Предложения по улучшению сайта
Отправлено 23 Январь 2011 - 05:11
У вас же раньше гугл был основным, он корректнее переводит.
Отправлено 26 Январь 2011 - 03:23
Отправлено 01 Февраль 2011 - 20:53
Курс валют завышен, хотя курс Центробанка гораздо ниже...при покупке недорогих вещей может быть
курс еще не так бьет по карману, но если брать вещи в ценовой категории от 250000 иен разница очень ощутимая: 250000 иен по курсу 36,5 = 91250 рублей,
а теже 250000 по 40 рублей за сотню иен = 100000, блин разница в 300 баксов почти, да еще плюс при переводе процент из банка в банк да при зачислении на счет возьмут
товар золотой получается.
Я понимаю, что любой работник injapan.ru скажет: если Вам, что то не нравится то идите к другому посреднику...может быть оно и так... но возникает вопрос если у других посредников цены ниже
при чем порой на порядок, неуежели нелься пересмотреть политику компании, чтобы было нечто среднее.....или при покупке вещей на такую сумму немножко другой расчет....
Также нет реквизитов банка в Японии или России куда можно перевести деньги, а также конкретики в плане: я в ВТБ 24 перевел на счет в Японии допустим 10000 иен, вопрос сколько иен будет у меня на счету в injapan.ru????
Если так то возникают два вопроса:
Откуда берется курс иены?
Сколько денег будет в личном кабинете при переводе через банк?
Отправлено 01 Февраль 2011 - 21:40
xitriyk (01 Февраль 2011 - 20:53) писал:
Курс валют завышен, хотя курс Центробанка гораздо ниже...при покупке недорогих вещей может быть
курс еще не так бьет по карману, но если брать вещи в ценовой категории от 250000 иен разница очень ощутимая: 250000 иен по курсу 36,5 = 91250 рублей,
а теже 250000 по 40 рублей за сотню иен = 100000, блин разница в 300 баксов почти, да еще плюс при переводе процент из банка в банк да при зачислении на счет возьмут
товар золотой получается.
Я понимаю, что любой работник injapan.ru скажет: если Вам, что то не нравится то идите к другому посреднику...может быть оно и так... но возникает вопрос если у других посредников цены ниже
при чем порой на порядок, неуежели нелься пересмотреть политику компании, чтобы было нечто среднее.....или при покупке вещей на такую сумму немножко другой расчет....
Также нет реквизитов банка в Японии или России куда можно перевести деньги, а также конкретики в плане: я в ВТБ 24 перевел на счет в Японии допустим 10000 иен, вопрос сколько иен будет у меня на счету в injapan.ru????
Если так то возникают два вопроса:
Откуда берется курс иены?
Сколько денег будет в личном кабинете при переводе через банк?
реквизиты Вам покажут после того, как Вы выберете банковский перевод в качестве способа внесения в личном кабинете... (счет долларовый, так что даже если переведете йены, все равно будет пересчет по внутреннему), самое выгодное пользоваться дилерами или РП
у мелких посредников курс может быть ниже ввиду того, что у них объем просто ниже...
здесь курс учитывает возможные риски компании при колебании валют.
Отправлено 02 Февраль 2011 - 00:18
Alexander (01 Февраль 2011 - 21:40) писал:
у мелких посредников курс может быть ниже ввиду того, что у них объем просто ниже...
здесь курс учитывает возможные риски компании при колебании валют.
Ну так все таки хочется конкретики:
1. Я пришел в ВТБ 24 принес чистыми 1000$ заплатил сверху 0,2% их комиссии.
2. Сколько будет на моем счете в иНяпан иен с чистых 1000$? Будут ли еще какие то скрытые комиссии?
3. Риска компании вообще не вижу пусть курс расчитывается на день поступления моих денежных средств в Японию.
4. Так и не услышал где же берется курс иены к доллару и рублю. Данный вопрос смотрю поднимался на форуме но опять таки ответа не последовало.
5. Как Вы и говорите у посредников курс ниже так как и объем ниже, логика абсолютно непонятна......Если разговор идет про объем продаж, то судя по экономической теории
чем больше объем продаж тем дешевле должно быть обслуживание и соответственно курс должен расчитываться исходя из реальных ставок ЦБ.
Да и вооще если уж на то пошло давно пора договорится с банком чтобы можно было поменять напрямую рубли на иены.
Глядишь и дешевле было бы.
Если можно прокоментируйте.....
Отправлено 02 Февраль 2011 - 03:19
xitriyk (02 Февраль 2011 - 00:18) писал:
1. Я пришел в ВТБ 24 принес чистыми 1000$ заплатил сверху 0,2% их комиссии.
2. Сколько будет на моем счете в иНяпан иен с чистых 1000$? Будут ли еще какие то скрытые комиссии?
3. Риска компании вообще не вижу пусть курс расчитывается на день поступления моих денежных средств в Японию.
4. Так и не услышал где же берется курс иены к доллару и рублю. Данный вопрос смотрю поднимался на форуме но опять таки ответа не последовало.
5. Как Вы и говорите у посредников курс ниже так как и объем ниже, логика абсолютно непонятна......Если разговор идет про объем продаж, то судя по экономической теории
чем больше объем продаж тем дешевле должно быть обслуживание и соответственно курс должен расчитываться исходя из реальных ставок ЦБ.
Да и вооще если уж на то пошло давно пора договорится с банком чтобы можно было поменять напрямую рубли на иены.
Глядишь и дешевле было бы.
Если можно прокоментируйте.....
основной поток вводимых средств это вебмани и ресурс заточен под это...
сейчас фин. логистика такова, что когда клиент вводит средства, то на счет компании реально они попадают в лучшем случае через несколько месяцев, т.е. фактически каждый делает покупки на деньги IJ, а его введенные лежат где-то еще и компания их сможет получить сильно позже... ситуацию еще осложняют объемы, о которых я писал, получается большая масса замороженных средств, отсюда и риски с курсом...
вообщем это все лирика и ответ прост, сейчас так работает и врядли в ближайшем будущем будут изменения, ведь чтобы их провести и полностью переработать систему поступления денег нужно либо очень большое кредитное плечо, либо на полгода остановить вообще компанию.
Отправлено 04 Февраль 2011 - 01:54
Цитата
Подозреваю, что нет. Насколько я умею считать - то самое выгодное - это PayPal.
-----------------
Пример:
Большинство дилеров конвертируют без комиссии - редко кто доплачивает. В обоих случаях платим или переводим с карты Альфа-Банка.
Оплата через дилера (Я взял для примера Nevabank, как одного из самых удобных):
Отдаём 10000 рублей - получаем 337.84 InJapan долларов, или 25764 йен по калькулятору.
Напрямую через PayPal (по курсу Центробанка, естественно - напрямую в йены, минуя доллар):
Отдаём 10000 рублей - получаем 26855 йен. С учётом всех комиссий.
-----------------
Кому охота, может посчитать сам...
Неудобства дилера - перевод не моментальный, хотя и быстрый - и ночью не работают. Плюс надо оставлять какие-то заявки на их сайте.
Неудобства PayPal - время возврата неистраченных средств ограничено. Зато вводятся деньги моментально и в любое время суток.
-----------------------------------------------------
А вообще, обсуждение ввода финансов в секции про улучшение сайта смотрится оригинально...

Отправлено 22 Февраль 2011 - 08:46
Я например ежедневно слежу за некоторыми категориями товаров, выискивая новые (недавно выставленные) товары среди десятков страниц уже просмотренных ранее.
Было бы очень здорово нажать на кнопку и увидеть, что нового появилось с момента последнего посещения.
Лично мне это экономило бы час-два в день и я был бы Вам очень благодарен за такую "кнопку"
Спасибо
Отправлено 22 Февраль 2011 - 17:44
caffro-x (04 Февраль 2011 - 01:54) писал:
Напрямую через PayPal (по курсу Центробанка, естественно - напрямую в йены, минуя доллар):
Отдаём 10000 рублей - получаем 26855 йен. С учётом всех комиссий.
А можно этот момент поподробнее...
Вы платите с рублёвой карты напрямую?

Поделитесь секретом, как удалось привязать рублевую карту к PayPal?
Отправлено 23 Февраль 2011 - 01:23
Сегодня вообще продула лот, так как ставка загружалась секунд 40. Обидно!(((
А бывает, что продавец не включает автопродление и тогда можно порезвиться как на ебее - все мочат в последние пару секунд.- Но, с вашей медлительной обработкой ставок, вы лишили этого удовольствия. Верните мгновенные ставки!!!
Отправлено 26 Февраль 2011 - 19:28
KEKC (22 Февраль 2011 - 08:46) писал:
Я например ежедневно слежу за некоторыми категориями товаров, выискивая новые (недавно выставленные) товары среди десятков страниц уже просмотренных ранее.
Было бы очень здорово нажать на кнопку и увидеть, что нового появилось с момента последнего посещения.
Лично мне это экономило бы час-два в день и я был бы Вам очень благодарен за такую "кнопку"
Спасибо
Отправлено 27 Февраль 2011 - 16:30
Linda (23 Февраль 2011 - 01:23) писал:
Сегодня вообще продула лот, так как ставка загружалась секунд 40. Обидно!(((
Подняли статистику и посмотрели, как долго обрабатываются ставки. Судя по данным за последние сутки, в 90% случаев ставки обрабатываются в пределах 5 секунд.
Только в 1% случаев ставка может обрабатываться дольше 10 секунд. Одним словом, массовых проблем со скоростью обработки ставок не наблюдаем. Но на всякий случай через некоторое время еще раз проверим.
Отправлено 27 Февраль 2011 - 16:45
Уже неоднократно сталкивался с тем что Японцы присылают не те товары что заказаны.
Проверка товара платная, и нужна в моём понимании для проверки состояние товара который пришел, рабочий или нет, сделать фото и т.д. ну и для любых других вещей когда хочется убедиться в чем либо.
Я сам неоднократно ей пользовался и претензий к ней нету.
Но невозможно же заказывать проверку всех абсолютно товаров.
Можно ли как то установить хотя бы визуальный контроль получаемых товаров.
Например по номеру запчасти или визуальный контроль.
Было уже много раз:
1) Купил педаль сцепления - прислали педаль газа.
2) Заказал один товар с определенный номером - прислали другой.
3) Заказал одного цвета товар - пришел другой.
И перечислять можно еще много вариантов, я все уже не упомню, вернуть обратно в Японию сами понимаете не реально.
Этот процесс гораздо проще сделать когда товар находится на территории Японии.
Сейчас даже если я закажу куллер а пришлют радиатор я об этом узнаю только получив его тут, что меня немного огорчает.
Прошу подумать над моим предложением и дать ответ.
Заранее спасибо.
Отправлено 27 Февраль 2011 - 18:16
Если вы не заказывали проверку товара, то мы не сможем компенсировать ваши затраты. Но такие обращения позволят нам улучшить систему контроля.
Отправлено 27 Февраль 2011 - 21:56
Допустим я сделал ставку на лот в размере скажем 20000йен при цене, допустим 5000
Сообтветственно моя ставка становиться скрытой, а цена лота 5250.
Соответственно, когда мою ставку будут перебивать, от моего имени на сайте инжапан (от вашего имени на сайте яху) будет поставлена автоставка, пока цена не дойдет до 20000
Так что интересует:
Возможно ли не отказаться от ставки в принципе, а отменить скрытую ставку 20000, сделав ее скажем 5250 или 5500? То есть понизить? Чисто технически это возможно?
Спасибо
Отправлено 28 Февраль 2011 - 00:22
KEKC (27 Февраль 2011 - 21:56) писал:
Допустим я сделал ставку на лот в размере скажем 20000йен при цене, допустим 5000
Сообтветственно моя ставка становиться скрытой, а цена лота 5250.
Соответственно, когда мою ставку будут перебивать, от моего имени на сайте инжапан (от вашего имени на сайте яху) будет поставлена автоставка, пока цена не дойдет до 20000
Так что интересует:
Возможно ли не отказаться от ставки в принципе, а отменить скрытую ставку 20000, сделав ее скажем 5250 или 5500? То есть понизить? Чисто технически это возможно?
Спасибо
http://support.injap...cleid=350&nav=0
Отправлено 28 Февраль 2011 - 01:58
От того что я напишу, ничего же не измениться, товар то пришел и обратно его не вернуть

По поводу проверки я уже писал, что когда я в чем то сомневаюсь или мне нужна 100% уверенность тогда я заказываю вашу проверку.
Но невозможно на все товары её заказывать

По поводу затрат я ничего не говорю, т.к. понимаю это, не первый год уже работаю.
Просто хочется немного лучшего сервиса, когда заказанный товар проверяется хотя бы визуально, на предмет соответствия заказу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей, гостей, скрытых пользователей