Перейти к содержимому

Мой отзыв. Негатив.

• 111Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 52

#41 tvmaster

tvmaster

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 814 сообщений
  • Интересы:аудио, видео электроника

Отправлено 26 Январь 2020 - 07:34

Понятно, что пока нет опыта по началу эйфория, типа, дорогой товар и так дёшево. А огрехи сразу и не заметишь. Печально, но это собственная ошибка. Поищите иголку, может сам картридж и живой.
Цена на аукционе не всегда показатель исправности. Часто продавец ставит ценник просто от фонаря, помня что когда то товар был дорогой.
Головка эта была хорошая, но очень давно. Кстати, пишут, что заточка иглы у неё для квадро и также есть сменные иголки в продаже. Ещё, у неё очень низкая прижимная сила, всего около грамма, следовательно нужен очень качественный проигрыватель с дорогим тонармом.
здесь немного про неё:  http://hi-finder.ru/...mpire-4000.175/
Но, в целом, судя по фотографиям надеяться, что через тридцать лет хотя бы демпфер иголки уцелеет не приходится. На картридже видны следы коррозии и грязи. видно, что хранилась она в неподобающих условиях и запрашиваемых продавцом денег не стоит. Жаль, что Вы ошиблись.

Для справки, вот в таком виде покупал головку я, типа, опытный, вроде всё красиво и даже в коробульке упаковано:
Но, как можно заметить игла смотрит криво. В итоге голова неисправная демпфер раскис. Похоже, головки можно выбирать и рассматривать только если будет прямо указано, что головка рабочая или новая. Примерно, так.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC_0037.JPG   61,61К   47 Количество загрузок:

#42 Muhariam

Muhariam

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 30 Январь 2020 - 00:48

Просмотр сообщенияtvmaster (25 Январь 2020 - 03:50) писал:

Мне интересно, что там за голова такая, что человеку выгодно тащить из Японии, да ещё потом через всю страну.
Кстати, сколько покупал вертушек, головы всегда были дохлые. Или обломок кое как вставлен в жевачку или демпфер окаменел/рассыпался. Поэтому, я уже и не рассчитываю на её исправность, даже если на фото видно, что сама иголка вроде бы целая и стоит ровно.
https://page.auction...tion/f394383797

#43 Muhariam

Muhariam

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 30 Январь 2020 - 00:49

Просмотр сообщенияtvmaster (24 Январь 2020 - 19:22) писал:

Покажите лот.
https://page.auction...tion/f394383797

#44 Muhariam

Muhariam

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 30 Январь 2020 - 01:07

аферисты это Ин джапан ,на eBay никогда так не делают. Я больше здесь ничего никогда не куплю, контора аферистов.

#45 igoriochek65

igoriochek65

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2020 - 01:15

02.04.20 заказал и оплатил шпулю к спинниговой катушке Шимано ТП С1000S весом 40 (!!!!!!) граммов (заказ 562), а после упаковки она стала весить... 3 килограмма. ТРИ КИЛО!!!!!!!!!!!! Шпуля на аукционе стоила 49 баксов, по доставке в Москву стала стоить.............108 ДОЛЛАРОВ!!!!!!!!!!!!!!! Она здесь, в столице, стоит 6500 руб (88$). Бери хоть завтра. НОВУЮ!!!!!!!! А не б/у! Терь еще транспортная компания требует с меня оплатить доставку в размере 1020 руб?!!!!! Это что за безобразие?! Мне эта вещь нужна была за те деньги, что предлагалась на витрине, плюс 20-25% на всё-про всё, а не в ТРИ раза дороже! Видать у них совсем все плохо?! Не надуришь-не поешь! Стадо мошенников! К слову, на Дигитаке в это же время заказал спиннинг арес за 53000 йен и катуху соаре 14+ за 24300 йен. Вы будете смеяться... но и спин и катуха остались стоить именно 53 и 24 тыс.....! Да еще дали купон на скидку 2000 йен и доставку за НОЛЬ йен. Предвосхищая вопли о том, что мол малограмотный тормоз,- Институт им. Плеханова, экономический факультет (организация и развитие пром. поизводства). Как-то так, господа хорошие.

#46 Разработчик

Разработчик

Работник InJapan

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 969 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2020 - 11:23

Важное пояснение: товар был отправлен морем, вес в упакованном виде — 380 г.

При отправке морем есть минимальный расчетный вес, который до кризиса был равен 10 кг, на время пандемии снижен до 3 кг. Этот вес учитывается при расчете доставки с помощью калькулятора на странице лота (и рассчитывался на момент покупки клиентом лота):

Изображение

Там же есть предупреждение о том, что стоимость доставки по России будет оплачиваться при получении товара в выбранной транспортной компании и ее нужно рассчитать отдельно на сайте ТК. Последний момент (невозможность рассчитать в калькуляторе стоимость доставки сегмента по России) скоро будет нами устранен.

#47 hound

hound

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2020 - 17:59

Просмотр сообщенияigoriochek65 (29 Апрель 2020 - 01:15) писал:

02.04.20 заказал и оплатил шпулю к спинниговой катушке Шимано ТП С1000S весом 40 (!!!!!!) граммов (заказ 562), а после упаковки она стала весить... 3 килограмма. ТРИ КИЛО!!!!!!!!!!!! Шпуля на аукционе стоила 49 баксов, по доставке в Москву стала стоить.............108 ДОЛЛАРОВ!!!!!!!!!!!!!!! Она здесь, в столице, стоит 6500 руб (88$). Бери хоть завтра. НОВУЮ!!!!!!!! А не б/у! Терь еще транспортная компания требует с меня оплатить доставку в размере 1020 руб?!!!!! Это что за безобразие?! Мне эта вещь нужна была за те деньги, что предлагалась на витрине, плюс 20-25% на всё-про всё, а не в ТРИ раза дороже! Видать у них совсем все плохо?! Не надуришь-не поешь! Стадо мошенников! К слову, на Дигитаке в это же время заказал спиннинг арес за 53000 йен и катуху соаре 14+ за 24300 йен. Вы будете смеяться... но и спин и катуха остались стоить именно 53 и 24 тыс.....! Да еще дали купон на скидку 2000 йен и доставку за НОЛЬ йен. Предвосхищая вопли о том, что мол малограмотный тормоз,- Институт им. Плеханова, экономический факультет (организация и развитие пром. поизводства). Как-то так, господа хорошие.
Трэш...Если уж выпускник Плешки инструкцию не осилил, то инструкция зело заумна...Или университет сдулся... Или выпускник такой...

#48 goldfinger

goldfinger

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 02 Май 2020 - 01:20

Ухожу. На InJapan c 2007 года, покупал в своё время много и часто. Пока не грянули кризисы и деньги несколько иссякли. Особо проблем не было особенно первое время. Если и были проблемы с лотами, то они решались быстро и в пользу клиента. Геморрой начался где-то с 2017 года, когда начались проблемы с дикими задержками по упаковке и отправке, были и проблемы с отправкой гитар в одной послке, потом внезапно отозвали кредитную линию у ВИП клиентов, потом и вовсе этого, с большим трудом заработанного, надо заметить, статуса лишили. Я это всё терпел, хоть и безуспешно  пытался воззвать к администрации. Уж слишком много лет пользовался их посредничеством и слишком привык к данному сервису.  Но чашу терпения переполнил последний экзерсис. Купил вертушку для отца друга, довольно недёшево, но действительно в хорошем состоянии, - что для него весьма важно. При упаковке было обнаружено, что продавец не снял и никак не закрепил диск, в связи с чем тот слетел и разбил стекло над регуляторами и сильно повредил крышку, хоть трубку тонарма снял, а то бы и её не было. По моей просьбе администратор написал продавцу, но тот возвращать товар отказался, несмотря на все аргументы и фотографии. Попробовать воздействовать на продавца через Yahoo администратор отказался, мотивируя это тем, что много времени прошло, а что наша переписка длится уже 4 дня и время уходит, это ему по барабану. В результате я попадаю и на деньги, ибо вертушку в таком виде я отдать людям не смогу, а продать и подавно, и на репутацию. Спасибо родному InJapan за плодотворное сотрудничество.

#49 dg085se

dg085se

Сотрудник InJapan, Переводчик

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 02 Май 2020 - 11:28

При возникновении конфликта между покупателем и продавцом по, например, качеству полученного товара администрация Яху выражает сожаление и рекомендует договариваться и искать компромиссы между участниками сделки.
В принципе это все, что необходимо знать об обращении к администрации Яху.
Рычагов, вроде нанять якудза и выбить из продавца возврат, не существует. Возврат товара и денег зависит исключительно от доброй воли продавца.
Максимум воздействия - это поставить отрицательный отзыв.

Более того, даже если продавец не вышлет товар или вышлет не тот товар, то есть сделка по нашим российским понятиям будет иметь признаки мошенничества, даже полиция Японии не принимает такие обращения в работу и отправляет решать такие конфликты в гражданском порядке.

#50 ben64

ben64

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 05 Май 2020 - 07:17

Просмотр сообщенияgoldfinger (02 Май 2020 - 01:20) писал:

Ухожу. На InJapan c 2007 года, покупал в своё время много и часто. Пока не грянули кризисы и деньги несколько иссякли. Особо проблем не было особенно первое время. Если и были проблемы с лотами, то они решались быстро и в пользу клиента. Геморрой начался где-то с 2017 года, когда начались проблемы с дикими задержками по упаковке и отправке, были и проблемы с отправкой гитар в одной послке, потом внезапно отозвали кредитную линию у ВИП клиентов, потом и вовсе этого, с большим трудом заработанного, надо заметить, статуса лишили. Я это всё терпел, хоть и безуспешно  пытался воззвать к администрации. Уж слишком много лет пользовался их посредничеством и слишком привык к данному сервису.  Но чашу терпения переполнил последний экзерсис. Купил вертушку для отца друга, довольно недёшево, но действительно в хорошем состоянии, - что для него весьма важно. При упаковке было обнаружено, что продавец не снял и никак не закрепил диск, в связи с чем тот слетел и разбил стекло над регуляторами и сильно повредил крышку, хоть трубку тонарма снял, а то бы и её не было. По моей просьбе администратор написал продавцу, но тот возвращать товар отказался, несмотря на все аргументы и фотографии. Попробовать воздействовать на продавца через Yahoo администратор отказался, мотивируя это тем, что много времени прошло, а что наша переписка длится уже 4 дня и время уходит, это ему по барабану. В результате я попадаю и на деньги, ибо вертушку в таком виде я отдать людям не смогу, а продать и подавно, и на репутацию. Спасибо родному InJapan за плодотворное сотрудничество.

Да лажа на инджапане началась с 2017г. Со мной было всё как вы описали. Несколько раз попытался что то доказать, но тщетно. Плюнул и Ушёл к другому посреднику. Проработал с ним без проблем 2 года. Но в свете последнего мирового катаклизма  остановил эту деятельность. Надеюсь что когда нибудь может что наладится в мире.

#51 romkin

romkin

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 08 Май 2020 - 01:11

Просмотр сообщенияben64 (05 Май 2020 - 07:17) писал:

Да лажа на инджапане началась с 2017г. Со мной было всё как вы описали. Несколько раз попытался что то доказать, но тщетно. Плюнул и Ушёл к другому посреднику. Проработал с ним без проблем 2 года. Но в свете последнего мирового катаклизма  остановил эту деятельность. Надеюсь что когда нибудь может что наладится в мире.
А что не так? По моему чем народ беднее тем лучше гребёт бэушный японский ширпотреб.

#52 souleyman

souleyman

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 22 Май 2020 - 21:23

Просмотр сообщенияdg085se (02 Май 2020 - 11:28) писал:

Более того, даже если продавец не вышлет товар или вышлет не тот товар, то есть сделка по нашим российским понятиям будет иметь признаки мошенничества, даже полиция Японии не принимает такие обращения в работу и отправляет решать такие конфликты в гражданском порядке.
Это по любым известным законам будет иметь признаки мошенничества. Попробуйте, например, на ebay или reverb не выслать или выслать не тот товар.

#53 souleyman

souleyman

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 22 Май 2020 - 21:26

Просмотр сообщенияromkin (08 Май 2020 - 01:11) писал:

А что не так? По моему чем народ беднее тем лучше гребёт бэушный японский ширпотреб.
Так почту Японии же заклинило. ))
Грести народ перестанет, когда даже на бэушный японский ширпотреб станет не хватать деньжат, а уж когда с этого бэушного ширпотреба нужно будет в казну отсыпать, тогда тем более.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей, гостей, скрытых пользователей