Перейти к содержимому

Предложения по улучшению сайта

• 111Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 882

#81 sichovanton

sichovanton

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 11 Январь 2008 - 06:18

Предлагаю в ИЗБРАННОМ увеличить кол-во лотов с 30 до 100, 30 очень мало.

#82 TurboBluzz

TurboBluzz

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 12 Январь 2008 - 16:52

Хотелось бы улучшить поиск по сайту. На данный момент работает как-то непонятно. Почему-то многие лоты, в описании которых присутствует искомое слово, поисковик игнорирует. Очень неудобно.

#83 String

String

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 477 сообщений

Отправлено 12 Январь 2008 - 17:38

Это уже совершенно лишнее. Все цены доставки, если исключить Хоккайдо (об этом пишут совершенно прямо), примерно одинаковые, 100-200 йен разницы при 8000 стоимости доставки в Россию не помогут гиганту мысли и отцу русской демократии.
А другую противоположность - Окинаву (самый южный остров) просто запомните. Оттуда не покупайте ничего.
Кроме того, в описании лота очень часто пишут таблицу стоимости доставки, она зависит от массы товара и вида отправления. Вот туда лучше и смотрите. Карта ничего не даст - на ней нет названий префектур.
Вопрос на засыпку - префектура Чиба. Насколько она далека от Саппоро?

Хм... пока писал, пост о местоположении продавца бесследно исчез.  :P

#84 ln2003

ln2003

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 14 Январь 2008 - 09:28

При работе с сайтом через IE mobile в личном кабинете не активна кнопка "сформировать посылку". Между тем при торгах на аукционе коммуникатор исключительно удобен, а при командировках незаменим. Возможно ли исправить положение, ведь  кроме этого сайт "IN JAPAN"
в IE mobile работает на 100%, респект разработчикам.

#85 Разработчик

Разработчик

Работник InJapan

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 969 сообщений

Отправлено 14 Январь 2008 - 14:28

Используйте браузер Опера для КПК. В планах на будущее есть отдельная версия для мобильных устройств, но адаптировать существующий сайт под IE из Windows Mobile достаточно сложно.

#86 stass_03

stass_03

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 15 Январь 2008 - 02:20

Сегодня столкнулся с непростой проблемой: Человек захотел ноутбук, с экраном 12 дюймов, мы с ним подобрали 12 хороших позиций от разных брендов. В "избранном" позиции отсортировались по времени окончания торгов. Определили максимальную цену какую человек хочет отдать, зачислили средства на счет, высчитали максимальную ставку и... Мне пришлось караулить подряд 12 лотов и мое счастье что я выиграл третий лот, а если бы пришлось играть до последнего (7 часов утра)? И вот тут я крепко задумался, что вот в таком случае мне бы очень помог "робот", который сам бы автоматом ставил сразу максимальную ставку на поочередно все выбранные лоты так, чтобы если эту ставку перебивают то ставил бы на следующий лот и так далее пока наконец товар не будет выигран по желаемой цене. Это такое облегчение жизни при покупке товара подобранного по параметрам! Я думаю что не у меня одного возникают подобные затруднения :)

#87 sichovanton

sichovanton

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 15 Январь 2008 - 03:49

Просмотр сообщенияstass_03 (14.1.2008, 20:20) писал:

Сегодня столкнулся с непростой проблемой: Человек захотел ноутбук, с экраном 12 дюймов, мы с ним подобрали 12 хороших позиций от разных брендов. В "избранном" позиции отсортировались по времени окончания торгов. Определили максимальную цену какую человек хочет отдать, зачислили средства на счет, высчитали максимальную ставку и... Мне пришлось караулить подряд 12 лотов и мое счастье что я выиграл третий лот, а если бы пришлось играть до последнего (7 часов утра)? И вот тут я крепко задумался, что вот в таком случае мне бы очень помог "робот", который сам бы автоматом ставил сразу максимальную ставку на поочередно все выбранные лоты так, чтобы если эту ставку перебивают то ставил бы на следующий лот и так далее пока наконец товар не будет выигран по желаемой цене. Это такое облегчение жизни при покупке товара подобранного по параметрам! Я думаю что не у меня одного возникают подобные затруднения :)

Очень нужная вещь

#88 String

String

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 477 сообщений

Отправлено 15 Январь 2008 - 06:07

А отменит продавец одного победителя по разным причинам, а Вы будете вторым? Оба ноута покупать будете? А ведь придется.
Автопродление куда девать?

#89 paolo_cocoa

paolo_cocoa

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 15 Январь 2008 - 18:31

А я думал, что если победителя отменяют, то покупать не обязательно.

Про автопродление - так ведь перенос ставки на новый лот происходит, когда аукцион завершается с учетом автопродления

#90 String

String

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 477 сообщений

Отправлено 15 Январь 2008 - 18:58

Цитата

А я думал, что если победителя отменяют, то покупать не обязательно.

Еще как обязательно. Победителя могут отменить по разным причинам - много минусОв, мало плюсОв. Остается второй с начала.

Цитата

Про автопродление - так ведь перенос ставки на новый лот происходит, когда аукцион завершается с учетом автопродления

На какой новый лот? Я на прошлой неделе наблюдал эту битву. На последней минуте воткнули еще одну ставку, а отсчет продолжался еще 5 минут сверх срока.
Там, где автопродление включено не было, зарядили два снайпера, я ничего и не увидел, пока торги не кончились. Оказалось, что за одну последнюю секунду были 2 ставки.

#91 janeeir

janeeir

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 15 Январь 2008 - 21:46

Просмотр сообщенияString (15.1.2008, 12:58) писал:

Еще как обязательно. Победителя могут отменить по разным причинам - много минусОв, мало плюсОв. Остается второй с начала.
а мне кажется, что все таки, второй по списку, может выбрать, хочет он покупать лот или нет.

#92 Директор

Директор

Активный участник

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 16 Январь 2008 - 02:33

Может выбрать - если торги уже закончились. Если еще не закончились - автоматически станет лидером.

#93 stass_03

stass_03

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 16 Январь 2008 - 02:53

Какая разница, продление - не продление, снимут победителя - не снимут, я просто предлагаю автоматизировать те простые действия которые сейчас выполняю сам, а именно
5. набили в избранное нужные лоты
10. поставили на первый лот в избранном максимальную желаемую ставку гоу ту 20
15. следующий лот
20. подождали торги
-если перебили, сразу поставили эту же ставку на гоу ту 15
-если не перебили гоу ту 25
25. выиграли лот и успокоились.
сорри за корявый васик :)

#94 Директор

Директор

Активный участник

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 16 Январь 2008 - 02:58

Проблема здесь:

Просмотр сообщенияstass_03 (15.1.2008, 20:53) писал:

-если перебили, сразу поставили эту же ставку на гоу ту 15

В этот момент вы будете лидером второго лота.

А если в это время продавец отменит ставку лидера в первом лоте? Вы станете лидером в обоих лотах. Возможно, что даже оба лота выиграете. Но нужен-то вам был только один, правильно?

-------

Если речь идет о том, чтобы дождаться конца торгов - тогда проблем нет.

#95 janeeir

janeeir

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 16 Январь 2008 - 03:39

Просмотр сообщенияДиректор (15.1.2008, 20:58) писал:

Если речь идет о том, чтобы дождаться конца торгов - тогда проблем нет.
наверное об этом. т.е. робот ставит ставку на следующий лот, только после завершения предыдущего аукциона. врядли они в одно время заканчиваются.
в идеале, чтобы робота можно было настроить на то где и когда ему ставить ставки :) но это уже полноценный снайпер получается. что кстати совсем не плохо

#96 Nismo

Nismo

Активный участник

• Региональные представители
  • PipPipPip
  • 426 сообщений

Отправлено 16 Январь 2008 - 14:46

Да соглашусь с этим предложением.
Иногда бывает что на работе занят сильно или неможеш сделать ставку т.к. нет компа под рукой.

Было бы очень удобно, задал параметры и занимаешься своими делами спокойно, а робот скажем в указаное время сам сделат ставку за вас и если лот не выиграется то сделает ставку на другой лот если он указан и так далее.

Поидее вещь была бы очень незаменимой особенно если торги заканчиваются ночью или в момент когда у вас нет возможности сделать ставку, а ставить заранее - привлекать внимаение.
РП в Челябинске.

#97 Директор

Директор

Активный участник

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 16 Январь 2008 - 15:18

Постараемся реализовать в будущем.

#98 banz

banz

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 18 Январь 2008 - 03:57

Добавить критерий junk'а к поиску, а то мне сейчас надо поискать никому не нужного хлама за дёшево, а это будет сложно.
Если есть у них там такой критерий в оригинале.
War... War never changes...

#99 Val`deMaR™

Val`deMaR™

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 18 Январь 2008 - 17:29

Всетака.. может както сделаете сортировку по Дате последнего размещения строчка же в описании лота существует.. вот от нее и "прыгать"...
А то как то по 300страниц каждый день не очень то инетесно ЗАНОВО пересматривать...

#100 Директор

Директор

Активный участник

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 18 Январь 2008 - 17:42

Просмотр сообщенияVal`deMaR™ (18.1.2008, 11:29) писал:

Всетака.. может както сделаете сортировку по Дате последнего размещения строчка же в описании лота существует.. вот от нее и "прыгать"...

А чем вам не нравится функция "новые лоты"?
Так можно отфильтровать и просматрировать только те лоты, которые появились за последние сутки.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей, гостей, скрытых пользователей