Перейти к содержимому

Предложения по улучшению сайта

• 111Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 882

#181 вожак10

вожак10

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 35 сообщений
  • Интересы:КМУ Тадано ,Юник .Пневморессоры на японские грузовики

Отправлено 28 Апрель 2008 - 00:37

Конничево всем !Я извиняюсь !немного не по теме -можно ли у вас в Японии установить Скайп  и общаться через Скайп с сайтом отсюда ,с лотами и ставками и главное  с работниками сайта с Андреем или Наташей .Это вабще будет супер !Я удачно общаюсь с Казахией и Владивостоком   ,бесплатно!     вот ссылка http://www.skype.com.../ru/downloa...s
обещать и главное сделать! Лозунг Хинойцев!

#182 miks

miks

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2008 - 12:32

Хорошо бы еслиб можно было самому переписываться с продавцом. Так будет намноооооооого оперативней чем через посредника. :rolleyes:

#183 Nismo

Nismo

Активный участник

• Региональные представители
  • PipPipPip
  • 426 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2008 - 12:43

miks
А ты знаешь Японский язык?
РП в Челябинске.

#184 Да-да

Да-да

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2008 - 14:59

Просмотр сообщенияmiks (28.4.2008, 6:32) писал:

Хорошо бы еслиб можно было самому переписываться с продавцом. Так будет намноооооооого оперативней чем через посредника. :rolleyes:
Если знаешь японский - зачем тебе вообще посредник?

#185 Danzo

Danzo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2008 - 20:50

Главная > Аукцион Yahoo > Автомобили > Запчасти > Оптика > Лампочки > LED > Wedge
раньше когда идешь по этой ссылке открывался список товаров было очень удобно, сейчас не открывается приходится искать по поисковому слову иначе не увидеть товары в этой категории.

Исправьте вложенность.

#186 SSR1961

SSR1961

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2008 - 21:09

Замечания разработчику по "избранному".
Лоты помещённые во вкладку "избранное" отображают цену лота с запаздыванием.Цена изменилась,а в "избранном" ,при обновлении,старая цена.Если возможно нужно это исправить. От избранного требуется информация по  цене и времени. Время отображается грубо. Предлагаю при помещении лотов в "избранное"
автомотически вводить "обратный отсчёт",обновлять его не надо,пускай тикает до окончания торгов.

#187 Snatch

Snatch

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2008 - 14:21

Заказывал 2 предмета одним запросом - при оформлении декларации можно было сделать запись только одним пунктом. Пришлось писать категорию, и кол-во 1шт, хотя фактически вещей в посылке 2..
Ну и не совсем удобно, что товар при заказе в онлайн-магазине пропадает из админки совсем - если захочется отказаться от заказа не понятно как быть. На мыло, если писать - можно не успеть, а так кнопку на сайте нажал и все ок :)

#188 Разработчик

Разработчик

Работник InJapan

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 969 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2008 - 14:34

Цена (равно как и други параметры) лота в избранном обноляются раз в 10 минут. К сожалению, сделать обновление более частым не представляется возможным по соображениям нагрузки. Если вам нужна информация актуальнее 10 минут, придется открыть страницу с лотом.

#189 gekkon

gekkon

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2008 - 14:48

Тридцать лотов для избранного очень мало, для статистики нужно хотя бы сотню..

#190 tERBO

tERBO

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 822 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2008 - 18:46

gekkon
Становитесь VIPом - у Випов лотов в избранном больше :)

#191 Разработчик

Разработчик

Работник InJapan

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 969 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2008 - 19:58

Статистику с помощью избранного все равно вести нельзя — старые лоты удаляются очень быстро.
Работа над отдельной статистикой сейчас ведется.

#192 вожак10

вожак10

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 35 сообщений
  • Интересы:КМУ Тадано ,Юник .Пневморессоры на японские грузовики

Отправлено 30 Апрель 2008 - 03:44

Просмотр сообщенияmiks (28.4.2008, 6:32) писал:

согласен если мой тормозной задний барабан на Хино стоит в Японии 28.400 иен а вес в нем ,барабане примерно 19 кг х 6 баксов доставку и все такое ну пускай даже он встанет 400 баксов но  не
  17 тыров за штуку ..... а корейский барабан 4.5 тыров- новый . Вообще удивляют ценыв Япии  на Френча барабан в разы больше    а цена 3.5 тыров
обещать и главное сделать! Лозунг Хинойцев!

#193 miks

miks

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 04 Май 2008 - 02:45

Просмотр сообщенияДа-да (28.4.2008, 9:59) писал:

Если знаешь японский - зачем тебе вообще посредник?
неасилил регестрацию на японском яху чтобы там общаться с продавцами, поэтому сдесь бы было неплохо иметь такую возможность. А общаться можно на англиском, они тоже его нормально знают)))

#194 Nismo

Nismo

Активный участник

• Региональные представители
  • PipPipPip
  • 426 сообщений

Отправлено 04 Май 2008 - 14:21

Просмотр сообщенияmiks (3.5.2008, 21:45) писал:

неасилил регестрацию на японском яху чтобы там общаться с продавцами, поэтому сдесь бы было неплохо иметь такую возможность. А общаться можно на англиском, они тоже его нормально знают)))

Тут ты ошибаешься они на нём не общаются :)
Я неразу не видел в разделе вопрсов на Японской Яхе что то написаное по английски :)
РП в Челябинске.

#195 tERBO

tERBO

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 822 сообщений

Отправлено 04 Май 2008 - 16:15

А я видел. Америкосы спрашивали - пришлёте ли вы нам лот если мы оплатим, а продавец сказал - фигушки, за бугор не высылаю :)

#196 miks

miks

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 04 Май 2008 - 19:20

Просмотр сообщенияNismo (4.5.2008, 8:21) писал:

Тут ты ошибаешься они на нём не общаются :)
Я неразу не видел в разделе вопрсов на Японской Яхе что то написаное по английски :)
ещё как общаются. Лично переписывался с японцами.

#197 HyC

HyC

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 05 Май 2008 - 23:53

Лично мне бы хотелось в избраном видеть тумбнайлы лотов. Потому-что автоматический русский перевод корявый, а по дефолту порядок лотов в избраном иногда непредсказуемым образом меняется. Да и вообще часто сообразить назавтра нельзя не посмотрев в лот что там в избраное добавлено. Особенно когда там много лотов одинаковой марки но в разном состоянии и за разные деньги. Лично я теряюсь, приходится постоянно заглядывать, а по другому динамику цен мониторить не получается.

Ну или хотя-бы писать свои комментарии к лоту когда добавляешь его в избраное, чтобы потом меньше путаться.

В принципе и так можно обойтись, но мне кажется что это было бы всем полезно.

#198 tERBO

tERBO

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 822 сообщений

Отправлено 05 Май 2008 - 23:58

Названия лотов в избранном можно отредактировать по своему вкусу - нажмите на карандашик для этого.

#199 Разработчик

Разработчик

Работник InJapan

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 969 сообщений

Отправлено 06 Май 2008 - 00:01

Просмотр сообщенияcatmax (26.4.2008, 4:05) писал:

А вы пробовали в их делать в России с нашим тормозным жопорезом? (москва и питер не в счёт, хотя там тоже бывает тяжко местами.)

Я вот пробовал правда не оперой а стандартным нокиевским браузером который на N95 стоит..  по времени сделать ставку ушло минут 5 минимум..  обновить цену ещё 3 минуты.. короче получается ооочень медленно..
Приношу извинения за задержку с ответом — да, пробовал. И у меня в Воронеже GPRS не менее тормозной, но на ставку по 5 минут не уходит.

#200 catmax

catmax

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 06 Май 2008 - 07:11

Просмотр сообщенияРазработчик (5.5.2008, 18:01) писал:

Приношу извинения за задержку с ответом — да, пробовал. И у меня в Воронеже GPRS не менее тормозной, но на ставку по 5 минут не уходит.

Ну значит так и запишем что у пчелайна в калуге самый отстойный жопарез :)
а кстати через жопарез с ноута ставки делали или с телефона?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей, гостей, скрытых пользователей