Предложения по улучшению сайта
Отправлено 18 Январь 2008 - 18:08
Или я ОШИБАЮСЬ??
Отправлено 18 Январь 2008 - 18:59
Прикрепленные файлы
Отправлено 19 Январь 2008 - 00:39
Цитата
А если в это время продавец отменит ставку лидера в первом лоте? Вы станете лидером в обоих лотах. Возможно, что даже оба лота выиграете. Но нужен-то вам был только один, правильно?
Отправлено 19 Январь 2008 - 03:15
stass_03 (18.1.2008, 18:39) писал:
Да, есть.
Мы можем попросить продавца об аннулировании сделки, но вообще согласно правил аукциона - вы обязаны купить "лишний" лот.
Ваша ставка действительна до момента завершения торгов.
В этой связи лучше всего делать ставку незадолго до конца торгов. И делать следующую ставку после завершения торгов по первому лоту.
Я согласен, что эти правила на аукционе Yahoo довольно странные, но они именно такие.
Отправлено 19 Январь 2008 - 05:04
Не знаю как другие, но я не сижу у компа круглые сутки, зато у меня КПК проверяет почту каждый час..

Отправлено 20 Январь 2008 - 00:35
Цитата
Во первых, такая ситуация - выжидание приближения конца торгов для размещения ставки, совсем неприемлима. Потому что не только мои друзья , но и многие Ваши клиенты просто ставят сразу максимально желаемую сумму на лот и "идут спать". Им не приходится сидеть у компьютера и ждать окончания торгов. И пока так происходит, ситуация с отменой ставок стабильна, так как активная фаза торгов начинается за пол-часа и редко когда лот продляется на 25-30 минут.
Во-вторых, при активном участии в торгах почти все предпочтут сразу ставить на другой подобный лот. В связи с такой ситуацией (пока не актуальной но неизбежной по факту правил аукциона) я бы наверное предложил блокировать любые средства на счету, учавствующие в торгах, до конца таких торгов.
В-третьих, некоторые торги проходят в 2-3 ставки, причем первые 1-2 ставки делаются сразу по появлению лота в списках, лот "выстаивается" 2-3 дня а последняя ставка делаются за 1-5 минут до конца торгов. И если ставка Вашего клиента делается за 2-3 дня, и ее сразу перебивают, и даже если не перебивают сразу, то могут перебить "последней ставкой за 1 минуту до конца торгов". А значит есть шанс что продавец именно "последнюю" ставку отменит и тогда получится "oupss..." и вы вынуждены будете блокировать средства до конца торгов (на 2-3 дня) а это уже не имеет никакого смысла...
При наличии же "робота" ставки клиентов не располагаются непосредственно в лотах, а как- бы "КЭШИРУЮТСЯ" и реально размещаются в аукционе незадолго до окончания торгов. С одной стороны это позволяет администрации мягко блокировать размещенные в ставках средства клиента и избавляет ее от возможных проблем с "висящими" лотами (см "в-третьих..."), а с другой стороны позволяет средствами "робота" доводить торги до полного завершения, и лишь потом разблокировать средства (или для зачисления выигрыша, или для возвращения на счет, или для размещения в следующем выбранном лоте)...
Посему вот предложение: Если необходимость "робота" уже назрела, почему бы его не сделать именно с такой логикой?
Отправлено 21 Январь 2008 - 05:37
P.S. Можно "перевернуть" историю ставок? Мне привычнее смотреть рост цены не сверху вниз, а снизу вверх.
Отправлено 22 Январь 2008 - 19:11
Twilight (20.1.2008, 23:37) писал:
Зашел на eBay, но не нашел кнопку, про которую вы говорите. Можно скриншот?
В принципе, сейчас можно добиться того же самого просто обновив страницу.
Twilight (20.1.2008, 23:37) писал:
Например, на операции в личном кабинете мы смотрим сверху вниз, последняя операция внизу. Такая же хронология в вашей банковской книжке.
Хотя соглашусь, что традиционно лог ставок на аукционах делают снизу вверху. Подумаем.
Отправлено 22 Январь 2008 - 19:56
Идея неплохая. Подумаем над этим.
Отправлено 23 Январь 2008 - 15:46
Если в момент заполнение декларации, выйти через другое окно Оперы например в таможеную декларацию уже отправленой посылки ,или непомню но помоему было, просто зайти в посылки или товары, то потом при нажатии кнопки подтверждения заполения декларации, ни чего не происходит, вернее она не заполняется и всё возвращается на момент несформированого товара.
Вот объяснил как смог

Отправлено 25 Январь 2008 - 01:34
чтоб удобнее было мониторить товар.
а то каждый день приходится по 15 наименований пробивать. а их надо в голове держать

Отправлено 29 Январь 2008 - 17:56
Нельзя ли картиночки предпросмотра добавить в Избранное? Вполне подойдут те же, которые показываются при поиске.
Отправлено 29 Январь 2008 - 18:42
Nismo (23.1.2008, 9:46) писал:
Если в момент заполнение декларации, выйти через другое окно Оперы например в таможеную декларацию уже отправленой посылки ,или непомню но помоему было, просто зайти в посылки или товары, то потом при нажатии кнопки подтверждения заполения декларации, ни чего не происходит, вернее она не заполняется и всё возвращается на момент несформированого товара.
Вот объяснил как смог

Это скорее не баг, а «фича». Модуль заполнения декларации в каждый конкретный момент времени держит в памяти одну декларацию, соответственно, когда вы открываете уже заполненную, она запоминается и при подтверждении происходит ошибка; движок, чтобы обезопасить себя, перекидывает вас на первый шаг формирования посылки.
Мы подумаем, можно ли это ограничение обойти.
Отправлено 29 Январь 2008 - 20:47
Это так, к сведению.
Отправлено 29 Январь 2008 - 21:18
Отправлено 29 Январь 2008 - 21:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей, гостей, скрытых пользователей