Перейти к содержимому

Мой отзыв. Негатив.

• 111Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 52

#21 Doblis

Doblis

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 00:12

Уважаемый InJapan! Все таки хочется услышать подробный ответ на мой предыдущий пост.
Спасибо за понимание.
Так как я покупаю не габаритные товары, для меня существует только  следующая схема работы, которая предлагает Ваш сайт, а именно
Ваша схема работа
Япония - Владивосток - доставка морем
Владивосток - Москва (курьерская служба ЕМС либо СДЭК)
Оплата ЕМС при весе посылки 12.3 КГ  составляла 134.96 $
ОПЛАТА СДЭК при весе 12.5 кг  составила 380.98 $
Пожалуйста объясните мне такую аховую разницу.
У меня должна быть возможнось выбора. Тогда я бы хотела чтобы от Владивостока до Москвы посылки отправляли службой ЕМС, а не СДЭК. На сайте нигде не указана доставка СДЭК. Выбор клиентам не предоставлен. Вы сами решили отправлять компанией СДЭК. Но это настоящее грабительство оплачивать такую доставку.

Прошу не оставить мой вопрос без внимания.
С уважением.

#22 Менеджер

Менеджер

Работник службы поддержки

• Администраторы
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 10:15

Вашим вопросом уже занимаются в службе поддержки, но если вы хотите обсудить данный вопрос еще и на форуме, то давайте разбираться.

1. Вес вашей посылки составляет 12,5 кг., объем 0,184 м3. Если ввести эти данные в калькулятор на нашем сайте, и выбрать вид доставки морем+авиа, то получаем стоимость доставки:
до Владивостока 8450 йен (3083 руб.)
до региона 28453 йен (10380 руб.)
Сравнить тарифы на доставку вы также можете на официальном сайте транспортной компании СДЭК http://cdek.ru/

Изображение

Компания СДЭК принимает к отправке духи, но только в категории "опасный груз", в связи с этим стоимость доставки увеличивается.

2. "На сайте нигде не указана доставка СДЭК" - http://support.injap...ew/121/6/morevi

3. К сожалению, служба EMS не принимает к отправке духи (ни из Японии, ни из России). Поэтому мы были вынуждены, несмотря на высокие тарифы, перейти в транспортную компанию СДЭК.

#23 dimooon42

dimooon42

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2014 - 15:25

блин, больше не буду через них брать!
три пластмасски от одного продавца общей ценой 35$ вылезли с доставкой аж в 163$!!!!!
наверное по японии там рикши на золотых тележках их возят, и девственницы прекраснейшие их сопровождают и переносят и упаковывают!

калькулятором  считал, столько много не выходило.
вывод - больше сюда ни ногой.
на ебее - все проще.

#24 Kalegrim

Kalegrim

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 06 Январь 2018 - 19:50

Нашел лот с нормальной ценой посчитал на калькуляторе сколько выйдет доставка (взял вес с запасам хорошим). Цена получилась приемлемая, но тут пришло письмо мол лот оплатили, стоимость доставки 9800. Как так? Мне по сути уже нет смысла оплачивать доставку. Я читал, что доставка по Японии может немного отличаться от калькулятора но не  в 2-2,5 раза. Первый заказ и такой негатив(

#25 nseb

nseb

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 09:04

Просмотр сообщенияKalegrim (06 Январь 2018 - 19:50) писал:

Цена получилась приемлемая, но тут пришло письмо мол лот оплатили, стоимость доставки 9800. Как так?
Надо внимательно знакомиться с описанием лота и задавать вопросы, если что-либо непонятно. Возможно, крупногабаритный товар или продавец указал несколько вариантов доставки. Уточните у техподдержки.   Калькулятор, это средняя температура по больнице.

#26 Kalegrim

Kalegrim

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 19:09

Просмотр сообщенияnseb (07 Январь 2018 - 09:04) писал:

Надо внимательно знакомиться с описанием лота и задавать вопросы, если что-либо непонятно. Возможно, крупногабаритный товар или продавец указал несколько вариантов доставки. Уточните у техподдержки.   Калькулятор, это средняя температура по больнице.
Бампер покупал, вопрос задавал продавцу и описание читал. Что было там переведено. Все равно чет дорогая доставка, за такие деньги у нас можно не хилую посылку отправить со Влада до Москвы). Написал в ТП

#27 hound

hound

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 19:36

Просмотр сообщенияKalegrim (07 Январь 2018 - 19:09) писал:

Бампер покупал, вопрос задавал продавцу и описание читал. Что было там переведено. Все равно чет дорогая доставка, за такие деньги у нас можно не хилую посылку отправить со Влада до Москвы). Написал в ТП
Бампер, как правило, весьма объёмная хрень, потому и доставка по Японии выходит недешево. Имеет значение и место откуда продавец отправляет товар. Скажем, с Окинавы я и за ¥1 ничего не хочу.

#28 Kalegrim

Kalegrim

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 07 Январь 2018 - 19:44

Просмотр сообщенияhound (07 Январь 2018 - 19:36) писал:

Бампер, как правило, весьма объёмная хрень, потому и доставка по Японии выходит недешево. Имеет значение и место откуда продавец отправляет товар. Скажем, с Окинавы я и за ¥1 ничего не хочу.
преф.Ибараки

#29 chaplin

chaplin

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 08 Январь 2018 - 04:01

Доставка по Японии хитрая штука, я один раз купил лот за 500 ен, а доставку мне пришлось оплатить 25000ен, об этом было указано в объявлении но перевод не отображался. Попал(

#30 Kalegrim

Kalegrim

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2018 - 19:43

Просмотр сообщенияDoblis (01 Сентябрь 2013 - 19:59) писал:

Уважаемая, адмиистрация ИНжапан-я хотела бы пожаловаться на стоимость доставки-она возросла в разы. Для примера. Мне вчера выслали счет на доставку.
Вес посылки 12.5 кг стоимость доставки составила 380.88 дол. посылка S-108508 партия 209. Причем я не могу понять откуда вес взялся 12.5, если посчитать вес то получается 9.8 кг-не может упаковка и коробка весит 3 кг. Я проштудировала все свои посылки за последние 2 года. Нигде не было обмана, все сходилось четко-может вес плыл в полклио. Откуда взялось 3 кг??? Пожалуйста посмотрите!!!
Но даже это пропустим. Для примера Я платила за одну из предыдущих посылком весом 12. 3 кг- посылка S-94537 партия 179 -134.96 дол. !!! То есть разница на 245.92 долларов!!! Это же безумно много!!! Ваша администрация мотивирует это тем, что так с ним берет транспортная компания СДЭК. Раньше посылки до Владивостока шли морем, а уже до Москвы- ЕМС. Тогда давайте работать с ЕМС, раз такие расцеки у компании СДЭК. Это невозможно платить такие суммы. Все покупки и бизнес коту под хвост. Причем у Вас на сайте есть официальный калькулятор- если ввести данные по моей посылки -у меня максимум выходит 202 дол. Получается он не соответсвует действительности, про компанию СДЭК нигде ни слова и что будут за доставку такие аховые суммы- тоже. Очень прошу -разберитесь с этим очень важным вопросом. С такой доставкой работать невозможно!
С уважением, Елена
Я заказал деталь она пришла к ним с весом 10 кг, после их переупаковки весит 23 кг)

#31 hound

hound

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2018 - 01:44

Просмотр сообщенияKalegrim (18 Февраль 2018 - 19:43) писал:

Я заказал деталь она пришла к ним с весом 10 кг, после их переупаковки весит 23 кг)
Что? Капот, крыло, или бампер?

#32 Kalegrim

Kalegrim

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2018 - 19:39

Просмотр сообщенияhound (19 Февраль 2018 - 01:44) писал:

Что? Капот, крыло, или бампер?
Бампер)  У них щас по новому упаковывают их

#33 hound

hound

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2018 - 20:30

Просмотр сообщенияKalegrim (21 Февраль 2018 - 19:39) писал:

Бампер)  У них щас по новому упаковывают их
Так прикиньте размеры бампера и добавьте к длине, высоте и ширине по 20 см(2Х10 см). Получите нехилый объем и, соответственно, такой-же объемный вес. https://support.inja...icle/View/62/5/

#34 Muhariam

Muhariam

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 23 Январь 2020 - 21:04

Прикрывают мошенников, пособники японских обманщиков. Покупал иглу для винила, в объявлении ни слова, что товар не рабочий, на фото сломанная игла прикрыта крышкой, а поддержка всячески выгораживает продавца. Мошенник выгораживает мошенника. Ничего не покупайте, обязательно попадёте на обман.

#35 tvmaster

tvmaster

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 814 сообщений
  • Интересы:аудио, видео электроника

Отправлено 24 Январь 2020 - 19:22

Покажите лот.

#36 JESPER

JESPER

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 25 Январь 2020 - 02:57

Они могли продавать в лоте товар в состоянии "как есть".

#37 tvmaster

tvmaster

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 814 сообщений
  • Интересы:аудио, видео электроника

Отправлено 25 Январь 2020 - 03:50

Мне интересно, что там за голова такая, что человеку выгодно тащить из Японии, да ещё потом через всю страну.
Кстати, сколько покупал вертушек, головы всегда были дохлые. Или обломок кое как вставлен в жевачку или демпфер окаменел/рассыпался. Поэтому, я уже и не рассчитываю на её исправность, даже если на фото видно, что сама иголка вроде бы целая и стоит ровно.

#38 Валерия

Валерия

Работник InJapan

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 25 Январь 2020 - 11:27

Просмотр сообщенияtvmaster (24 Январь 2020 - 19:22) писал:

Покажите лот.
https://injapan.ru/a...f394383797.html

#39 super-pups

super-pups

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 25 Январь 2020 - 20:29

Даже на фото продавца хорошо видно, что вещь в плохом состоянии. В общем, всё как всегда. Покупают не глядя и не думая, а IJ потом виноват. Лично у меня за 12 лет ни одного подобного случая. Народ, "включайте мозги" перед покупкой, а не "хотелки" и всё будет хорошо.

#40 NitroCephal

NitroCephal

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 25 Январь 2020 - 21:32

Просмотр сообщенияsuper-pups (25 Январь 2020 - 20:29) писал:

Даже на фото продавца хорошо видно, что вещь в плохом состоянии. В общем, всё как всегда. Покупают не глядя и не думая, а IJ потом виноват. Лично у меня за 12 лет ни одного подобного случая. Народ, "включайте мозги" перед покупкой, а не "хотелки" и всё будет хорошо.
Полностью согласен с Вами. Никакого обмана нет. В описании нет ни слова,что товар рабочий. Также продавец  предупреждает  хорошо подумать, прежде чем его покупать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей, гостей, скрытых пользователей