Перейти к содержимому

Прохождение партий.

• 111Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 257

#81 petn

petn

Активный участник

• Региональные представители
  • PipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 15 Март 2013 - 14:50

Просмотр сообщенияvladimirw (15 Март 2013 - 08:05) писал:

Вот только радоваться нечему тут. Работать желдор лучше будет, когда придется по каждому случаю задержки нести ответственность, так, как это и должно быть!
Что такое "случай задержки", по-Вашему мнению ? Я отправляю ЖелДорЭкспедицией, получаю грузы, доставленные ей-же, договора одинаковые. В договоре и намека нет на срок доставки... Другими словами, нет в договоре сроков доставки,- нет возможности официально поругаться...(Сроки доставки узнать можно в офисе и "на словах").
РП Новороссийск
nik-obotnin@yandex.ru
+79184784789

#82 vladimirw

vladimirw

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 15 Март 2013 - 15:24

Просмотр сообщенияpetn (15 Март 2013 - 14:50) писал:

Что такое "случай задержки", по-Вашему мнению ? Я отправляю ЖелДорЭкспедицией, получаю грузы, доставленные ей-же, договора одинаковые. В договоре и намека нет на срок доставки... Другими словами, нет в договоре сроков доставки,- нет возможности официально поругаться...(Сроки доставки узнать можно в офисе и "на словах").

Для вас я ещё раз повторюсь, если мне Москва говорит что десять дней без объяснения причины это очень много и нужно писать претензию, как вы думаете, они это просто так сказали? А почему нет намёков, всё просто, потому что мы молчим и не вякаем! Сегодняшний статус не изменился опять, позвоню РП и буду опять звонить в Москву, задолбали уже враньём! Или вы может быть будете довольны сроками доставки, если они задержат посылку на месяц-два и тоже скажете мне - ну нет же официальных сроков доставки? Зачем тогда такая работа вообще нужна?! По сути, они ни за что не отвечают и не гарантируют, всё только на словах...

#83 petn

petn

Активный участник

• PipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 15 Март 2013 - 15:48

"...они ни за что не отвечают и не гарантируют, всё только на словах..." Вы замечательно все понимаете сами,однако хотите не молчать но...

Ваш стресс, инсульт, инфаркт(нужное подчеркнуть) на здоровье менеджеров не отразится...Самое главное,что пока ничего не потерялось( у меня и клиентов) :)
РП Новороссийск
nik-obotnin@yandex.ru
+79184784789

#84 vladimirw

vladimirw

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 15 Март 2013 - 15:58

Просмотр сообщенияpetn (15 Март 2013 - 15:48) писал:

"...они ни за что не отвечают и не гарантируют, всё только на словах..." Вы замечательно все понимаете сами,однако хотите не молчать но...

Ну согласитесь, если все будут молчать то точно ничего не изменится, а если клиенты будут писать жалобы, если накажут в итоге распи...ев (материально) по чьей вине всё это происходит, то наверное всё-же изменится отношение к клиенту?! Вам такое отношение со стороны желдора приятно? Мне - нет!

p.s. Сейчас общался с РП, результат хреновый, часть пришла а часть нет и скорее всего пришло не моё, мой статус не изменился, обещали что вторая часть придет "СКОРЕЕ ВСЕГО" в понедельник, но лично мне надоело слушать такое враньё!

#85 petn

petn

Активный участник

• PipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 15 Март 2013 - 16:18

А я со своими дружу и не жалуюсь. Если и задержалась часть груза, то извинялись, нашли сами и быстро. Т.е. вчера получил один груз(три места), сегодня второй груз(семь мест). Задержалось три места из второго груза (Краснодар)
РП Новороссийск
nik-obotnin@yandex.ru
+79184784789

#86 petn

petn

Активный участник

• PipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 15 Март 2013 - 16:27

Просмотр сообщенияvladimirw (15 Март 2013 - 15:58) писал:

Ну согласитесь, если все будут молчать то точно ничего не изменится, а если клиенты будут писать жалобы, если накажут в итоге распи...ев (материально) по чьей вине всё это происходит, то наверное всё-же изменится отношение к клиенту?! Вам такое отношение со стороны желдора приятно? Мне - нет!

p.s. Сейчас общался с РП, результат хреновый, часть пришла а часть нет и скорее всего пришло не моё, мой статус не изменился, обещали что вторая часть придет "СКОРЕЕ ВСЕГО" в понедельник, но лично мне надоело слушать такое враньё!
А если и накажут кого(в чем я сомневаюсь), то не распи...ев, (ху.и их накахывать, они распи...и...), :D :D :D а отношение точно изменится :D :D :D . Вот о прошлом годе таможня по два месяца грузы держала, как Вы такое пережили не загнулись??? Мы пережили, а 10 дней и подавно переживем :D :D :D
РП Новороссийск
nik-obotnin@yandex.ru
+79184784789

#87 vladimirw

vladimirw

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 15 Март 2013 - 16:43

Просмотр сообщенияpetn (15 Март 2013 - 16:27) писал:

А если и накажут кого(в чем я сомневаюсь), то не распи...ев, (ху.и их накахывать, они распи...и...), :D :D :D а отношение точно изменится :D :D :D . Вот о прошлом годе таможня по два месяца грузы держала, как Вы такое пережили не загнулись??? Мы пережили, а 10 дней и подавно переживем :D :D :D

Разговор сейчас не про таможню! И если на то пошло, то РП должен быть на стороне клиента, а я смотрю для вас важнее дружба с желдором чем права клиента, который ждет груз отправленный через вас... По моему вам надо пересмотреть свою позицию в этом вопросе, "хорошеньким" для всех не будете никогда. А вот людей, которые вам платят, надо уважать!

#88 petn

petn

Активный участник

• PipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 15 Март 2013 - 18:53

Просмотр сообщенияvladimirw (15 Март 2013 - 16:43) писал:

Разговор сейчас не про таможню! И если на то пошло, то РП должен быть на стороне клиента, а я смотрю для вас важнее дружба с желдором чем права клиента, который ждет груз отправленный через вас... По моему вам надо пересмотреть свою позицию в этом вопросе, "хорошеньким" для всех не будете никогда. А вот людей, которые вам платят, надо уважать!
Большинство грузов содержит так же и мой товар, отсюда, если некоторым образом подумать, я и есть для себя главный клиент. Так что  интересы клиента для меня как свои собственные... :) :) :)  А Вам, вам просто не повезло с этой доставкой. "Автотрейдинг" тоже месяц вез двигатель с Владика, "Деловые линии" с Москвы радиатор две недели пешком тянут, Пэк  и того хуже...Грузовозофф(да покоится он с миром) посылку потерял. Ну нет совершенства,нет!
РП Новороссийск
nik-obotnin@yandex.ru
+79184784789

#89 vladimirw

vladimirw

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 15 Март 2013 - 19:09

Просмотр сообщенияpetn (15 Март 2013 - 18:53) писал:

Большинство грузов содержит так же и мой товар, отсюда, если некоторым образом подумать, я и есть для себя главный клиент. Так что  интересы клиента для меня как свои собственные... :) :) :)  А Вам, вам просто не повезло с этой доставкой. "Автотрейдинг" тоже месяц вез двигатель с Владика, "Деловые линии" с Москвы радиатор две недели пешком тянут, Пэк  и того хуже...Грузовозофф(да покоится он с миром) посылку потерял. Ну нет совершенства,нет!

Ещё раз повторюсь, на этом этот разговор и закрою, вот ваши слова - А я со своими дружу и не жалуюсь.
Дружите сколько хотите и с кем хотите! Ваше право. Ваши интересы нас не интересуют, но вы являетесь одним из звеньев цепи между injapan и клиентом, соответственно должны отстаивать интересы прежде всего КЛИЕНТА!  Так что не надо мне говорить про дружбу, свои обязательства они должны выполнять! И не надо мне приводить в качестве примера другие компании, это будет до бесконечности. Я бы посмотрел та то, если бы вы ждали важный товар и от сроков зависело бы очень многое, в том числе и ваши деньги, посмотрел бы я на то, как бы вы потом говорили что они ваши друзья, потеряв из-за них прибыль или товар! Засим откланиваюсь и желаю удачи!

#90 petn

petn

Активный участник

• PipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 15 Март 2013 - 19:21

Просмотр сообщенияvladimirw (15 Март 2013 - 19:09) писал:

Ещё раз повторюсь, на этом этот разговор и закрою, вот ваши слова - А я со своими дружу и не жалуюсь.
Дружите сколько хотите и с кем хотите! Ваше право. Ваши интересы нас не интересуют, но вы являетесь одним из звеньев цепи между injapan и клиентом, соответственно должны отстаивать интересы прежде всего КЛИЕНТА!  Так что не надо мне говорить про дружбу, свои обязательства они должны выполнять! И не надо мне приводить в качестве примера другие компании, это будет до бесконечности. Я бы посмотрел та то, если бы вы ждали важный товар и от сроков зависело бы очень многое, в том числе и ваши деньги, посмотрел бы я на то, как бы вы потом говорили что они ваши друзья, потеряв из-за них прибыль или товар! Засим откланиваюсь и желаю удачи!
Спасибо, и Вам того же! :)
РП Новороссийск
nik-obotnin@yandex.ru
+79184784789

#91 audiomens

audiomens

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2013 - 14:26

Здравствуте , кто подскажет  ,это нормальные сроки отправки товара ? уже месяц товар не может покинуть Injapan ! Что делать кому обращаться ?

0.03.2013 товар выигран 10.03.2013 получено письмо от продавца 11.03.2013 деньги продавцу переведены 12.03.2013 товар доставлен на склад 13.03.2013 товар передан РП 30.03.2013 товар упакован

#92 EXpediency

EXpediency

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2013 - 15:05

Цитата

Что делать кому обращаться ?

Первым делом в поддержку Injapan, а так же в то РП через которое отправляете товар.

Есть "График отправок морем"...

#93 Vezuvey

Vezuvey

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2013 - 04:55

Просмотр сообщенияaudiomens (09 Апрель 2013 - 14:26) писал:

Здравствуте , кто подскажет  ,это нормальные сроки отправки товара ? уже месяц товар не может покинуть Injapan ! Что делать кому обращаться ?

ПолУчите , просто чуть позже, пару недель была задержка, партии не отправлялись, ремонт судна, теперь образовалась очередь, ничего страшного, без истерик, Injapan обещал исправиться :) !

#94 sagi__arius

sagi__arius

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2013 - 21:32

Если кому интересно, 182 партия  сегодня растаможилась...

#95 p1ge0n

p1ge0n

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20 Май 2013 - 02:41

Если не секрет, когда будет отправлена 192 партия?

#96 celicaracer

celicaracer

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 22 Май 2013 - 18:17

Просмотр сообщенияp1ge0n (20 Май 2013 - 02:41) писал:

Если не секрет, когда будет отправлена 192 партия?
по моим расчетам на этой неделе

#97 cross_evo

cross_evo

Активный участник

• PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 24 Май 2013 - 12:13

Сегодня звонили с Желдора, оказывается 191-ая и 192-ая партии давно отправлены (17.05 и 20.05), и скоро получать их. а на сайте статус висит до сих пор переданы таможне. не успевают видимо обновлять, завалили инджапан претензиями по работе с ЕМС посылками.
Региональный представитель INJAPAN в г. Красноярске

#98 kirbyjasf77

kirbyjasf77

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 24 Май 2013 - 13:21

Просмотр сообщенияcross_evo (24 Май 2013 - 12:13) писал:

Сегодня звонили с Желдора, оказывается 191-ая и 192-ая партии давно отправлены (17.05 и 20.05), и скоро получать их. а на сайте статус висит до сих пор переданы таможне. не успевают видимо обновлять, завалили инджапан претензиями по работе с ЕМС посылками.
Как такое может быть? У меня написано, что посылка передана таможне 21.05 (pg-192). Или получается, что указанные на сайте даты — это лишь даты изменения статусов, а не даты фактического осуществления операций?

#99 cross_evo

cross_evo

Активный участник

• PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 24 Май 2013 - 15:46

верно, это лишь изменение статусов
Региональный представитель INJAPAN в г. Красноярске

#100 aragon_ivan

aragon_ivan

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 08 Июль 2013 - 14:12

не подскажите скока времени разтоможка займет?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей, гостей, скрытых пользователей