просмотр сообщенияpaolo_cocoa (16.11.2007, 12:57) писал:

Деньги оказались на счету примерно через час после зачисления на mmt. Это всегда так быстро, или мне повезло по случаю пятницы?

Вам повезло что деньги были отправлены рано утром) потому администрация форума их увидела днем.
С уважением, WebMoney Moscow Transfer! Ввод wmr и wmz с доплатой круглосуточно! Проверить аттестат WebMoney.

#26 paolo_cocoa

paolo_cocoa

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2007 - 16:27

Блин, сначала не верил wmmt.ru , но блин, как удобно, утром встал, через alfaclick перевел деньги, через час они уже в InJapan - даже из дома выходить не надо. Может, конечно, и во второй раз повезло, но как говорицца, пустячок, а приятно

В общем здорово, спасибо.

Правда возникает вопрос, почему InJapan сам такой сервис не откроет

#27 Директор

Директор

Активный участник

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2007 - 18:33

Просмотр сообщенияpaolo_cocoa (17.11.2007, 10:27) писал:

Для этого нужно находиться в России. А мы - в Японии.

Тем более, у нас и своей работы хватает.

#28 wmmt.ru

wmmt.ru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2007 - 02:51

Просмотр сообщенияpaolo_cocoa (17.11.2007, 10:27) писал:

Блин, сначала не верил wmmt.ru , но блин, как удобно, утром встал, через alfaclick перевел деньги, через час они уже в InJapan - даже из дома выходить не надо. Может, конечно, и во второй раз повезло, но как говорицца, пустячок, а приятно

В общем здорово, спасибо.

Спасибо за отзыв, надеемся на дальнейшее сотрудничество!

#29 BRV

BRV

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 18:40

WMMT - реальный чел. Несколько раз переводил через него с +1% - всегда суперсервис. Однажды, из-за внутреннего косяка WM ответили, что, якобы, такого кошелька (INJAPAN) не существует. WMMT сам разобрался и перезвонил. Так что респект ему.

Рекомендую!

#30 ammc

ammc

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2007 - 12:49

Безпроблемно, быстро, легко!
В 22-00 оплатил в обменном пункте на "Китай городе", кассир сразу  позвонила в WMMT.  
В 6-30 деньги  появились на счету INJAPAN, т.е. как только народ в Японии пришел на работу.
Только одно привело в небольшое замешательство- если дверь обменного пункта открыта, то заветной наклеечки "WEBMONEY " не видно! Минуты три  искал ее!
Огромное человеческое СПАСИБО!

#31 wmmt.ru

wmmt.ru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2007 - 18:46

Теперь при входе в дом, есть синяя наклейка webmoney на стеклянной белой двери с левой стороны.

Сегодня поеду и специально сфотографирую вход в обменный пункт и вывалю на сайте.

ВНИМАНИЕ!!!!! сегодня будет изменена форма заявки, будет добавлен пункт при заполнении заявки в котором нужно будет выбрать "Пополнение аккаунта на injapan.ru и указать логин" и автоматически будут подставленны данные кошелька и wmid, теперь вы не будете забывать указывать логин.

Добавлен раздел сайта ОТЗЫВЫ, теперь вы сможете оставлять свои отзывы о нас. http://wmmt.ru/guestbook.html

#32 Deam

Deam

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2007 - 20:20

оплачивал уже раза 4-ре через элекснет-зачисление на карту альфа банк - очень удобно - и никаких пунктов (если сумма канешь не более 30-40 тыс) не надо

#33 String

String

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 477 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2007 - 23:25

К сожалению, фотографии двери на сайте пока нет. :)
Насколько я понял, просто передаю кассиру заявку на перевод в InJapan и денешки, остальное она делает сама? И квитанцию?
Можно ли зарегистрироваться по российскому загранпаспорту и предъявить его при вводе?

Спасибо!

#34 wmmt.ru

wmmt.ru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2007 - 00:26

ну не шмогла я не шмогла..... пробки большие сегодня были... завтра 100% вывешу фотку.

вы можете регистрироваться по любому ДЕЙСТВУЮЩЕМУ паспорту, который будет предъявлен кассиру.
вы распечатываете квитанцию, приходите с ней в кассу, кассир мне сообщает об оплате. деньги поступают на кошелек инджапан в течении часа, после этого начинается отсчет суток по пополнению вашего аккаунта тут.

#35 String

String

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 477 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2007 - 02:16

Благодарю Вас!

#36 wmmt.ru

wmmt.ru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2007 - 03:33

Просмотр сообщенияString (24.11.2007, 20:16) писал:

Благодарю Вас!

Если Вас не затруднит оставьте пожелание или отзыв на данной страничке http://wmmt.ru/guestbook.html

#37 wmmt.ru

wmmt.ru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2007 - 03:35

Новая услуга в нашем сервисе.

Доступна опция Бесплатный звонок с нашего сайта. Данный вид связи доступен только для ЗАРЕГЕСТРИРОВАННЫХ пользователей нашего сайта.
На ДАННОЙ страничке нашего сайта введите номер телефона (включая код страны, код города), на который Вам должны перезвонить.

Уважаемые пользователи нашего сервиса! УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба не звонить "ради теста" - проверили РАБОТАЕТ!
Для Вас звонок будет БЕСПЛАТНЫЙ ИЗ ЛЮБОЙ ТОЧКИ МИРА! А нам он может влететь в копейку))))
Звоните ТОЛЬКО по делу. Заранее спасибо за понимание

#38 wmmt.ru

wmmt.ru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2007 - 21:58

По многочисленным просьбам опубликованы фотографии офиса на м.Китай-город.

http://wmmt.ru/contacts.html

#39 String

String

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 477 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2007 - 22:36

Увидел, спасибо!
И еще такая просьба, может, она больше к нашему любезному хозяину.
На страничке http://injapan.ru/pa...utWMmanual.html указаны только номера кошельков, а номеров WMID нет. Я несколько напряг свой утомленный моск и нашел этот номер при просмотре аттестата InJapan.  :D
Но для новичков это может быть не всегда понятным. Может быть, есть смысл сделать на wmmt.ru спецпимпочку - "послать денешки в InJapan", а реквизиты будут заноситься автоматом, что удобнее, чем переносить длинные числа через копи-паст. Многие могут заинтересоваться, а куда это люди денешки шлют...
Или наш любезный хозяин добавит номера WMID на указанную страничку.

И еще - выведите, пожалуйста, букву "R" в номере кошелька за поле ввода (страница создания заявки). Создается полное впечатление, что она в этой форме должна быть.., ан нет.

#40 Twilight

Twilight

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2007 - 22:40

Просмотр сообщенияwmmt.ru (25.11.2007, 15:58) писал:

По многочисленным просьбам опубликованы фотографии офиса на м.Китай-город.

http://wmmt.ru/contacts.html
Куда можно написать об очепятках на вашем сайте?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей, гостей, скрытых пользователей