Обратился в несколько банков на эту тему ...ответы суммировал ... получается что в Беларуси пополнить акк посредством перевода невозможно ... точнее банк запрашивает разрешение у Нац Банка на эту операцию сколько это занимает времени и смысл процедуры затрудняются ответить все сотрудники банков... в нашем случае это получается доверительное управление денежными средствами (я так понимаю) ... физическое лицо (я) делает перевод юридическому лицу (корп IJ) причем нет ни договора ни оснований для этого перевода ... или я что-то путаю ? кто может прояснить ситуацию с РБ ? Спасибо

Международный банковский перевод из РБ
Автор AwwA, 06 Май 2013 22:08
Сообщений в теме: 3
Отправлено 06 Май 2013 - 22:08
Отправлено 26 Май 2013 - 05:18
Я могу прояснить - как региональный представитель в РБ. Только вебмани Вас спасут. если официально - в Технобанке покупаете wmb. после чего на бирже меняете на wmz/wmr - и вуаля - вы в течение 1 минуты имеете деньги на счету у IJ
Отправлено 29 Январь 2014 - 21:35
batmans (26 Май 2013 - 05:18) писал:
Я могу прояснить - как региональный представитель в РБ. Только вебмани Вас спасут. если официально - в Технобанке покупаете wmb. после чего на бирже меняете на wmz/wmr - и вуаля - вы в течение 1 минуты имеете деньги на счету у IJ
Боже...

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 00:22
Может на яндекс деньги перевести
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей, гостей, скрытых пользователей