Перейти к содержимому

Предложения по улучшению сайта

• 111Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 882

#281 Директор

Директор

Активный участник

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2008 - 14:10

При разработке дизайна истории операций мы ориентировались на традиционные вещи, такие как банковская книжка. Там последняя операция внизу.

#282 nick01

nick01

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2008 - 16:39

Просмотр сообщенияДиректор (15.10.2008, 8:10) писал:

При разработке дизайна истории операций мы ориентировались на традиционные вещи, такие как банковская книжка. Там последняя операция внизу.

Ни в коем случае ничего не меняйте! Всё удобно, лаконично, наглядно и понятно.

#283 Сан Саныч

Сан Саныч

Активный участник

• Региональные представители
  • PipPipPip
  • 32 сообщений
  • Интересы:Являюсь Региональным представителем Injapan.ru в Перми
    По всем вопросам обращайтесь по телефону
    (342) 271-18-41 или приезжайте в магазин «Евроком» по адресу г. Пермь. ул. Ленина, 84

Отправлено 16 Октябрь 2008 - 19:35

Просмотр сообщенияДиректор сказал:

Но сайт ведь не банковская книжка)

История операций с ЛС есть ни что иное как лог, а лог наглядней как раз при упомянутой мною сортировке, и к банковской книжке отношения он никакого не имеет.

Кстати, ничего не мешает реализовать оба варианта (чтобы в настройках профиля можно было выбирать самому как сортировать историю операций) и посмотреть сколько галочек поставят в том или ином случае :)

Просмотр сообщенияnick01 сказал:

Ни в коем случае ничего не меняйте! Всё удобно, лаконично, наглядно и понятно.

Лаконично. Наглядно. Понятно. Но, увы, не удобно.
С ув. Сан Саныч
РП — Пермь

#284 synthescape

synthescape

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 03:25

Привет всем!  :) Сайту и всем кто над ним трудиться и помогает нам Огромное спасибо!
A теперь по-делу! : Очень прошу вас ввести дополнительную кнопочку на вывод всех лотов на одной страничке, т.е. оставить альтернативный выбор для клиентов, кому то будет удобно перебирать по страничке, а кому то будет намного удобнее, что бы все лоты воспроизводились на одной страничке!!!
Прошу вас ввести эту очень важную и удобную функцию. Спасибо.

#285 Директор

Директор

Активный участник

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 03:32

Вы хотите, чтобы все лоты в категории выводились на одной странице? К сожалению, мы это сделать не можем.

В некоторых категориях может быть по несколько сотен и даже тысяч лотов. Вы представляете себе одну страничку с 2000 лотов?

#286 janeeir

janeeir

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 03:52

Просмотр сообщенияДиректор (19.10.2008, 21:32) писал:

Вы хотите, чтобы все лоты в категории выводились на одной странице? К сожалению, мы это сделать не можем.

В некоторых категориях может быть по несколько сотен и даже тысяч лотов. Вы представляете себе одну страничку с 2000 лотов?
а можно тогда сделать, чтобы пользователь выбирал по сколько лотов отображать на страничке.
т.е. менюшку выпадающую - и в ней 10, 25, 50, 100 и до разумного предела лотов

#287 alex1971

alex1971

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 05:43

Сегодня впервые увидел продавца, у которого был "отрицательный рейтинг InJapan".
Почитал комментарий к отрицательной оценке.
Почувствовал благодарность к пользователю, который зафиксировал свой отрицательный опыт общения с продавцом.

И подумал вот что:
иногда не обязательно ждать, когда продавец продаст что-нибудь плохое.
Порою, по его товарам можно понять (к сожалению, не всем, а тем, кто разбирается), что это хорошо замаскированое га$%о.

Предложение:
приделать к лотам и/или к продавцам возможность оставить комментарий пользователей InJapan.

Например, только что я увидел интересные часы, подумал, поанализировал, и понял, что это реплики.
Причем, в самом лоте не указано, что продаются реплики.
У меня у самого было первое импульсивное желание купить по блиц цене.
Спустя 5 минут я был уже очень рад, что не купил.
Так почему бы мне не оставить на странице лота и/или на старанице продавца комментарий для остальных пользователей InJapan,
что продавец продает часы-фальшивки ?

Но могут быть и обратные ситуации - продавец продает хороший товар и это тоже можно записать комментарием.

Чтобы не было дискусий в Комментариях, как будто на форуме, можно сделать сохранение от каждого пользователя только одного комментария. Если хочешь изменить свой комментарий - добавь новый, старый сам сотрется.

#288 synthescape

synthescape

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 06:00

Уважаемый Директор, я прекрасно представляю страничку с 2'мя тысячами лотов, а иначе бы я не выдвигал свое предложение! Ничего экстраординарного здесь не вижу! Так за то намного удобнее и быстрее выслеживать нужный тебе товар! Ну, если для вас это кажется вычурно, то тогда сделайте пожалуйсто как предложил Janeeir, скажем опять таки ставить выбор либо по 10 либо, либо по 20, либо по 50! Как это практикуют многие сайты!
Я уверен многие со мною согласяться! Повторюсь это очень удобно! Очень прошу принять наше предложение во внимание! Благодарю

#289 Директор

Директор

Активный участник

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 13:59

Просмотр сообщенияjaneeir (19.10.2008, 21:52) писал:

а можно тогда сделать, чтобы пользователь выбирал по сколько лотов отображать на страничке.
т.е. менюшку выпадающую - и в ней 10, 25, 50, 100 и до разумного предела лотов

Поскольку информацию мы берем с Yahoo, то сортировка и разбиение на страницы происходит не на нашей стороне, а на Yahoo. Поэтому краткий ответ на ваш вопрос - нет, к сожалению, мы этого сделать не сможем.

#290 Директор

Директор

Активный участник

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 14:03

Просмотр сообщенияsynthescape (20.10.2008, 0:00) писал:

Ну, если для вас это кажется вычурно, то тогда сделайте пожалуйсто как предложил Janeeir, скажем опять таки ставить выбор либо по 10 либо, либо по 20, либо по 50! Как это практикуют многие сайты!

Если данные хранятся у нас, то мы можем сделать такую сортировку. Более того, мы ее уже сделали (кол-во записей в истории операций по счету). Однако, если исходные данные у нас не хранятся, то сделать мы это не можем.

#291 Директор

Директор

Активный участник

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 14:07

Просмотр сообщенияalex1971 (19.10.2008, 23:43) писал:

Так почему бы мне не оставить на странице лота и/или на старанице продавца комментарий для остальных пользователей InJapan,

Хорошее предложение. Постараемся реализовать.

#292 27RUS

27RUS

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2008 - 09:43

Просмотр сообщенияalex1971 (20.10.2008, 0:43) писал:

Предложение:
приделать к лотам и/или к продавцам возможность оставить комментарий пользователей InJapan.

поддерживаю  :rolleyes:

#293 stass_03

stass_03

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 01:29

Цитата

Я считаю что так делать некорректно по отношению как к продавцам, так и к покупателям. Вы же не пытались уточнить, что за товар продает продавец, не задавали ему вопросы, не видели сам товар и наконец, не "попались" на обмане... :( Если Вы эксперт по часам, или какому либо другому предмету, и видите что конкретный продавец продает некачественный (поддельный) товар то лучше открыть дискуссию по этому продавцу на нашем форуме. (А вот и нет на нашем форуме раздела соответствующего!) А так как Вы предлагаете, то каждый маломальский пользователь начнет направо и налево раздавать прямо в форме страницы лота нелестные или хвалебные комменты, даже толком не понимая, что за товары предлагает продавец. :)

#294 alex1971

alex1971

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 07:31

Просмотр сообщенияstass_03 (31.10.2008, 20:29) писал:

А так как Вы предлагаете, то каждый маломальский пользователь начнет направо и налево раздавать прямо в форме страницы лота нелестные или хвалебные комменты, даже толком не понимая, что за товары предлагает продавец. :)
Да, такое возможно, не буду спорить.
Но что же в этом плохого ?
У каждого своя голова на плечах, хочешь - верь полученной информации, хочешь - не верь и даже не читай, никто же не заставляет ...
Как по мне - лучше наличие _дополнительной_ потенциально недостоверной информации, чем ее полное отсутствие.

Попробую привести пример - возможно, неудачный, но уж что сразу в голову пришло.

Покупаешь ты на рынке подержанную иномарку. Недешевую. Уже совсем собрался покупать, но проходящий рядом такой же покупатель говорит "я эту машину вчера смотрел - она крашенная и битая". И уходит.
Вопрос - ты будешь ему благодарен или наоборот ?
Ведь он может и ошибаться ...
По крайней мере, у тебя теперь есть возможность самому перепроверить то, на что другие обратили твое внимание и принять осознанное решение.
А так бы сам и не заметил до покупки машины ...

#295 Omsk_ERGO

Omsk_ERGO

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 13:48

Просмотр сообщенияalex1971 (20.10.2008, 0:43) писал:

Предложение:
поддерживаю !!!

#296 Nismo

Nismo

Активный участник

• Региональные представители
  • PipPipPip
  • 426 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 20:58

Предлогаю сделать поиск по названиям в категории "Полученные товары"
Данная функция нужна в основном для тех кто покупает много, так как не всегда упомнишь сколько весил тот или иной лот, а искать в 30ти закладках купленых лотов очень долго и то проглядеть можно нужный :)
РП в Челябинске.

#297 Vanja

Vanja

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2008 - 18:47

Предлагаю категорию http://injapan.ru/ca...2084046958.html (Главная > Аукцион Yahoo > Автомобили > Мотоциклы > Сигнализация, безопасность > Шлемы, щитки > Щитки) и далее переименовать в "Визоры". Т.е. слова "щиток" заменить на "визор", поскольку стекла к шлемам  зовутся именно так.

#298 Директор

Директор

Активный участник

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2008 - 22:22

Исправили.

#299 kjuby04078

kjuby04078

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 36 сообщений
  • Интересы:уходят корнями в далекое японское прошлое. ;)))

Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 21:30

Еще раз подниму тему об автоматических ставках, который поднимался некоторое время назад: хорошо бы автоматизировать выставление ставок -- указываешь сколько, когда и на что, и занимаешься своими делами. Например, я уже месяц не могу ничего выиграть, т. к. лоты, которые я выбираю, как на зло оканчиваются в субботу в 16-00 (Моск.), а у меня тогда очень важное мероприятие, которое я не могу пропустить, а последние две субботы мне пришлось его отменять, т. к. у меня висит выигранный лот, который нужно уже забрать по логике вещей, а все, что я выбираю, либо проигрываю, либо оно уходит в субботу  <_< .

Я бы не имела бы этого геммороя или головной боли, а скорее всего их одновременно, если бы могла поставить автоматом. Я даже пыталась автоматизировать это внешними прогами, но если комп не работает, то они тоже не работают, а у меня пару раз свет отключали -- ну, полоса у меня серая.

Да, и хорошо бы сделать так, чтобы можно было легко видеть инфу о кол-ве оставшихся мест в Избранном, как например, сделано на иБэй. А то добавляешь их наобум.

Заранее благодарна.
С уважением, Kjuby.

#300 Разработчик

Разработчик

Работник InJapan

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 969 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 21:43

Уже много раз говорили -- ставьте сразу свою максимальную ставку, Яху все сделает за вас.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей, гостей, скрытых пользователей