Перейти к содержимому

Предложения по улучшению сайта

• 111Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 882

#401 semenov

semenov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 06 Март 2010 - 03:28

Очень хочется в любом виде автоматически получать информацию о новых лотах (по результату поиска в какой-то категории). Это может быть RSS, емейл рассылка, либо просто опция при поиске о просмотре только новых (с момента прошлого поиска). Текущая опция "Новые лоты" - это не совсем то, т.к. они включают в себя relisted лоты, а хочется именно новые, и не обязательно за прошлые сутки, а вообще с момента прошлого захода (хоть месяц назад).

Пример: http://injapan.ru/se...cope=2084064588
90% лотов - из месяца в месяц продающийся шлак типа тонировочных пленок и приставных столиков. По хорошему, из "новых" он должен исчезать после первого просмотра.

#402 Linda

Linda

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 19 Март 2010 - 04:56

Повесьте, пожалуйста, где - нибудь расписание - когда отходят корабли во Владивосток, чтобы можно было планировать формирование посылки.

#403 Alexander

Alexander

Активный участник

• Региональные представители
  • PipPipPip
  • 510 сообщений

Отправлено 19 Март 2010 - 06:26

Просмотр сообщенияLinda (19 Март 2010 - 04:56) писал:

Повесьте, пожалуйста, где - нибудь расписание - когда отходят корабли во Владивосток, чтобы можно было планировать формирование посылки.
http://support.injap...kbarticleid=396

#404 Linda

Linda

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 19 Март 2010 - 07:06

Просмотр сообщенияAlexander (19 Март 2010 - 06:26) писал:

Спасибо! С 50-той всё понятно. Партию закрывают за 5-ть дней до отхода корабля, систематика отхода кораблей так и не ясна.

#405 Слава

Слава

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 23 Март 2010 - 22:05

Доброе время суток. Подскажите пожалуйста, куда пропал рейтинг Яху продавцов??? на странице лота только рейтинг IJ(если такой у продавца есть)....

#406 Разработчик

Разработчик

Работник InJapan

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 969 сообщений

Отправлено 23 Март 2010 - 22:13

Чиним.

#407 ILynx

ILynx

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 29 Март 2010 - 23:44

Можно ли сделать что-то типа избранного, но для продавцов? Ну и увеличить лимит избранного товаров хотябы до 50, а лучше до 100.

#408 buyer

buyer

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 30 Март 2010 - 02:35

Уважаемые руководители и администрация сайта Injapan! Уже не в первый раз сталкиваюсь с тем, что на последних секундах торгов ставки перебиваются клиентом injapan, причем одним и тем же. Обидно! Уже несколько интересующих меня лотов выиграл такой же клиент injapan, но может быть даже не потому, что он готов больше заплатить за лот, а просто потому что в последний момент сделана ставка и аукцион завершается, не дая другим таким же клиентам, в том числе и мне выиграть лот чесно. Если борьба за лот ведется между японцем и клиеном injapan, то дается 5 мин дополнительно к торгам, чтобы японец мог сделать ставку, если посчитает нужным принимать дальнейшее участие. Почему нет такого же механихма между клиентами injapan. Примите пожалуйста меры. Спасибо.

#409 Vacilich

Vacilich

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2010 - 07:20

куда пропадает фильтр (цена от-до, новый,б\у, часник) лопать 184 страницы в ручную???

#410 a111

a111

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2010 - 02:34

Просмотр сообщенияbuyer (30 Март 2010 - 02:35) писал:

Уважаемые руководители и администрация сайта Injapan! Уже не в первый раз сталкиваюсь с тем, что на последних секундах торгов ставки перебиваются клиентом injapan, причем одним и тем же. Обидно! Уже несколько интересующих меня лотов выиграл такой же клиент injapan, но может быть даже не потому, что он готов больше заплатить за лот, а просто потому что в последний момент сделана ставка и аукцион завершается, не давая другим таким же клиентам, в том числе и мне выиграть лот честно. Если борьба за лот ведется между японцем и клиеном injapan, то дается 5 мин дополнительно к торгам, чтобы японец мог сделать ставку, если посчитает нужным принимать дальнейшее участие. Почему нет такого же механизма между клиентами injapan. Примите пожалуйста меры. Спасибо.
Ув.Руководство!  Я тоже присоединяюсь к Буеру. Не сочтите за труд ответить на его вопрос. я тоже наблюдал такие "странности", когда Клиент-1.РУ делает ставку и аукцион тут же заканчивается его триумфальной победой. И это несмотря на то, что в последние полчаса торговался и Клиент-2 РУ , и явно очень решительно. Почему бы не сделать как Байер просит?. Ведь даже если Автопродления НЕТ, для Японцев победитель уже есть-EXT.RU. Так пусть эти РУ теперь спокойно торгуются между собой хоть полдня, но по правилам, с АВТОПРОДЛЕНИЕМ.
Ответьте пожалуйста нам. С Баером. И примите меры.

#411 Директор

Директор

Активный участник

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2010 - 20:07

a111, автопродление торгов между клиентами после завершения торгов на основном аукционе будет реализовано (примерно через месяц, возможно, раньше).

Сейчас как раз этим занимаемся.

#412 a111

a111

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2010 - 23:49

Просмотр сообщенияДиректор (15 Апрель 2010 - 20:07) писал:

a111, автопродление торгов между клиентами после завершения торгов на основном аукционе будет реализовано (примерно через месяц, возможно, раньше).
Спасибо. Надеюсь это исключит возможность померяться "снайперами".

#413 vladblack

vladblack

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 04 Май 2010 - 15:56

Зря сменили режим просмотра лотов! Было лучше! КАРТИНКИ СТАЛИ МЕЛЬЧЕ, цена и картинка разьехались в разные стороны. При просмотре на широком мониторе, в середине белая пустота.
Информативность упала. Плюсик только в том, что видно блиц цены.
ВЕРНИТЕ ПЛИЗ СТАРЫЙ ВАРИАНТ, но с блицами.
Раньше приоритет просмотра был правильный и очень сбалансирован: КАРТИНКА, описание, цена, дополнения. (и всё было рядом)
А теперь: ОПИСАНИЕ, мелкая картинка (в одном углу), Цена (в другом углу)
Вобщем поиск и просмотр стал труден и более напряжён.

#414 Разработчик

Разработчик

Работник InJapan

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 969 сообщений

Отправлено 04 Май 2010 - 17:23

Вы можете переключиться в режим "картинки", для этого есть соответствующая ссылка над списком лотов.

#415 vladblack

vladblack

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 04 Май 2010 - 22:25

Ага, спасибо! Это я ступил. Он у меня сам переключился, а я подумал, что вы что-то поменяли.

#416 a123456789

a123456789

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 13 Июль 2010 - 22:20

1. В разделе "Главная > Аукцион Yahoo > Спорт и отдых > Различные виды спорта > Виндсерфинг > Доски" находятся доски "... * популярный * ... board * ..." которые не имеют никакого отношения к виндсерфингу и листать страницы выискивая доски винтсерфинга "немножко" затруднительно. Серферы вам будут очень благодарны если сделаете для этих чудодосок отдельную категорию.

2. Дайте возможность гостям делать записи хотябы в одной ветке форума. Чтобы запостить это сообщение я потратил минут 20

#417 Разработчик

Разработчик

Работник InJapan

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 969 сообщений

Отправлено 13 Июль 2010 - 22:36

1. Мы копируем распределение лотов по категориям с японского Яху. Произвольно выделить часть лотов в отдельную подкатегорию возможности нет.

2. Подумаем над этим.

#418 johndragon

johndragon

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 14 Июль 2010 - 20:47

Здравствуйте! У меня вопрос к Администрации сайта:Для чего публиковать ДВА МИЛЛИОНА ЛОТОВ автомобилей,если их нельзя купить???Или всё таки есть какая-то возможность покупки и отправки???Спасибо...

#419 johndragon

johndragon

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 17 Июль 2010 - 00:38

Администрации сайта пох......оже наплювать на вопросы посетителей... :angry:

#420 Разработчик

Разработчик

Работник InJapan

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 969 сообщений

Отправлено 17 Июль 2010 - 03:09

Администрации не наплевать.
Автомобили покупать нельзя.

Лоты отображаются, т.к. просмотр аукциона Яху — отдельная фнукция нашего сайта.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей, гостей, скрытых пользователей