Перейти к содержимому

Некомпетентность и хамство РП г. Троицк (Kubic-Rubic): «недоговоренность с клиентом»

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3

#1 ukraine-od

ukraine-od

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2013 - 17:29

добрый день, я являюсь VIP клиентом более 6 лет, поэтому в курсе всех тонкостей оформлений и прочего.

через INJAPAN сформировал, оплатил посылку на  РП г. Троицк (Kubic-Rubic)

вот одна из его  цитат в общении с клиентом

Изображение

Оплатил, дал адрес, кудап отправить

1) сначала он написал мне

Цитата

Вы мне передали товар на японском аукционе, чтобы я его получил для Дмитрия в г.Люберцы. В настоящий момент, я смогу только оформить посылку для Дмитрия, но получать он будет сам у Желдора, т.е без моего участия и без моей доставки ему. Если он согласен, то вопросов нет, если возникают сложности, то я передам вам товар обратно для самостоятельной отправки.

а) Что такое "У желдора", что значит "без моей доставки"...  так и не пояснил...

2)   вот опять написал

Цитата

А что тут не понятного?
Из-за одной удочки я не буду гонять машину в Москву, а потом в Люберцы - это смешно)))) За дополнительную плату 1800 руб. - пожалуйста. Если нет - максимум чем могу помочь, это оформить посылку напрямую вашему клиенту и пусть сам едет и получает ее. В противном случае я возвращаю вам товар и сами решайте как быть.

Я написал = что согласен  1800 оплатим

3) вот его ответ

Цитата

Я чего-то не понимаю вас... "Устраивает - доставьте, отправьте посылкой"
Вы видимо схемы работы доставки из Японии и карту Москвы и Подмосковье не совсем хорошо знаете и понимаете.
Давайте я лучше верну вам товар и на этом всё. Недопонимание изначально уже как-то напрягает..

в конце концов он вернул обратно товар INJAPAN

Человек небольшого ума, или я что-то не понял?

#2 sonicnet

sonicnet

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2013 - 20:45

почему IJ не хочет устроить голосование по поводу РП, я лично против РП! Без их помощи можно получить посылку в ЖД.

#3 tvmaster

tvmaster

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 814 сообщений
  • Интересы:аудио, видео электроника

Отправлено 27 Декабрь 2013 - 21:16

А Вы на работе предложите устроить голосование по поводу своего начальник отдела, скажите, что будете сами с собой управляться.

#4 Разработчик

Разработчик

Работник InJapan

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 969 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2013 - 21:36

ukraine-od, перешлите, пожалуйста, полную переписку с РП по этому вопросу в тикет, который вы открыли в службе поддержки, не выжимки, как здесь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей, гостей, скрытых пользователей