Перейти к содержимому

Пополнение за wmr и wmz аккаунта InJapan.ru - в Москве и регионах - круглосуточно!

• 111Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 151

#41 wmmt.ru

wmmt.ru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
  • Интересы:Мой телефон +7 (916) 411-77-86

Отправлено 25 Ноябрь 2007 - 22:44

Спасибо за внимательное изучение нашего сайта!

Вы можете написать о найденых ошибках мне на мыло support@wmmt.ru

в письме укажите ссылку на страничку и кусок текста где ошибка.
С уважением, WebMoney Moscow Transfer! Ввод wmr и wmz с доплатой круглосуточно! Проверить аттестат WebMoney.

#42 Директор

Директор

Активный участник

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 12:21

String (25.11.2007, 16:36) писал:

На страничке http://injapan.ru/pa...utWMmanual.html указаны только номера кошельков, а номеров WMID нет.

Не совсем понял просьбу. Вам нужен наш WMID на этой страничке? Зачем?

#43 String

String

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 477 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 03:17

У нашего друга wmmt.ru платежная форма спрашивает WMID. Наверно, это правильно. Намного меньше шансов ошибки.
Представляете, если я кому-то не тому загоню приличную (для меня) сумму. Но номер кошелька и WMID у этого "кому-то" совпадать с Вашими не будет точно.

#44 wmmt.ru

wmmt.ru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 06:21

http://injapan.ru/pa...utWMmanual.html по этой ссылке вы найдете такой текст "Проверить аттестат" - нажав на нее вы увидите wmid того человека которому принадлежит кошелек.

По техническим причинам (роутер сгорел зараза) сегодня не смог выставить НОВУЮ форму заявки, где вы уже будете выбирать пополнение сервиса и там АВТОМАТИЧЕСКИ будут подставляться координаты injapan.ru

https://passport.web.../VerifyWMID.asp а вот по этой ссылке введя кошелек вы можете посмотреть wmid например мой кошелек R423154390367 или кошелек injapan.ru R121760355714 попробуйте)
С уважением, WebMoney Moscow Transfer! Ввод wmr и wmz с доплатой круглосуточно! Проверить аттестат WebMoney.

#45 Emulator

Emulator

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 07:01

wmmt.ru
Решил воспользоваться Вашим сервисом. Такой вопрос возник, заявки по времени не ограничены? Просто вчера вечером оставил заявку на сайте и распечатал, а оплатить смогу только днем. И еще, при оплате наличными также надо присылать смс вида "заявка #**** оплачена"?
Заранее благодарен за ответ.

#46 wmmt.ru

wmmt.ru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 14:06

Заявки ограничены двумя сутками.
Если вы платите в одном из пунктов приема, то смс не нужно.

#47 wmmt.ru

wmmt.ru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2007 - 03:45

Сегодня был неординарный случай позвонил человек сказал что пополнил свой аккаунт на этом сайте, НО!!!!! ему дошло в ДЕСЯТЬ!!!!!! РАЗ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ!
самое смешное позвонил этот человек мне, он вводил не через мой севис, к сожалению имя человека не запомнил, НО! Хочу выразить ЕМУ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ!!!!!!!!!! за ЧЕСТНОСТЬ, сорьте за капс, но такое бывает редко когда тебе вместо 150 баксов капает 1500 и ты начинаешь искать того кто ошибся....

ЕЩЕ РАЗ ЕМУ РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!! Если вы прочитаете это сообщение, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ЧЕСТНОСТЬ от всех ЧЕСТНЫХ пользователей системы!

#48 wmmt.ru

wmmt.ru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2007 - 04:04

Моя переписка с wmmoscow Сразу понял что через них вводили средства.......

Вываливаю результат переписки, потому как до этого были только фразы, "А от вас или нет?" "На injapan.ru" "150 баксов" вот читайте и понимайте )))), что все таки есть ЧЕСТНЫЕ люди в сети!!!!!!!

www.wmmoscow.com Пополнение кошельков WM тарифы минимальные!
www.wmmt.ru (21:55:42 30/11/2007)
привествую, я вам стучал сегодня днем про 1500 баксов ошибочных, если не затруднит скажите как ситуация разрешилась, заранее спасибо

КОНСУЛЬТАНТ (21:57:28 30/11/2007)
связались с клиентом обсудили..
клиент полностью пошел навстречу
послали сообщение по киперу в инджапан
с просьбой о возврате лишних средств
пока ответа нет

www.wmmt.ru (21:58:27 30/11/2007)
насчет них могу на 90% сказать что вернут, потому как работаю с ними постоянно, но учитывая разницу во времени (саппоро Япония) ответ будет в ночь по Москве

www.wmmt.ru (21:59:55 30/11/2007)
даже на 99.99% уверен

КОНСУЛЬТАНТ (22:00:13 30/11/2007)
это ясно
сомнений нет

www.wmmt.ru (22:00:44 30/11/2007)
ну замечательно, меня больше волнует почему именно мне звонили)))) я до сих пор ломаю голову над этим вопросом))))

КОНСУЛЬТАНТ (22:01:10 30/11/2007)
я не в курсе

www.wmmt.ru (22:01:26 30/11/2007)
по ответам понял что вы заняты, не отвлекаю ) удачи)

#49 Rust7

Rust7

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2007 - 19:13

У меня тоже случай был , пользуюсь спутниковым интернетом -иностранный провайдер . В одно время очень много ходил в интернете , смотрю статистику день , два , неделю , сумма как была 4$ , так и не менялась . Ну думаю наверняка сбой в статистике , тем более что за него я плачу очень мало , и можно сказать для меня сумма не существенная . Ну думаю свяжусь с ними халява хорошо , но все равно как то не так ( считай воровство ). Первый их ответ не может быть, вы что то не то смотрите , типа траф наверно идет по земле и  т.д .  Проверили оказывается действительно сбой у меня , очень удивились , что я из России сообщил об этом , т.к  за границей  до сих пор бытует мнение , что в России много кидал.

#50 Twilight

Twilight

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2007 - 00:48

Воспользовался услугами этой компании. Всё супер! Вечером оплатил заявку, утром деньги уже зачислены на мой счёт в InJapan.

#51 wmmt.ru

wmmt.ru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2007 - 19:50

ВНИМАНИЕ!!!!

ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ!!!!!

Изменение условий акции "Купи wmr с доплатой"

Уважаемые пользователи сервиса WebMoney Moscow Transfer! Сообщаем Вам, что с 01.01.2008 года возрастает порог минимального зачисления на свой кошелек через наш обменный пункт до 1000р. Сумма от которой будет производиться доплата в 1% увеличивается с 3000р до 5000р.
Условия по вводу-выводу, обмену webmoney не изменились.

http://wmmt.ru/news46.html

#52 wmmt.ru

wmmt.ru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2007 - 20:16

Уважаемые пользователи сервиса WebMoney Moscow Transfer.

Компания WebMoney Moscow Transfer поздравляет всех с наступающим 2008 годом и желает всего наилучшего, успехов в работе, процветания Вашего бизнеса и самого главного - здоровья!

График работы обменного пункта по вводу wmr на новогодние праздники:

31.12.2007г.  Обменный пункт работает до 15.00 по московскому времени!

01.01.2008г.  Обменный пункт НЕ работает,  

02.01.2008г. Продолжаем работать круглосуточно!

#53 islam

islam

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2007 - 01:51

Зашел и увидел следующее:

Цитата

Уважаемые посетители! B связи с неполадками в банковской системе, что привело к невозможности купить wmr у Гарантийного Агентства, сайт был временно отключен.
Все оформленные заявки будут оплачены.
Полная работа сайта будет восстановлена в понедельник после 12 часов дня.
Надеемся на понимание и приносим вам свои извинения
Жаль, что у Вас не всё так гладко...

#54 tERBO

tERBO

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 822 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2007 - 03:23

Сегодня днём сами вэбмани тоже глючили. Около часа вобще ничего не pаботало - кипер не подключался, сайт мерчанта не открывался...

#55 wmmt.ru

wmmt.ru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2007 - 06:21

да бывает форс мажор, ситуация исправлена, wmr закуплены, киперы работают, мы готовы к приему Ваших денег))))

Так же просьба читайте новости на сайте, если вы там зарегестрированы то старайтесь ЗАЛОГИНИВАТЬСЯ на сайте, так как сейчас я могу несколько раз в сутки рассылать сообщения пользователям сайта.

#56 Emulator

Emulator

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2007 - 03:26

Воспользовался услугами wmmt.ru, отличный сервис. Честно говоря готовился к тому, что деньги зачислят на аккаунт только на следующий день, но к моему удивлению аккаунт был пополнен уже через час.
Лучший дилер, с которым мне приходилось иметь дело. Спасибо! Буду пользоваться регулярно.

#57 wmmt.ru

wmmt.ru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 04 Январь 2008 - 07:28

Спасибо за использование нашего сервиса! В новом году у нас произошли некоторые перемены, о которых сообщалось выше по теме, для новичков повторю еще раз!

Изменение условий акции "Купи wmr с доплатой"!

Уважаемые пользователи сервиса WebMoney Moscow Transfer! Сообщаем Вам, что с 01.01.2008 года возрастает порог минимального зачисления на свой кошелек через наш обменный пункт до 1000р. (раньше был 300р.) Сумма от которой будет производиться доплата в 1% увеличивается с 3000р. до 5000р.

Так же с  01.01.2008 изменяется график работы обменного пункта.
Зачисление средств в выходные, праздничные дни и в ночное время по Москве (с 23 часов до 8 утра) будет происходить с лимитом времени до 2-х часов, раньше был один час.

Остальные условия по вводу-выводу, обмену webmoney не изменились.
Надеемся на понимание.

Так же Новый офис в Санкт-Петербурге!

Так же Записная книжка в терминалах Элекснет

Так же Новый вид оповещения на нашем сайте!

Так же МГНОВЕННОЕ пополнение аккаунта injapan  :o

#58 wmmt.ru

wmmt.ru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 28 Январь 2008 - 15:14

Некоторые нововведения

Уважаемые пользователи сервиса WebMoney Moscow Transfer! С сегодняшнего дня введены приятные дополнения в наш сервис.

1. Изменен калькулятор, теперь вам не придется высчитывать, сколько оплатить рублей, что бы получить определенную сумму wmr, вы просто можете сразу вписывать сумму wmr.
2. Если вы подали заявку на ввод wmr, а потом обнаружили, что она не правильная или ошиблись в сумме, вы можете ее самостоятельно аннулировать в разделе Ваши заявки
3. Добавлено голосование на сайте, там будут публиковаться вопросы, которые нас интересуют, не поленитесь примите участие в голосовании!

Надеемся, что эти нововведения покажутся вам удобными!

#59 paolo_cocoa

paolo_cocoa

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2008 - 19:37

А доллары когда начнете принимать? А то уж больно рублевый курс упал - было 4.1-4.2, стало 3.9 :(

#60 wmmt.ru

wmmt.ru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2008 - 02:26

Следите за новостями, щас идет проработка полным ходом.... думаю к 1 марта или чуть позже запустим, я ОБЯЗАТЕЛЬНО вас всех проинформирую, через мыло через сайт через форум.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей, гостей, скрытых пользователей