Перейти к содержимому

Предложения по улучшению сайта

• 111Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 882

#541 Алексей1

Алексей1

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 10 Август 2011 - 18:39

Предлагаю ввести возможность добавления лотов в игнор, чтобы не просматривать одни и те же лоты каждый раз...

#542 Twilight

Twilight

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 23:48

Возможно добавить функцию отключения популярных категорий? Чтобы система запомнила выбор и не нужно было каждый раз кликать на "Все категории" для возврата к классическому виду.

#543 KEKC

KEKC

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 18:40

Скажите пожалуйста, нельзя ли автопродление инжапан включать только если оно включено на яху?
А то возникают ситуации, когда аукцион без автопродления невозможно выиграть с акаунта инжапан если торгуеться два ваших клиента - во первых непонятно, когда именно заканчивается аукцион яху - счет идет уже для продленного аукциона инжапан, во вторых у клиентов яху есть приемущество перед клиентами инжапан, торгующимися за лот, тк если один клиент поставил ставку за 5 минут до конца на аукцион без автопродления, то я, как другой Ваш клиент, уже не могу полноценно боротся за лот, тк в последний момент лот может выиграть клиент яху. То есть я, как Ваш клиент, имею ограничения при выигрыше лота.
По этому считаю, что было бы правильно включать автопродление инжапан только в тех лотах, где оно включено на аукционе яху.

#544 Разработчик

Разработчик

Работник InJapan

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 969 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 19:05

Ваши доводы понятны, но в обозримом будущем автопродление у нас будет работать так, как работает сейчас.

Рекомендация остается прежней: ставьте свою максимальную ставку перед концом торгов на Яху, это гарантирует вам выигрыш лота, если никто не сможет поставить больше.

#545 KEKC

KEKC

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 05:56

Просмотр сообщенияРазработчик (21 Сентябрь 2011 - 19:05) писал:

Ваши доводы понятны, но в обозримом будущем автопродление у нас будет работать так, как работает сейчас.

Рекомендация остается прежней: ставьте свою максимальную ставку перед концом торгов на Яху, это гарантирует вам выигрыш лота, если никто не сможет поставить больше.

А как быть в такой ситуации, когда я не могу поставить ставку в последний момент конца яху, когда на лот ставит ставку участик инжапан, потому что отсчет времени ведется не по яхе, а по продленному аукциону.
К тому же я лично сталкивался с такой ситуацией, когда сам ставил ставку за 10-15 секунд до конца аукциона и был единственным, кто сделал ставку, а потом в уже продленное инжапаном время в борьбу включался клиент инжапан. То есть если бы я не сделал ставку, то второй клиент тоже бы ее не сделал. Я лично считаю это не справедливо по отношению к клиентам инжапан если сопостовлять их с клиентами яху.

#546 petn

petn

Активный участник

• Региональные представители
  • PipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 07:00

Просмотр сообщенияKEKC (26 Сентябрь 2011 - 05:56) писал:

А как быть в такой ситуации, когда я не могу поставить ставку в последний момент конца яху, когда на лот ставит ставку участик инжапан, потому что отсчет времени ведется не по яхе, а по продленному аукциону.
К тому же я лично сталкивался с такой ситуацией, когда сам ставил ставку за 10-15 секунд до конца аукциона и был единственным, кто сделал ставку, а потом в уже продленное инжапаном время в борьбу включался клиент инжапан. То есть если бы я не сделал ставку, то второй клиент тоже бы ее не сделал. Я лично считаю это не справедливо по отношению к клиентам инжапан если сопостовлять их с клиентами яху.
Аукцион продлевает не InJapan. На Yahoo! аукцион продлевается автоматически, если ставка сделана менее чем за 5 минут до конца аукциона. Если торги выиграл аккаунт сервиса, а клиентов сервиса несколько, тогда без продления торгов не обойтись. Я часто пользуюсь "отложенной" ставкой: ставлю максимум (разумный) и сервис делает ставку как раз чуть раньше чем за 5 минут до окончания.
eBay - ная схема не работает на Yahoo!
РП Новороссийск
nik-obotnin@yandex.ru
+79184784789

#547 Разработчик

Разработчик

Работник InJapan

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 969 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 14:37

Просмотр сообщенияKEKC (26 Сентябрь 2011 - 05:56) писал:

Если бы автопродления у нас не было, это было бы несправедливо ко второму участнику торгов, поставившему больше, чем вы. К сожалению, мы не можем переносить ставки мгновенно и может получится так, что не все наши клиенты могут сделать ставки до завершения торгов. Тут тоже помогает автопродление внутри InJapan, т.к. второй клиент как раз мог не успеть включиться в торги из-за того, что вы переносили ставку. Извините, но это окончательное решение и дальнейшие дискуссиии по этому поводу ни к чему не приведут.

#548 KEKC

KEKC

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 22:21

Просмотр сообщенияpetn (26 Сентябрь 2011 - 07:00) писал:

Аукцион продлевает не InJapan.

Речь идет о лотах без автопродления яху.

Просмотр сообщенияРазработчик (26 Сентябрь 2011 - 14:37) писал:

Если бы автопродления у нас не было, это было бы несправедливо ко второму участнику торгов, поставившему больше, чем вы. К сожалению, мы не можем переносить ставки мгновенно и может получится так, что не все наши клиенты могут сделать ставки до завершения торгов. Тут тоже помогает автопродление внутри InJapan, т.к. второй клиент как раз мог не успеть включиться в торги из-за того, что вы переносили ставку. Извините, но это окончательное решение и дальнейшие дискуссиии по этому поводу ни к чему не приведут.
не совсем понял, что вы имели ввиду.. Однако понимаю, что вам выгодно, когда автопродление есть. В общем с этим понятно.
А когда будет введена фильтрация лотов, чтобы была возможность не просматривать лоты, которые висят месяцами? Так скажем "новые лоты". Или возможность добовлять старые лоты в игнор-лист.
Спасибо

#549 Разработчик

Разработчик

Работник InJapan

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 969 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 22:30

1. Нам выгодно это в том смысле, что автопродление удобно для большинства клиентов. В таком ввиде мы его ввели именно по просьбам клиентов, выгода для нас в смысле разницы между ценой на Яху и ценой внутри InJapan -- минимальна. предположим, что два клиента ставят на лот без автопродления на Яху за 1 сек до конца торгов. Допустим, Яху обработает обе ставки за 1 сек одновременно и обе они пройдут и победит тот, кто поставил больше. По техническим причинам мы не можем гарантированно обрабатывать ставки так быстро, поэтому для таких лотов у нас автопродление остается включенным.

2. Такая опция невозможна по техническим причинам. Максимум, что можно сделать -- это вывод «дырявого» списка, т.е. вместо 50 лотов на странице в некоторых случаях мы будем выводить 49, 48 и т.п. (в зависимости от того, сколько из вашего черного списка попадает на текущую выборку), но в таком виде эта функция бесполезна и не стоит затрат времени на реализацию. Фильтрацию на стороне самого Яху сделать нельзя.

#550 Felix

Felix

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 01:02

В связи с новыми условиями работы, не лишней, на мой взгляд функцией, окажется отображение числа дней с момента перехода баланса клиента в минус (или наоборот, оставшееся до конца двух кредитных недель).

#551 petn

petn

Активный участник

• PipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 14:05

Просмотр сообщенияFelix (12 Октябрь 2011 - 01:02) писал:

В связи с новыми условиями работы, не лишней, на мой взгляд функцией, окажется отображение числа дней с момента перехода баланса клиента в минус (или наоборот, оставшееся до конца двух кредитных недель).
Откройте "Личный счет", все уже работает.
Баланс: –¥31 143 (–$414.40) , необходимо погасить до 26/10/2011 01:38 (МСК)
РП Новороссийск
nik-obotnin@yandex.ru
+79184784789

#552 Felix

Felix

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 18:46

Спасибо, не замечал раньше  :)

#553 tatacat

tatacat

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 22:33

Постоянно испытываю неудобство с поиском.
Если выбираю все лоты продавца, то нет поиска по этим лотам.
А бывает, что у продавца несколько тысяч лотов в продаже....
Есть какой-то выход из этой ситуации?

#554 Разработчик

Разработчик

Работник InJapan

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 969 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 23:12

Извините, в прошлом сообщении не понял, о чем вы.

Выход есть, постараемся реализовать в будущем.

#555 batmans

batmans

Активный участник

• PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2011 - 20:23

предлагаю добавить в калькулятор функцию "+5%". зачастую продавцы указывают, что необходим еще этот налог..а вручную его считать не удобно каждый раз-чтобы понять конечную цену для себя. пусть что-то типо галочки будет чтоли...

#556 sunoser

sunoser

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 13:58

Просмотр сообщенияdeadhed (01 Август 2011 - 22:32) писал:

Вроде уже выше писали, но ОЧЕНЬ хотелось бы иметь такой функционал как получение информации по новым лотам с учетом категории и поиска по ней на ПОЧТУ

Просмотр сообщенияАлексей1 (10 Август 2011 - 18:39) писал:

Предлагаю ввести возможность добавления лотов в игнор, чтобы не просматривать одни и те же лоты каждый раз...
Пока на Injapan такого функционала нет, то эти задачи можно поручить программе Website-Watcher, пользуюсь такой, очень удобно и справляется отлично.

#557 Sudya

Sudya

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 03:26

Здравствуйте. Предлагаю модернизировать функцию снайпер. Порой попадаются вкусные лоты с отключенным автопродлением. Предлагаю добавить пользователю выбор времени срабатывания ставки, это было бы очень удобно в таких случаях (Автопродление: выключено), или хотя бы добавить несколько фиксированных интервалов (5 мин, 1 мин, 30 сек). Уже несколько раз получалось выиграть лот за 15 сек. до конца. Очень хотелось бы автоматизировать этот процесс. Риск что ставка не успеет пройти, порой оправдывается существенно меньшей итоговой ценой, ввиду кажущегося отсутствия активности на последних минутах. С уважением.

#558 Разработчик

Разработчик

Работник InJapan

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 969 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 16:05

Перенос ставки за 30-60 сек для конца для лотов с выключенным автопродлением есть в планах. Выбора интервала, скорее всего, не будет (т.е. останется 5:30 для лотов с включенным и станет 0:30 для лотов с выключенным автопродлением).

#559 petn

petn

Активный участник

• PipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 19:53

Доброго времени суток.
Возможно ли расширение списка мотозапчастей: [img src=http://shot.photo.qip.ru/small/101qzaP.png]
Явно не хватает таких определений, как провода [0070], корпус дросселя [0050](типа, карбюратор),воспламенитель [0358] и др.
Всякий раз думаешь,как обозвать лот на этот раз при заполнении декларации.
РП Новороссийск
nik-obotnin@yandex.ru
+79184784789

#560 Виктор787

Виктор787

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2011 - 19:39

По адресу: Главная > Аукцион Yahoo > Музыка > CD >
Забыли вставить огромный раздел "Японская поп-музыка". Приходится в него заходить окольными путями.
Заранее спасибо.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей, гостей, скрытых пользователей