Отправлено 01 Август 2011 - 00:15
Здравствуйте, интересует такой момент, товары, купленные по правилам храняться на складе 2 недели, на деле же зачастую время от выигрыша лота до поступления товара на склад занимает больше недели и зачастую сложно сформировать посылку из всех интересующих товаров в этот срок и по факту некоторые товары "залеживаются" на складе дольше (я стараюсь отправлять в течении месяца все товары).
Но я думаю это не проблема и никаких проблем тут не возникало (у меня по крайней мере).
Но как всегда есть "но"
Я обладаю старым японским автомобилем и некоторые запчасти я не могу купить нигде, кроме как в японии. Да и в японии приходится достаточно долго ждать пока нужная запчасть появится в продаже, да еще и по привлекательной цене.
В свете такой ситуации представляется невозможным купить все интересующие запчасти и сформировать одну посылку, чтобы товар не лежал на складе дольше 2х недель. (думаю нет смысла говорить, что отправлять товары в одной посылке гораздо выгоднее)
Например: вчера я купил выпускной коллектор и распорку. Еще мне необходимо купить, скажем, стойки в сборе, но подходящих пока на аукционе не выставлено. То есть по правилам я обязан отправить уже купленные товары в течении 2х недель, а стойки отправлять отдельно, когда я смогу их выиграть. Но это очень невыгодно, к тому же эти товары я смогу отправить только морем.
ВОПРОС к администрации: Как правильно поступить в данной ситуации?
Предложение: Предлагаю сделать сервис длительного хранения товара на складе (скажем свыше месяца или 2х).
Я думаю в такой ситуации было бы выгоднее заплатить умереную плату за длительное хранение товара на складе, нежели посылать товар двумя посылками.
Может если не делать эту услугу глобальной - сделать ее частной? То есть в частном порядке, скажем, в личном кабинете при выборе товара внизу есть кнопки проверки товара и формирования посылки. Можно добавить кнопку скажем "поместить товар на хранение".
PS. Еще вопрос, могу ли я лишиться вип-статуса за то, что долго храню товары на складе (свыше месяца)?