Перейти к содержимому

Пополнение за wmr и wmz аккаунта InJapan.ru - в Москве и регионах - круглосуточно!

• 111Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 151

#81 JasterOne

JasterOne

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 06 Март 2008 - 04:10

Да я не против.. просто интересно чья именно задержка. :)

#82 janeeir

janeeir

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 06 Март 2008 - 05:19

Просмотр сообщенияBead Game Player (3.3.2008, 10:06) писал:

у вбросил 100 кРуб.,- лучше оставьте себе эти бонусные 10 рублей
ну кстати да. это под%бка какаято, а не бонус. нафиг он вообще тогда нужен?

#83 wmmt.ru

wmmt.ru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
  • Интересы:Мой телефон +7 (916) 411-77-86

Отправлено 06 Март 2008 - 05:44

Уважаемый Bead Game Player! Если честно, не совсем понял Вашего сарказма, да вы вложили 100к, но есть и те кто вложит и по 5кк в систему webmoney, через наш сервис.... (не на InJapan)
Поясните, что Вы хотели сказать в своих сообщениях с таким негативом....

Если Вас не устраивает наш сервис, то вы имеете полное и 100% право им не пользоваться)))

Обиды? да ни вжисть)

Каждая Компания проводит свои маркетинговые ходы, сначала мы ввели доплату, потом вводим бонусы, потом будут еще нововведения.....

каждый крутится как может)
С уважением, WebMoney Moscow Transfer! Ввод wmr и wmz с доплатой круглосуточно! Проверить аттестат WebMoney.

#84 wmmt.ru

wmmt.ru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 06 Март 2008 - 05:47

amd751 не ожидал)))))

Народ, бонус он и на то и есть что БОНУС, что дается просто так, на ХАЛЯВУ, от балды, без под%бки.....

В сети есть КУЧА сайтов, которые выдают по 1 рублю за то что стукнешь им в аську или тыкнешь кнопку на сайте, ОДИН РАЗ И ВСЕ!
С уважением, WebMoney Moscow Transfer! Ввод wmr и wmz с доплатой круглосуточно! Проверить аттестат WebMoney.

#85 janeeir

janeeir

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 06 Март 2008 - 15:44

Просмотр сообщенияwmmt.ru (5.3.2008, 23:47) писал:

amd751 не ожидал)))))

Народ, бонус он и на то и есть что БОНУС, что дается просто так, на ХАЛЯВУ, от балды, без под%бки.....

В сети есть КУЧА сайтов, которые выдают по 1 рублю за то что стукнешь им в аську или тыкнешь кнопку на сайте, ОДИН РАЗ И ВСЕ!
да какая халява то? чай не школьнички собрались, которые денюжку по копеечке с кликов по рекламе собирают.
я  к тому, что лучше бы открытку прислали, чем 10 рублей.
ну как то так..

#86 nosov

nosov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 06 Март 2008 - 22:25

Сегодня воспользовался сервисом WebMoney Moscow Transfer. Деньги дошли часа за 4. Все хорошо.
Но есть одно но.

Цитата

пример 12000/(24(курс Цб)+1.3%)=493,58 wmz вы получите

Считаю 15000/(24(курс Цб)+1.3%)=618,81 (ЦБ23,93) и отправляю денежки.

На Injapan ложится 588,2.

Итого перевод обошелся 15000/23,93-588,2=38,62$ !!!!

И вы все считаете это дешево? Х.З. Неделю назад посылал 3000$ в америку на счет через ВТБ24 - перевод обошелся в 15$!
Деньги дошли за сутки.
Я понимаю что в японию деньги по переводу идут 7 дней.  Но 38$ c 618 баксов что-то дороговато.

#87 wmmt.ru

wmmt.ru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 06 Март 2008 - 22:28

Секунду) сегодняшний превод был по старым тарифам, новые пока не введены в действие. Вы это сразу заметите когда изменится калькулятор.

#88 wmmt.ru

wmmt.ru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 06 Март 2008 - 22:30

Просмотр сообщенияamd751 (6.3.2008, 9:44) писал:

да какая халява то? чай не школьнички собрались, которые денюжку по копеечке с кликов по рекламе собирают.
я  к тому, что лучше бы открытку прислали, чем 10 рублей.
ну как то так..

Будет и открытка и 10 рублей))))) если вы заполнили дату рождения! ))))

#89 nosov

nosov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 06 Март 2008 - 22:37

Да я всегда знал что вебмани очень дорогая система, а тут повелся на рекламу. Оказывается ничего не изменилось

Цитата

пример 12000/(24(курс Цб)+1.3%)=493,58 wmz вы получите
А это по старым или по новым тарифам? А + 1% считали или нет?

#90 Bead Game Player

Bead Game Player

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 07 Март 2008 - 21:43

Просмотр сообщенияwmmt.ru (5.3.2008, 23:47) писал:

Так сами же и сравните,- по сравнению с Вами они просто благодетели.  :)
Чтобы получить ОДИН РУБЛЬ раз в год ко дню рождения на вашем сервисе, нужно не только потыкать в кнопки, но еще и привезти ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ рублей в условленное место.
Понимаете, о чем речь?
При чем тут негатив,- Вы сами находите способы посмешить Ваших клиентов, нынешних и будущих. Так и ждешь рекламной акции - кратковременного повышения "супер-бонуса" до двух рублей.   :lol:

"Каждый крутится..." - предлагаю Вам идею, бесплатно. Нажимая на кнопку заявки, клиент одновременно запускает скрипт, по которому этот клик приносит Вам тот самый один рубль.

#91 wmmt.ru

wmmt.ru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 08 Март 2008 - 00:54

Просмотр сообщенияnosov (6.3.2008, 16:37) писал:

Да я всегда знал что вебмани очень дорогая система, а тут повелся на рекламу. Оказывается ничего не изменилось

А это по старым или по новым тарифам? А + 1% считали или нет?

По новым, когда будут они вваедены изменится калькулятор и вы сами все сразу увидите.

Bead Game Player сказал:

Вы сами находите способы посмешить Ваших клиентов, нынешних и будущих.

Ну вот хоть этим вас порадовал, рассмешил, а смех, как научно доказанно, продлевает жизнь! :rolleyes:  )))))

#92 nosov

nosov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 09 Март 2008 - 16:09

Если 10000руб положу Вам в ВТБ24 и куплю у вас WMZ -сколько долларов появится у меня на инджапане?
Расшифруйте пож. каждый шаг и снимаеьые при этом суммы.

#93 alekseid

alekseid

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 09 Март 2008 - 18:00

Зачем весь этот негатив,есть же и другие способы пополнения на injapan.ru,лично меня всё устраивает на wmmt.ru,спасибо ему большое,если бы не Александр.....незнаю что бы и делал :)

#94 nosov

nosov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 10 Март 2008 - 13:17

Извините, если кого обидел негативом.  У wmmt.ru работа переводить деньги,  Injapan тоже работает, и я здесь не от праздного любопытства. И считаю что если здесь у каждого свой бизнес и мы друг от друга зависим - мы  партнеры. А между партнерами все должно быть более-менее прозрачно. Тем более я должен четко знать, а не догадываться сколько я заплачу за перевод. И если я попросил посчитать во сколько мне обойдется перевод - не понимаю, в чем обида? Я что людям должен объяснять что это стоит вот столько + еще неизвестно сколько за перевод?

Поставлю вопрос по другому:  Если через wmmt.ru на Injapan перечислять Wmz, будет ли это дешевле чем перчислять wmr и конвертировать на Injapan? Напишите плиз, для тех кто не в теме, как расчитать стоимость перевода и конвертации.

ответ можно в личку. Спасибо.

#95 nosov

nosov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 10 Март 2008 - 13:52

Мне понравилась работа wmmt.ru и нравиться работать с инжапан. Непонравились только моменты  с неясной пока для меня стоимостью перевода и конвертации.

Сообщение отредактировал nosov: 10 Март 2008 - 18:06

#96 wmmt.ru

wmmt.ru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 10 Март 2008 - 16:20

Приветствую. надеюсь ОЧЕНЬ надеюсь что на этой неделе вебмани подпишут всетаки договор и мы тогда включим новые тарифы.
выкладывать ссылку на калькулятор я пока не могу - иначе вы завалите меня заявками на пополнение, которые не будут оплачены, так как еще не действует акция.

На вопрос про wmr и wmz выгоднее всего будет платить рублями в офисах нашего обменного пункта и получать на кошелек injapan wmz.

http://wmmt.ru/wmrdealer.html вот ссылка на НОВЫЕ тарифы которые будут работать что значит ЦБ+1% это значит, что к курсу ЦБ на момент подачи заявки прибавляется 1%, тоесть комиссия обменного пункта составляет 1%, есть и варианты когда по курсу на момент оплаты и есть когда даже доплата вам будет по wmz. Если вы захотите моментально пополнить свой аккаунт, то это будет считаться АВТОМАТИЧЕСКИ как СРОЧНЫЙ перевод и будет добавлена комиссия еще в 1%. уже от суммы платежа, а не к курсу доллара. это связано с тем что моментальные зачисления идут через мой личный кошелек и там взымается комиссия системы.

PS и спасибо всем за понимание и поддержку)

#97 alekseid

alekseid

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 10 Март 2008 - 17:04

:)))

#98 nosov

nosov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 10 Март 2008 - 18:03

Да. Ошибся. Извините. Ники похожие, торопился.

#99 alekseid

alekseid

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 10 Март 2008 - 18:22

Извините если я вас задел.Вам ещё повезло с пополнением,у меня ситуация такая,что единственный способ пополнения через СБЕРБАНК,ох как я намучился с этим в первые дни,регистрации на сайтах,создание кошельков,всё в пустую,оказалось в нашем городе нет и никогда небыло карт WM,потом беготня по банкам,везде отказы,отправить напрямую на реквизиты injapan.Перевод через СБЕРБАНК идет долго,как минимум трое суток,ещё и проценты платиш за перевод,вот такая ситуация.

#100 nosov

nosov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 10 Март 2008 - 20:14

Дык и я  за 10тыс верст от Москвы.  Я тож устал разбираться со всякими кошельками и прочей фигней. Время тратишь на это кучу. Для профессионалов здесь все ясно и понятно. А я не разобрался до сих пор и ответа на свои вопросы так и не получил. Мне вообще пофиг где нах. этот "офисах нашего обменного пункта".
Удобно только - что быстро. Но дорого. Мелкие суммы выгодно слать. Я раньше отправлял на прямую. Пришел в ВТБ и за 15 долларов перевел любую сумму. Минус что до японии идет ровно 7 дней. До США долетает в тот же день. И никакого гемора с W-манями и ПайПэлами.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей, гостей, скрытых пользователей