Перейти к содержимому

Вес посылки

• 111Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 42

#21 Geo

Geo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 16:20

Voxdei (13.9.2007, 0:49) писал:

а ты возьми и посчитай - два ноутбука весом 1,5 кг в одной посылке и два блока питания туда же
и вес пупырышек и какашек (заполнители и упаковочные материалы) - около 1,2... 1,5 кг ......... и посмотри сколько ты заплатил за доставку этих заполнителей с японии??? правильно ........ от 25долл.
Да сколько-же пупырышек и какашек на всю эту байду надо? Или эти лоты в яшик от старого 29" телевизора запихивают? Сумление меня берёт...

#22 LION

LION

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 18:28

Самое обидное,это когда посылка получается например 3.01 кг, как у меня сегодня. Цена пакетика с "какашками" - 7$  :angry:

#23 Kostya

Kostya

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 18:31

Ты еще предложи замытвать лоты в целофан, а то коробка тоже много весит, вон какая она плотная :Д
А еще ведь и скотч :Д
Жадные дети...

Без этих материалов твой лот будет как футбольный мяч внутри коробки скакать, к концу её поездки ты врядли увидишь то, что было на фотографии в описании лота.

#24 Voxdei

Voxdei

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 07:35

Kostya (13.9.2007, 12:31) писал:

Ты еще предложи замытвать лоты в целофан, а то коробка тоже много весит, вон какая она плотная :Д
А еще ведь и скотч :Д
Жадные дети...

Без этих материалов твой лот будет как футбольный мяч внутри коробки скакать, к концу её поездки ты врядли увидишь то, что было на фотографии в описании лота.

Ну есть например вещи которым не страшен и футбол!!!
.... Предложение к Руслану в виде эксперимента отправить мои лоты в лёгкой картонной упаковке - (два ноута на запчасти) - мне от туда только материнки надо!!! - фото того что приедит выложу - 100%
а для определения разницы в весе (и соответственно в цене) попросим Руслана - запаковать т.к. они пакуют обычно, а потом только в картонной коробке и на отправку мне. Вес соответственно выложить в студию!!!
Кто За???

1)  я :)

#25 Koyote

Koyote

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2007 - 20:56

Voxdei (14.9.2007, 2:35) писал:

Кто За???

1)  я :)

Я против, категорически. Есть такое выражение - лиха беда начало. Если упаковщика научить халтурно паковать часть лотов, он запросто может перенести этот опыт на все прочие лоты. Раз уж научился человек работать хорошо, не стоит ничего менять. Конечно твой лот дойдёт и без упаковки, но думаю мало кто покупает лоты на запчасти.

#26 MaksSpb

MaksSpb

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2007 - 17:18

Цитата

.... Предложение к Руслану в виде эксперимента отправить мои лоты в лёгкой картонной упаковке - (два ноута на запчасти) - мне от туда только материнки надо!!! - фото того что приедит выложу - 100%
А вдруг они все же рабоиче? =)
Ведь фраза в описании к лоту "продаю как нерабочий" совсем не означает, что ноуты совсем нерабочие.

#27 LION

LION

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2007 - 22:20

Руслан,а возможно при переписке с продавцом указать ему,чтобы он сам не присылал инструкции,диски и т.п.?

#28 Директор

Директор

Активный участник

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2007 - 22:32

LION (16.9.2007, 16:20) писал:

Руслан,а возможно при переписке с продавцом указать ему,чтобы он сам не присылал инструкции,диски и т.п.?

Мы этого сделать не можем.

#29 AVS

AVS

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2007 - 20:00

а я пока еще жду свою первую посылку. в ней - 2 объектива и книжка. один объектив весит 840 грамм, другой 555 грамм. при этом, по ТХ, взятым из инета, каждый из  этих объективов в реале должен весить раза в два примерно меньше (450 и 250 грамм соответственно). книжка-фотоальбом весит 1,8 кг.  что ж, посмотрим на упаковку. в принципе, мне сохранность товаров при пересылке конечно же важнее. лучше переплатить три копейки. но, тем не менее, очень интересно будет увидеть эту супер упаковку :)

#30 nFD

nFD

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2007 - 00:42

Может ввести пункт "Экономная упаковка" ? Поставив галочку под данным пунктом, клиент берёт на себя всю ответственность за сохранность товара.
Для меня это было бы очень полезно. В основном покупаю "железные" вещи, которые можно волоком с Хокайдо до Москвы притащить и с ними ничего не случится.  :rolleyes:

#31 Voxdei

Voxdei

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2007 - 16:03

nFD (19.9.2007, 18:42) писал:

Может ввести пункт "Экономная упаковка" ? Поставив галочку под данным пунктом, клиент берёт на себя всю ответственность за сохранность товара.
Для меня это было бы очень полезно. В основном покупаю "железные" вещи, которые можно волоком с Хокайдо до Москвы притащить и с ними ничего не случится.  :rolleyes:
+1 .......  так а я о чём писал выше??? теже яйца только вид сбоку ......... подождём ответ директора  :rolleyes:

#32 Директор

Директор

Активный участник

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2007 - 22:20

nFD (19.9.2007, 18:42) писал:

В данный момент мы не можем ввести такую функцию, поскольку применяем единые стандарты при упаковке.

#33 Geo

Geo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 16:39

Директор (20.9.2007, 16:20) писал:

В данный момент мы не можем ввести такую функцию, поскольку применяем единые стандарты при упаковке.
Ребята! Вот ответ Директора INJAPAN. Пожалейте вы их! Это-же не контора с 50-70-ю сотрудниками. Я так понимаю, половина личного состава фирмы бегает туда-сюда на почту, а вторая половина на складе распаковывает-упаковывает. Давайте с пониманием отнесёмся к их работе. Тем более, что подавляющее число клиентов INJAPAN высоко оценивает их работу и лично у меня к ним нет абсолютно никаких претензий.

#34 Voxdei

Voxdei

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2007 - 09:33

Geo (21.9.2007, 10:39) писал:

Ребята! Вот ответ Директора INJAPAN. Пожалейте вы их! Это-же не контора с 50-70-ю сотрудниками. Я так понимаю, половина личного состава фирмы бегает туда-сюда на почту, а вторая половина на складе распаковывает-упаковывает.

Я так не думаю .............. может быть раньше так и было ............ а на сегодня - думаю Руслану и Валерии есть чем заняться ............ вырос оборот - всё сам не сделаешь --- выход один - нанимать людей -- людей нанял плати налоги --- это Япония, там как у нас с гасторбайтерами не пролезишь ...... и штат поди человек 15 ... 20 есть ..... ( я имею ввиду и тех людей которые тем или иным образом получают с этого прибыль или зарплату - сис. админ, буХалтеры, упаковщики, водитель ....... да и просто уборщики в конце концов)

#35 Директор

Директор

Активный участник

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2007 - 11:04

В данный момент штат 7 человек.

#36 beginner

beginner

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2007 - 23:30

Вопрос новичка. К примеру, хочу купить плоский телевизор, вес точно не знаю, но догадываюсь, что в пределах 30 кг. Делаю ставку - выигрываю лот ... И тут может оказаться, что этот телек весит 32 кг., еще и без упаковки... Что меня ждет в этом случае , ведь EMS принимает до 30 кг? Или, скажем, телек весил 29 кг. , а после упаковки стал весить 31 кг. Поясните пожалуйста.

#37 Директор

Директор

Активный участник

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2007 - 23:32

Телевизоры мы не отправляем, о чем сказано на сайте.

#38 AVS

AVS

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 22:34

AVS (18.9.2007, 14:00) писал:

а я пока еще жду свою первую посылку. в ней - 2 объектива и книжка. один объектив весит 840 грамм, другой 555 грамм. при этом, по ТХ, взятым из инета, каждый из  этих объективов в реале должен весить раза в два примерно меньше (450 и 250 грамм соответственно). книжка-фотоальбом весит 1,8 кг.  что ж, посмотрим на упаковку. в принципе, мне сохранность товаров при пересылке конечно же важнее. лучше переплатить три копейки. но, тем не менее, очень интересно будет увидеть эту супер упаковку :)

Итак, я ее сегодня получил. Что сказать? Сделано все как надо. Спецально ее тряс- ничего не было слышно. Хотя забавно, конечно, 2 небольших объектива и один фотоальбом в коробке, примерно, как от двд-плеера. Но главное, все цело и невредимо. А это самое главное.

#39 Deam

Deam

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2007 - 14:43

palich (10.9.2007, 19:40) писал:

А можно сделать несколько строчек с утверждениями :

1. Убрать инструкции
2. Убрать CD диски

и т.д. во время формирования посылки, думаю это реализовать не сложно, а пользы очень много. Как на это смотрит дирекция?

Такие действия уже реализованы? можно уже просить при покупке убрать диски инструкцию и коробку продавца?

#40 Директор

Директор

Активный участник

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2007 - 15:16

Deam (10.10.2007, 8:43) писал:

Такие действия уже реализованы? можно уже просить при покупке убрать диски инструкцию и коробку продавца?

Это не реализовано. Текущие правила здесь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей, гостей, скрытых пользователей