Перейти к содержимому

Хамское отношение к клиентам!

• 111Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 15

#1 shakhaev-

shakhaev-

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2013 - 16:37

Добрый день! Работаю c сайтом не первый год, с 2007, являюсь типо " опытным пользователем", пишу типо, потому что  наплевательское отношение, независимо каким ты являешься, опытным или начинающим, видимо совсем зазвездились!!!!!
Очень много покупаю, и вот сталкнулась ВПЕРВЫЕ с такой проблемой,
купила очередной лот у продавца http://injapan.ru/au....html?attempt=1, с описанием товар самый лучший, шикарного качества, и надписью, которая меня просто впоследствии УБИЛА "вам не о чем беспокоиться, вы не пожалеете".
Не в первый раз беру товар б/у, поэтому покупая всегда понимаю о риске.
В итоге я получаю, кусок мехового картона, который рассыпается у меня в руках(((((
На шубе дырка на дырке дырой погоняет, то есть это можно нести сразу ж на помойку,
у нас, я извиняюсь, бомжи лучше одеваются.
Напоминаю продавец указал, что качество товара очень хорошее, на фотографиях и в описании нет и малейшего намека на дырки,
или это ошибки перевода?????!!!!!
Естесственно, когда мы покупаем товар б/у есть риск получить что-то не совсем желаемое,
но продавцы, вменяемые продавцы, стараются изложить, описать и отфоторгафировать все минусы лота,
а далее мы уже решаем играем ли в это или нет!
Далее, я естественно пишу с службу так называемой поддержки, с огромным желаем вернуть этот замечательный лот,
потому как это просто наглый обман, кидалово и вранье продавца, он нагло наврал о состоянии товара!!!!
Службе поддержки прилагаю все полученные фото.
И вот получаю их ответ!

Здравствуйте,

К сожалению, вернуть товар не можем, так как в описании продавец пишет, что товар - б/у, в связи с чем просит делать ставки только тех, кто здраво осознает это, и не принимает никаких возвратов.

Это эмоции. В сухом остатке: явный обман со стороны продавца и полное нежелание адекватно реагировать на ситуацию со стороны Injapan, взявшего на себя роль посредника, между продавцов и мной, как конечным покупателем.

Это реальное кидалово!!!!!!!!!!
Хамское отношение к клиентам!!!!
Нежелание даже вникнуть в проблему!

#2 Серж

Серж

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2013 - 17:58

Походу вы вытянули билет "без выигрыша". Сочувствую. :(  Не первая тема.
Интересно почитать развернутый ответ поддержки.
В то время когда космические корабли бороздят просторы тихого океана, и ведущие торговые площадки страхуют риски своих клиентов - что в данном направлении делает IJ?
Вот я купил лот у новичка, адекватный и с адекватным описанием, по блиц цене, при большом числе ставок и участников торгов. Он его даже отправил, и он едет ко мне. А если бы НЕ?..
И тоже сталкивался с несоответствием "качества" лота описанию, единичный случай, у продавца отличный рейтинг - в моем случае стоимость лота покрывала эти недостатки, и потому проблема не стоила лишних телодвижений. Но осадок остался.

#3 Scarecrow

Scarecrow

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2013 - 19:45

Одежду б/у вообще бы никогда не рекомендовал бы покупать это первое. Второе, надо было обязательно задать продавцу вопрос на странице лота по поводу уточнения состояния, а не спешить покупать товар. За такие деньги супер-товар вряд ли бы могли предложить, это надо тоже понимать. А вернуть товар действительно нельзя, продавец это указал. Поймите, что и у покупателей на аукционе Yahoo! есть рейтинг, если IJ будет насильно со скандалами возвращать купленные товары - упадет рейтинг и никто ничего не сможет купить. Постарайтесь понять и войти в положение. И в следующий раз будьте внимательнее. Одежду берите лучше новую.

#4 Серж

Серж

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2013 - 20:24

Scarecrow (16 Февраль 2013 - 19:45) писал:

Одежду б/у вообще бы никогда не рекомендовал бы покупать это первое. Второе, надо было обязательно задать продавцу вопрос на странице лота по поводу уточнения состояния, а не спешить покупать товар.
С первым согласен, второе сильно сомнительно (вы в каждом б/у лоте переспрашиваете? а если 5 мин до окончания?). Но тема, в общем-то, не об этом.

#5 shakhaev-

shakhaev-

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2013 - 00:24

Серж (16 Февраль 2013 - 17:58) писал:

Походу вы вытянули билет "без выигрыша". Сочувствую. :(  Не первая тема.
Интересно почитать развернутый ответ поддержки.
В то время когда космические корабли бороздят просторы тихого океана, и ведущие торговые площадки страхуют риски своих клиентов - что в данном направлении делает IJ?
Вот я купил лот у новичка, адекватный и с адекватным описанием, по блиц цене, при большом числе ставок и участников торгов. Он его даже отправил, и он едет ко мне. А если бы НЕ?..
И тоже сталкивался с несоответствием "качества" лота описанию, единичный случай, у продавца отличный рейтинг - в моем случае стоимость лота покрывала эти недостатки, и потому проблема не стоила лишних телодвижений. Но осадок остался.

Осадок остался и Вы знаете, все чаще и чаще мне эти "счастливые билетики попадаются".
Не приятно что вникать в это никто не хочет, по ходу ставки уже делать тоже лень, уже второй раз отменяются мои ставки, причем большие.

#6 shakhaev-

shakhaev-

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2013 - 01:01

Scarecrow (16 Февраль 2013 - 19:45) писал:

Одежду б/у вообще бы никогда не рекомендовал бы покупать это первое. Второе, надо было обязательно задать продавцу вопрос на странице лота по поводу уточнения состояния, а не спешить покупать товар. За такие деньги супер-товар вряд ли бы могли предложить, это надо тоже понимать. А вернуть товар действительно нельзя, продавец это указал. Поймите, что и у покупателей на аукционе Yahoo! есть рейтинг, если IJ будет насильно со скандалами возвращать купленные товары - упадет рейтинг и никто ничего не сможет купить. Постарайтесь понять и войти в положение. И в следующий раз будьте внимательнее. Одежду берите лучше новую.

Спасибо за ответ, главное речь идет не о покупке товаров б/у, были случаи в моей практике и за меньшие деньги можно найти отличную вещь, я еще раз повторяю покупок делаю много и задать всем вопрос просто не успеешь физически, я поднимаю эту тему только лишь для того что на лицо явный обман со стороны продавца и полное нежелание адекватно реагировать на ситуацию со стороны Injapan, взявшего на себя роль посредника, между продавцом и мной, как конечным покупателем.
Косяков в работе у них станосится все больше и больше((((

#7 Scarecrow

Scarecrow

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2013 - 23:08

Серж (16 Февраль 2013 - 20:24) писал:

С первым согласен, второе сильно сомнительно (вы в каждом б/у лоте переспрашиваете? а если 5 мин до окончания?). Но тема, в общем-то, не об этом.
Да, я спрашиваю все, что меня интересует, когда что-то беру. Мне в 95% отвечают быстро и делают доп. фото конкретного места на товаре. Просто так ли уж стоит рисковать, если лот сомнителен для приобретения? Товаров до фига, на всех хватит, лучше подобрать что-то наверняка хорошее и не рисковать. Сами знаете, скупой платит дважды. Правило жизни. В общем, желаю вам успеха в приобретениях.

#8 Scarecrow

Scarecrow

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2013 - 23:09

shakhaev- (17 Февраль 2013 - 01:01) писал:

Спасибо за ответ, главное речь идет не о покупке товаров б/у, были случаи в моей практике и за меньшие деньги можно найти отличную вещь, я еще раз повторяю покупок делаю много и задать всем вопрос просто не успеешь физически, я поднимаю эту тему только лишь для того что на лицо явный обман со стороны продавца и полное нежелание адекватно реагировать на ситуацию со стороны Injapan, взявшего на себя роль посредника, между продавцом и мной, как конечным покупателем.
Косяков в работе у них станосится все больше и больше((((
ну просто вам не повезло, это со всеми бывает. Но IJ я никогда не виню в подобных вещах, все досконально не проверишь. И супермены ошибаются. Старайтесь выбирать более внимательно лоты, желаю вам удачи!

#9 Georg

Georg

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2013 - 15:24

Почему про  Заказать проверку товара  -  Платная услуга (1000 йен).  никто не пишет. Паз товар БУ. Был риск. И я думаю что проверка товара могло помочь в такой ситуации.

Удачи в выборе лотов.

#10 omega-812

omega-812

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2013 - 18:02

Заказывать проверку б/у товаров не имеет смысла, т.к. почти 100% б/у лотов идет с пометкой "без гарантий, без претензий и без возврата".
Кстати, в лоте ТС тоже написано черным по белому: "3N(претензии не принимаются... возврат товара не принимается... отмена сделки не принимается)... прошу."
Продавец, да - редиска! Выставил плохой товар. Но какие вопросы тут могут быть к ИнЖ?

Основное правило при покупке б/у  - "есть сомнения - не бери!".
Много чего тут было куплено, некоторые вещи были просто хлам и выкинуты. :angry:
Но хорошего приходит значительно больше. :)

Всем удачи в торгах. :)

#11 surgeon87

surgeon87

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 09 Май 2013 - 04:23

shakhaev- (16 Февраль 2013 - 16:37) писал:

Добрый день! Работаю c сайтом не первый год, с 2007, являюсь типо " опытным пользователем", пишу типо, потому что  наплевательское отношение, независимо каким ты являешься, опытным или начинающим, видимо совсем зазвездились!!!!!
Очень много покупаю, и вот сталкнулась ВПЕРВЫЕ с такой проблемой,
купила очередной лот у продавца http://injapan.ru/au....html?attempt=1, с описанием товар самый лучший, шикарного качества, и надписью, которая меня просто впоследствии УБИЛА "вам не о чем беспокоиться, вы не пожалеете".
Не в первый раз беру товар б/у, поэтому покупая всегда понимаю о риске.
В итоге я получаю, кусок мехового картона, который рассыпается у меня в руках(((((
На шубе дырка на дырке дырой погоняет, то есть это можно нести сразу ж на помойку,
у нас, я извиняюсь, бомжи лучше одеваются.
Напоминаю продавец указал, что качество товара очень хорошее, на фотографиях и в описании нет и малейшего намека на дырки,
или это ошибки перевода?????!!!!!
Естесственно, когда мы покупаем товар б/у есть риск получить что-то не совсем желаемое,
но продавцы, вменяемые продавцы, стараются изложить, описать и отфоторгафировать все минусы лота,
а далее мы уже решаем играем ли в это или нет!
Далее, я естественно пишу с службу так называемой поддержки, с огромным желаем вернуть этот замечательный лот,
потому как это просто наглый обман, кидалово и вранье продавца, он нагло наврал о состоянии товара!!!!
Службе поддержки прилагаю все полученные фото.
И вот получаю их ответ!

Здравствуйте,

К сожалению, вернуть товар не можем, так как в описании продавец пишет, что товар - б/у, в связи с чем просит делать ставки только тех, кто здраво осознает это, и не принимает никаких возвратов.

Это эмоции. В сухом остатке: явный обман со стороны продавца и полное нежелание адекватно реагировать на ситуацию со стороны Injapan, взявшего на себя роль посредника, между продавцов и мной, как конечным покупателем.

Это реальное кидалово!!!!!!!!!!
Хамское отношение к клиентам!!!!
Нежелание даже вникнуть в проблему!
  может мне одному кажется, но у этой куртенки изначально вида нет и на рукове и спине видны изъяны..имхо

#12 naa

naa

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 10 Май 2013 - 17:18

А почему лот до сих пор висит в инете? Может по нему диспут идет?

#13 Разработчик

Разработчик

Работник InJapan

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 969 сообщений

Отправлено 11 Май 2013 - 19:51

naa (10 Май 2013 - 17:18) писал:

А почему лот до сих пор висит в инете? Может по нему диспут идет?

Все лоты, за которые торговались наши клиенты, сохраняются на нашем сайте навсегда.

#14 asurin05

asurin05

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 15 Май 2013 - 19:25

у меня проблем не было вроде бы... заказывайте дополнительную проверку товара... сомневаюсь что есть возможность контроллировать все дырки и т.п. недочеты описания, а возвращать товар за 150 баксов, при том что вы не заказали доппроверки, имхо вообще бред, транспортные расходы больше... я понимаю там рейтинг продавца пометить что кидалово, но не более... имхо...

#15 Nismo

Nismo

Активный участник

• Региональные представители
  • PipPipPip
  • 426 сообщений

Отправлено 29 Май 2013 - 13:52

Вернуть товар иногда можно если Вы заказали проверку товара, даже если продавец указал что возврат не принимается. ( если дефекты реально больше и они не отображены на фото)
Если этого не было и товар пришел в Вам то увы вам просто не повезло, Инжапан тут не причем.
РП в Челябинске.

#16 Igor96

Igor96

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2013 - 10:31

Ну насчет того что опасно покупать б/у согласен, а вот насчет того что не надо покупать это как сказать.
Недавно купил косуху Харлей-Дэвидсон за копейки б\у
http://injapan.ru/au...f122717180.html
Пришла практически новая куртка, да что там почти - новая, да еще и лимитированной серии Скриминг эгл. В РФ дешевле 1000 баксов бы не нашел, не говоря уж о такой лимитке. Вобщем счастлив как обычно при общении с Инджапан с которыми уже вместе 7 лет...
И вот уже я в обнове....
:) :) :)
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей, гостей, скрытых пользователей