Перейти к содержимому

ЖДЭ стоит ли дальше пользоваться?

ЖДЭ желдорэкспедиция РП

• 111Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 12

#1 Atari-Motors

Atari-Motors

Активный участник

• Региональные представители
  • PipPipPip
  • 39 сообщений
  • Интересы:Автомобили, мотоциклы, тюнинг, автозвук, дрифт

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 16:42

Предлагаю отказаться от услуг ТК ЖелдорЭкспедиция в пользу деловых линий. Сроки в Деллин гораздо меньше, качество намного выше!
Работают в нашем городе терминалы круглосуточно без выходных, что очень удобно. Желдор до 18 часов. Товар всегда выгружен и лежит в складе с крышей в тепле, в желдоре часто товар лежит на улице под дождем, коробки мокрые, всем пофиг. В деллин коробки всегда ровные, в желдоре последнее время все мятые, аж жутко внутрь заглядывать. Цены в деллин более приемлемые и более обоснованные. В желдоре хамят, огрызаются, платишь деньги, сам еще и тратишь свои нервы. Самое раздражающее: "Ваш груз пришел, приезжайте забирать". Приезжаешь: груз еще в вагоне, надо подождать пару часов выгрузку. Получаешь мятые коробки и должен быть всем доволен. Может быть в других городах иначе, я могу лишь сказать за Екатеринбург. Кто поддерживает?
Сотрудник INJAPAN.RU,  РП Свердловская Область и Екатеринбург. Доставка товара из Японии под ключ, таможенное оформление, зачисление средств
http://www.atari-motors.com/
http://atarion.ru/
+79630400087

#2 cross_evo

cross_evo

Активный участник

• PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 12:05

у нас терпимо с качеством услуг. Деловые линии находятся на выезде из города, не совсем удобно там забирать. хотя если смена ТК повлияет на стоимость услуг, можно как вариант рассмотреть альтернативу такую.
Региональный представитель INJAPAN в г. Красноярске

#3 Atari-Motors

Atari-Motors

Активный участник

• PipPipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 02:22

Мне кажется тарифы на перевозку у них более оправданы чем в желдоре. Сложно конечно судить за другие города, но у нас это факт, а сроки и подавно
Сотрудник INJAPAN.RU,  РП Свердловская Область и Екатеринбург. Доставка товара из Японии под ключ, таможенное оформление, зачисление средств
+79630400087

#4 Alexander

Alexander

Активный участник

• PipPipPip
  • 510 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 04:54

для Москвы ДЛ помоему вообще не вариант - часовые очереди...
ЖДЭ устраивает...

да и вообще тему думаю нужно переместить в закрытый форум РП ...

#5 DerZ989

DerZ989

Участник

• PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 17:08

Я за ДЛ.По России понемногу начал уходить от Ждэ,т.к. очень затянуты сроки и неоправдано завышена цена.Из Владивостока груз идет 2 недели ДЛ,против 3,5 Ждэ.

#6 Andy-146

Andy-146

Активный участник

• PipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 07:30

В ДЛ, как правило, большие очереди. Часто нестыковки с приходами грузов - СМС уведомление есть, а по факту груз нати не могут на складе по различным причинам. Проблемное возмещение убытков по поврежденным грузам также имеет место быть. Это так, на вскидку...
РП Санкт-Петербург
ICQ 54484652
тел +7-911-913-8744

#7 Saltan

Saltan

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 12:25

Просмотр сообщенияAndy-146 (29 Ноябрь 2013 - 07:30) писал:

В ДЛ, как правило, большие очереди. Часто нестыковки с приходами грузов - СМС уведомление есть, а по факту груз нати не могут на складе по различным причинам. Проблемное возмещение убытков по поврежденным грузам также имеет место быть. Это так, на вскидку...
Какой-то печальный у Вас опыт по ДЛ; тем более, это как раз питерская компания. У нее в С-Петербурге пять или шесть терминалов. Могу назвать с десяток различных городов, в европейской и азиатской части России, куда лично и неоднократно отправлял грузы этой компанией - все четко, прозрачно и без проблем. Имеется также другой проверенный оператор, с адекватными ценами и действительно неплохой логистикой: ПЭК http://www.pecom.ru/ru/

#8 cross_evo

cross_evo

Активный участник

• PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 13:37

боже, только не ПЭК ))))) это полный "пизнец" в нашем городе
Региональный представитель INJAPAN в г. Красноярске

#9 petn

petn

Активный участник

• PipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 15:41

Меня ЖелДор устраивает вполне. Пока ничего не утащили. В Автотрейдинге(в нашем направлении) крысы завелись, с Владика движки без стартеров и навески приходят(один раз,правда, открутить открутили, да стартер великоват оказался(в щель не пролез), так доски ножом строгали, расширить пытались...ПЭК и Деловые Линии у нас в Новороссийске за городом живут, от бетонки до офиса ДЛ грунтовка 400 метров, правда, отсыпали щебнем, да маловато. Получал груз в ДЛ в дождь, течет у них ангар...
РП Новороссийск
nik-obotnin@yandex.ru
+79184784789

#10 vladimirw

vladimirw

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 16:27

Просмотр сообщенияcross_evo (29 Ноябрь 2013 - 13:37) писал:

боже, только не ПЭК ))))) это полный "пизнец" в нашем городе

Согласен, только не ПЭК, получал у них один раз груз, больше не хочется, хватило на всю оставшуюся жизнь.

#11 Andy-146

Andy-146

Активный участник

• PipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 08:44

Просмотр сообщенияSaltan (29 Ноябрь 2013 - 12:25) писал:

Какой-то печальный у Вас опыт по ДЛ; тем более, это как раз питерская компания. У нее в С-Петербурге пять или шесть терминалов. Могу назвать с десяток различных городов, в европейской и азиатской части России, куда лично и неоднократно отправлял грузы этой компанией - все четко, прозрачно и без проблем. Имеется также другой проверенный оператор, с адекватными ценами и действительно неплохой логистикой: ПЭК http://www.pecom.ru/ru/

Видать зависит от локации компании. Тем не менее - тут ситуация такая. ПЭК - это вообще хаос как на погрузке, так и на выдаче - в рабочее время легко можно прождать часок а то и более ожидая своей очереди на выдачу, т.к. один склад на все отправления (впрочем как и на забор груза  - одни весы и одно окно приема). Единственное достоинство ПЭКа - доставка в Калининград и работа до 20-00. Мне до ПЭКа ехать 20 минут, а до Желдора -час. И я отправлю основную массу грузов Желдором - по итогу времени затрачивается на этот процесс меньше.
РП Санкт-Петербург
ICQ 54484652
тел +7-911-913-8744

#12 Atari-Motors

Atari-Motors

Активный участник

• PipPipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2014 - 23:37

Беру слова обратно, ужасные очереди в Дел. линиях, хамство и самое веселое в Екб, загрузка машины своими силами, я приехал недавно, неделю как после тяжелой операции, ничего поднимать нельзя вообще, так мне ответили пофиг, грузи как хочешь, я был в шоке. В желдоре хоть с треском но загрузят, ПЭК вообще не вариант, выходит все таки Желдор Оптимальный вариант, вот с грузом бы им быть поаккуратнее а против воровства сейчас есть скотч специальный, вскрыто появляется если его отрывают. Вез через деловые погрузчик вилочный, так украли фонари освещения и зеркала по пути, доказать ничего не удалось, хотя были фото при погрузке. Видимо дело в стране все таки)) а не в ТК
+79630400087

#13 DerZ989

DerZ989

Участник

• PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2014 - 01:59

Просмотр сообщенияAtari-Motors (11 Февраль 2014 - 23:37) писал:

Беру слова обратно, ужасные очереди в Дел. линиях, хамство и самое веселое в Екб, загрузка машины своими силами, я приехал недавно, неделю как после тяжелой операции, ничего поднимать нельзя вообще, так мне ответили пофиг, грузи как хочешь, я был в шоке. В желдоре хоть с треском но загрузят, ПЭК вообще не вариант, выходит все таки Желдор Оптимальный вариант, вот с грузом бы им быть поаккуратнее а против воровства сейчас есть скотч специальный, вскрыто появляется если его отрывают. Вез через деловые погрузчик вилочный, так украли фонари освещения и зеркала по пути, доказать ничего не удалось, хотя были фото при погрузке. Видимо дело в стране все таки)) а не в ТК
ПЭК ни в коем случае.А вот по поводу вашего ДЛ я могу сказать то же самое про мой ЖДЭ.Видимо человеческий фактор играет свою роль не в пользу клиента.Однако по своему опыту работы с ДЛ,при всех прочих,выигрывает именно эта ТК.И я думаю,рано или поздно,этот вопрос выйдет за рамки форума.Т.к. даже при моих сравнительно небольших объемах(но достаточно дорогих) клиенты очень недовольны как сроками,так и стоимостью доставки.Если честно,самого уже начинает не на шутку раздражать...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей, гостей, скрытых пользователей