Перейти к содержимому

Регистрация нового пользователя _форума_

• 111Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 6

#1 stass_03

stass_03

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2007 - 23:14

Господа! Я предлагаю разделить регистрацию на форуме и регистрацию на аукционе ИнЯпан. На форуме должен быть отдельный ник и пароль. Я вот не хочу регистрироваться на аукционе (как клиент ИнЯпан), а Вы меня _заставили_.  ;)
Имхо это неправильно, во первых люди вряд- ли доверят свой _рабочий_ логин и пароль от денег,  :blink: форуму, пусть даже такому проверенному как ИнвижнБоард.
Во вторых у Вас будут писатели на форум которые не желают регистрироваться как покупатели системы ИнЯпан.  :(
Это все неизбежно приведет к росту т. н. "мертвых душ", которые очень затрудняют ведение работы с клиентами.

#2 Разработчик

Разработчик

Работник InJapan

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 969 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2007 - 23:19

С затруднениями мы постараемся справиться, спасибо.
Пароли на форуме не сохраняются, авторизация происходит на основном сайте в безопасном режиме, можете не волноваться.
По техническим причинам сохранять раздельную авторизацию (так, чтобы на форуме можно было создавать пользователей, не существующих на основном сайте) нецелесообразно, поэтому мы решили поступить так, как будет удобно большинству пользователей.

#3 Geo

Geo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 19:17

Согласен с администрацией INJAPAN. Этот форум довольно узко специализирован. Если вы просто любопытствующий - добро пожаловать Гостем с соответствующими правами. Читайте, смотрите, делайте выводы. Если-же вы работаете с фирмой, априори вы зарегистрированы на сайте и, у меня например, не болит голова о другом пароле и логине. Для меня форум и сайт INJAPAN- одно целое и я рассматриваю форум как ешё один канал связи с администрацией фирмы.

#4 Geo

Geo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 19:23

Просмотр сообщенияstass_03 (10.9.2007, 17:14) писал:

Во вторых у Вас будут писатели на форум которые не желают регистрироваться как покупатели системы ИнЯпан.  :(
Это беда многих форумов - писатели. В статусе Гостя, любой посетитель сайта и форума может получить практически всю информацию о работе INJAPAN. Без вопросов. Форум нужен тем, у кого возникли вопросы по РАБОТЕ с фирмой.

#5 NeSkagu

NeSkagu

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2007 - 08:08

да ну зря один и тотже логин И для форума
и например как тут   советовать напр как  уйти от таможенных сборов и пр пр
под реальным логином

напр в таможенной рубрике ))

и не факт что на этом форуме нет сотрудников таможни )))

#6 Директор

Директор

Активный участник

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2007 - 14:55

Просмотр сообщенияNeSkagu (16.9.2007, 2:08) писал:

да ну зря один и тотже логин И для форума
и например как тут   советовать напр как  уйти от таможенных сборов и пр пр
под реальным логином

напр в таможенной рубрике ))

и не факт что на этом форуме нет сотрудников таможни )))

Ваш "реальный логин" на нашем сайте не знает никто, кроме вас.

Вы его видите (например, как лидера торгов) только если зайдете под своим логином. Но попробуйте зайти как гость и вы поймете, что ваш логин не выдается нашей системой.

Также ваш логин никаким образом не может быть привязан к конкретной посылке. Таким образом вы можете свободно использовать на форуме свой основной логин.

#7 Geo

Geo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2007 - 15:19

Просмотр сообщенияДиректор (16.9.2007, 8:55) писал:

Ваш "реальный логин" на нашем сайте не знает никто, кроме вас.

Вы его видите (например, как лидера торгов) только если зайдете под своим логином. Но попробуйте зайти как гость и вы поймете, что ваш логин не выдается нашей системой.

Также ваш логин никаким образом не может быть привязан к конкретной посылке. Таким образом вы можете свободно использовать на форуме свой основной логин.

Если, конечно, ты сам не "привяжешь" себя к конкретной посылке указав на неё ссылку в форуме или подробно указав её характерные приметы. Для этого есть info@injapan.ru.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей, гостей, скрытых пользователей