Предложения по улучшению сайта
Отправлено 15 Октябрь 2008 - 14:10
Отправлено 16 Октябрь 2008 - 19:35
История операций с ЛС есть ни что иное как лог, а лог наглядней как раз при упомянутой мною сортировке, и к банковской книжке отношения он никакого не имеет.
Кстати, ничего не мешает реализовать оба варианта (чтобы в настройках профиля можно было выбирать самому как сортировать историю операций) и посмотреть сколько галочек поставят в том или ином случае

Лаконично. Наглядно. Понятно. Но, увы, не удобно.
РП — Пермь
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 03:25

A теперь по-делу! : Очень прошу вас ввести дополнительную кнопочку на вывод всех лотов на одной страничке, т.е. оставить альтернативный выбор для клиентов, кому то будет удобно перебирать по страничке, а кому то будет намного удобнее, что бы все лоты воспроизводились на одной страничке!!!
Прошу вас ввести эту очень важную и удобную функцию. Спасибо.
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 03:32
В некоторых категориях может быть по несколько сотен и даже тысяч лотов. Вы представляете себе одну страничку с 2000 лотов?
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 03:52
Директор (19.10.2008, 21:32) писал:
В некоторых категориях может быть по несколько сотен и даже тысяч лотов. Вы представляете себе одну страничку с 2000 лотов?
т.е. менюшку выпадающую - и в ней 10, 25, 50, 100 и до разумного предела лотов
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 05:43
Почитал комментарий к отрицательной оценке.
Почувствовал благодарность к пользователю, который зафиксировал свой отрицательный опыт общения с продавцом.
И подумал вот что:
иногда не обязательно ждать, когда продавец продаст что-нибудь плохое.
Порою, по его товарам можно понять (к сожалению, не всем, а тем, кто разбирается), что это хорошо замаскированое га$%о.
Предложение:
приделать к лотам и/или к продавцам возможность оставить комментарий пользователей InJapan.
Например, только что я увидел интересные часы, подумал, поанализировал, и понял, что это реплики.
Причем, в самом лоте не указано, что продаются реплики.
У меня у самого было первое импульсивное желание купить по блиц цене.
Спустя 5 минут я был уже очень рад, что не купил.
Так почему бы мне не оставить на странице лота и/или на старанице продавца комментарий для остальных пользователей InJapan,
что продавец продает часы-фальшивки ?
Но могут быть и обратные ситуации - продавец продает хороший товар и это тоже можно записать комментарием.
Чтобы не было дискусий в Комментариях, как будто на форуме, можно сделать сохранение от каждого пользователя только одного комментария. Если хочешь изменить свой комментарий - добавь новый, старый сам сотрется.
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 06:00
Я уверен многие со мною согласяться! Повторюсь это очень удобно! Очень прошу принять наше предложение во внимание! Благодарю
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 13:59
janeeir (19.10.2008, 21:52) писал:
т.е. менюшку выпадающую - и в ней 10, 25, 50, 100 и до разумного предела лотов
Поскольку информацию мы берем с Yahoo, то сортировка и разбиение на страницы происходит не на нашей стороне, а на Yahoo. Поэтому краткий ответ на ваш вопрос - нет, к сожалению, мы этого сделать не сможем.
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 14:03
synthescape (20.10.2008, 0:00) писал:
Если данные хранятся у нас, то мы можем сделать такую сортировку. Более того, мы ее уже сделали (кол-во записей в истории операций по счету). Однако, если исходные данные у нас не хранятся, то сделать мы это не можем.
Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 01:29
Цитата
что продавец продает часы-фальшивки ?

Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 07:31
stass_03 (31.10.2008, 20:29) писал:

Но что же в этом плохого ?
У каждого своя голова на плечах, хочешь - верь полученной информации, хочешь - не верь и даже не читай, никто же не заставляет ...
Как по мне - лучше наличие _дополнительной_ потенциально недостоверной информации, чем ее полное отсутствие.
Попробую привести пример - возможно, неудачный, но уж что сразу в голову пришло.
Покупаешь ты на рынке подержанную иномарку. Недешевую. Уже совсем собрался покупать, но проходящий рядом такой же покупатель говорит "я эту машину вчера смотрел - она крашенная и битая". И уходит.
Вопрос - ты будешь ему благодарен или наоборот ?
Ведь он может и ошибаться ...
По крайней мере, у тебя теперь есть возможность самому перепроверить то, на что другие обратили твое внимание и принять осознанное решение.
А так бы сам и не заметил до покупки машины ...
Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 20:58
Данная функция нужна в основном для тех кто покупает много, так как не всегда упомнишь сколько весил тот или иной лот, а искать в 30ти закладках купленых лотов очень долго и то проглядеть можно нужный

Отправлено 09 Ноябрь 2008 - 18:47
Отправлено 09 Ноябрь 2008 - 22:22
Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 21:30

Я бы не имела бы этого геммороя или головной боли, а скорее всего их одновременно, если бы могла поставить автоматом. Я даже пыталась автоматизировать это внешними прогами, но если комп не работает, то они тоже не работают, а у меня пару раз свет отключали -- ну, полоса у меня серая.
Да, и хорошо бы сделать так, чтобы можно было легко видеть инфу о кол-ве оставшихся мест в Избранном, как например, сделано на иБэй. А то добавляешь их наобум.
Заранее благодарна.
Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 21:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей, гостей, скрытых пользователей