Перейти к содержимому

Предложения по улучшению сайта

• 111Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 882

#341 Директор

Директор

Активный участник

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2009 - 01:09

Просмотр сообщенияalex1971 (9.2.2009, 15:42) писал:

Да-а, недолго фича продержалась.
:-)

Исправлено.

#342 Nismo

Nismo

Активный участник

• Региональные представители
  • PipPipPip
  • 426 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2009 - 15:52

На почту стали приходить письма в очень нечитабельном формате:

Название: ALPINE ...... + этого товара нет в свободной продаже настройка ... CD ... & провод (номер лота: ..........)
Цена: ....... йенКомиссия InJapan: ...... йенБанковский перевод: 500 йен

Читать стало не удобно.
РП в Челябинске.

#343 Nismo

Nismo

Активный участник

• PipPipPip
  • 426 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2009 - 04:02

Еще один минус, перестало работать обновление времени при автопродлении т.е.
Ктото сделал ставку на лот (до конца торгов уже меньше 5 минут),  наживаешь кнопку обновить цену, цена обновляется, а время 5 мин не добавляется.
Раньше все работало.
РП в Челябинске.

#344 Nismo

Nismo

Активный участник

• PipPipPip
  • 426 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2009 - 02:31

При поиске выдается результат "Страница 1 из : Следующая >>"
Т.е. из скольки не показывает. тили 2 толи 15 непонять.
РП в Челябинске.

#345 Разработчик

Разработчик

Работник InJapan

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 969 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2009 - 02:47

Вывод страниц и количества результатов поиска исправили. С обновлением времени завершения разбираемся.

#346 Alex Vortex

Alex Vortex

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 12 Март 2009 - 13:11

А дисконтный магазин с невостребованными товарами (или частями товаров) сделать возможно?

Допустим, клиент после покупки по каким-либо причинам отказался от товара, ну или купил гитару с кейсом, а кейс - в утиль. Но все-равно ведь они уже оплачены, можно по небольшой цене выставлять - если платить практически только за доставку, то кому-то они могут и приглянуться.

#347 salt

salt

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 13 Март 2009 - 05:11

Просмотр сообщенияAlex Vortex (12.3.2009, 8:11) писал:

А дисконтный магазин с невостребованными товарами (или частями товаров) сделать возможно?

Допустим, клиент после покупки по каким-либо причинам отказался от товара, ну или купил гитару с кейсом, а кейс - в утиль. Но все-равно ведь они уже оплачены, можно по небольшой цене выставлять - если платить практически только за доставку, то кому-то они могут и приглянуться.

этот вопрос задавался еще пару лет назад - тогда сказали что - нет такой возможности (без объяснений)

#348 Nismo

Nismo

Активный участник

• PipPipPip
  • 426 сообщений

Отправлено 13 Март 2009 - 14:35

Предлогаю сделать доступ в личный кабинет со всех страниц сайта т.е. на каждой странице сверху была менюшка личного кабинета.
Мои данные, Личный счет, Мои товары, Мои посылки, Мои ставки, Избранное, Интернет-магазин.
К примеру  несовсем удобно каждый раз заходить сначала в личный кабинет потом в Мои товары, было бы удобнее сразу идти в Мои товары с любой страницы сайта.
РП в Челябинске.

#349 Val`deMaR™

Val`deMaR™

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 13 Март 2009 - 16:54

Вопрос..
А почему не переносятся ТОВАРЫ которые уже доставлены РП....во вкладку ПОЛУЧЕННЫЕ?

#350 Sundarkness

Sundarkness

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений
  • Интересы:Фотография, видеомонтаж, спорт

Отправлено 13 Март 2009 - 21:57

Меня вот что огорчило:
Почему если ты купил лот и сразу сформировал посылку - уже не имеешь право заказать его проверку (если не сделал этого при формировании, а потом кое-чего решил проверить)? А также добавить выигранный на следующий день товар в эту же посылку... Я считаю, что до момента доставки на склад хотя бы одного товара из сформированных в посылке эти две функции должны быть доступны пользователям. Проверка товара может быть заблокирована для конкретных позиций уже доставленных на склад (когда идёт упаковка посылки).

#351 caffro-x

caffro-x

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 14 Март 2009 - 08:57

Почему бы не ввести возможность отображения 50 лотов в виде списка с картинками, тогда как сейчас только 25... А то много страниц листать приходится...  Yahoo это позволяет... Значение mode=3... А сейчас на сайте используется только mode=1 и mode=2... Даже mode=0 в виде простого списка не используется... А жаль...

А почему нельзя чуть улучшить поиск? Вы пользуетесь, как я понимаю, тоже не своим... На самом Yahoo он тоже не фонтан, но во всяком случае возможности исключать из поиска лоты, содержащие в описании определённые слова  там есть... И есть поиск по фразе и поиск по любому из слов... Просто отсеивать всякий шлак, который вылезает чуть ли не в любой категории лотов пачками очень неудобно...

#352 st182

st182

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 21 Март 2009 - 17:02

а нельзя ли сделать поиск в категории "все лоты продавца","все лоты магазина"?.
иной раз есть необходимость посмотреть товар у 1го продавца,открываеш а там 15 страниц и сидиш их листаеш.

#353 Sundarkness

Sundarkness

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 21 Март 2009 - 21:54

Прошу добавить в калькулятор стоимости строчку ИТОГО. Тоесть сумму (Стоимость товара+доставка по Японии+перевод денег+комиссия InJapan). Будет полезным!

#354 Alex Vortex

Alex Vortex

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 22 Март 2009 - 15:26

Просмотр сообщенияSundarkness (21.3.2009, 16:54) писал:

Прошу добавить в калькулятор стоимости строчку ИТОГО. Тоесть сумму (Стоимость товара+доставка по Японии+перевод денег+комиссия InJapan). Будет полезным!
Вряд ли. Загромождать нет смысла, тем более, что подсчитать в уме труда не составит за пару сек ;)

#355 Sundarkness

Sundarkness

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 24 Март 2009 - 20:28

Просмотр сообщенияAlex Vortex (22.3.2009, 10:26) писал:

Вряд ли. Загромождать нет смысла, тем более, что подсчитать в уме труда не составит за пару сек ;)
Не вижу никакого загромождения от одной строчки текста до 12 символов. А мне и пара секунд важна! А в таком ответе действительно нет смысла - загромождает форум!

Новое пожелание:
В Избранном неплохо было бы видеть графу блиц-цены. Не всегда помнишь есть ли она у отмеченного товара и какая.

#356 Alex Vortex

Alex Vortex

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 24 Март 2009 - 23:34

А потом кто-нибудь попросит добавить сколько нужно ввести на счет, чтобы сделать ставку, потом еще что-нибудь. Путаться ведь будем. Тем более привыкли.
Если только кастомайз сделать

#357 miks

miks

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 26 Март 2009 - 14:09

Незнаю поднималась такая тема или нет. Хотелось бы чтобы не писалось в строке победителя "клиент injapan", а просто как и все ники со звёздочками, ведь какая разница кто победил и с кем торгуешся (мне лично без разницы), а от некоторых людей хотелосьбы скрыть эту информацию  :rolleyes: Спасибо.

#358 Nismo

Nismo

Активный участник

• PipPipPip
  • 426 сообщений

Отправлено 26 Март 2009 - 14:53

Уважаемый, надо просто вести честную игру :) а не говорить что у Вас японец знакомый, вы имеете собственный логин на Яхе и т.д. :)
Или вы хотите чтобы Вам потом не говорили: а вот ты купил на Инжапане и теперь тут продаешь в тридорога?

Поверьте мне, если хотите перепродавать товар купленный на Яхе забейти на эти формальности.
РП в Челябинске.

#359 miks

miks

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 26 Март 2009 - 15:38

Это для того чтобы избавится от мнений "умников" (да я и сам могу и т.д. и т.п.), а таких хватает :) Разумный человек даже не будет обращать внимания и ему без разницы как и где ты торгуешся на Яхе, ему важен результат, а как правило таких людей мало (может это мне так везёт).

PS... никогда не говорил что есть знакомые японцы :) слишком не правдоподобно :)

#360 Nismo

Nismo

Активный участник

• PipPipPip
  • 426 сообщений

Отправлено 30 Март 2009 - 13:15

Если получаете фразу: "да я и сам могу и т.д. и т.п." ответ очень прост : "Так вперед, я не против делай, зачем ко мне то обращаешся"
На этом все разговоры прекращаются.
В большенстве случаев обращаются люди желающие получить конечную цену ниже чем через Инжапан.
Но это уже тема не для разговра тут на форуме :)
РП в Челябинске.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей, гостей, скрытых пользователей