Перейти к содержимому

не достаточно средств для ставки

• 111Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 20

#1 vvitt

vvitt

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 23:20

Выйграл лот,заблокировали средства. Почему на оставшиеся деньги я не могу сделать ставку,когда я делаю это всплывает ошибка не достаточно средств,хотя на счету средств более чем достаточно. :unsure:  :unsure:

#2 paolo_cocoa

paolo_cocoa

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 01:32

Может быть вы не учитываете накладные расходы - комиссию и так далее.

На странице лота указывается максимальная ставка, которую вы можете сделать. Если она меньше, чем текущая цена лота, то у вас будет недостаточно средств для ставки

#3 Twilight

Twilight

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 06:14

Было бы неплохо делать перерассчёт сразу после отправки денег продавцу. Это ведь вполне реально.

#4 Директор

Директор

Активный участник

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2007 - 03:05

Просмотр сообщенияTwilight (20.11.2007, 0:14) писал:

Было бы неплохо делать перерассчёт сразу после отправки денег продавцу. Это ведь вполне реально.

К сожалению, нет. Иногда товар идет наложенным платежом, это значит, что точно стоимость товара и сумму доставки по Японии мы узнаем только по приходу товара на склад.

Именно поэтому мы выставляем счет только тогда, когда товар поступает на склад, раньше мы этого сделать не можем.

#5 stass_03

stass_03

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2007 - 01:05

Просмотр сообщенияДиректор (23.11.2007, 21:05) писал:

К сожалению, нет. Иногда товар идет наложенным платежом, это значит, что точно стоимость товара и сумму доставки по Японии мы узнаем только по приходу товара на склад.

Именно поэтому мы выставляем счет только тогда, когда товар поступает на склад, раньше мы этого сделать не можем.
А когда снимается блокировка пересылки (1500 йен) в том случае если продавец явно указывает в лоте "доставка бесплатно" и блокировка налога?

#6 Val`deMaR™

Val`deMaR™

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2007 - 01:38

Просмотр сообщенияstass_03 (24.11.2007, 23:05) писал:

А когда снимается блокировка пересылки (1500 йен) в том случае если продавец явно указывает в лоте "доставка бесплатно" и блокировка налога?

После того как товар поступит на Склад ИНДЖАПАН.. ;) (вроде так всегда)

#7 Директор

Директор

Активный участник

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2007 - 08:21

Просмотр сообщенияstass_03 (24.11.2007, 19:05) писал:

В тот момент, когда товар приходит на склад, происходят две вещи:
- вся сумма блокировки за товар полностью возвращается на счет клиента
- выставляется счет за товар с учетом реальной стоимости доставки и прочих расходов

Оба этих события происходят очень быстро. Можно представить, что в этот момент происходит перерасчет и со счета клиента мы снимаем чуть больше суммы блокировки (если реальные расходы были больше), или чуть меньше суммы блокировки (если реальные расходы были меньше).

Однако на самом деле сумма блокировки никак не влияет на выставляемый счет. Это два независимых события.

----------

Это был длинный ответ. А короткий ответ на ваш вопрос вам уже дали: "когда товар поступит на склад".

#8 alex-terek

alex-terek

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2008 - 07:05

Ответьте и на мой вопрос пожалуйста...
вот допустим мой баланс на InJapan = 70-80 $

- я хочу купить несколько мелких вещей ( 2-3 шт. по ~150-300 гр.)
- и сформировать одну посылку для отправки ко мне...
- каждая вещь стоит до 20 $

- при ставке на первую вещь -- блокируется сумма ~ 50-60 $
- по понятным причинам я не могу сделать ставку  на следующие вещи.. хотя теоретически мне хватает суммы 80 $
для покупки двух или трех предметов с последующей доставкой и налогами/комиссиями итд..

Собственно вопрос :

По прибытию выигранного лота на ваш склад -- разблокируется ли сумма (может частично) доставки EMS что бы я мог купить вторую вещь.. Если да -- объясните порядок/сроки

Если нет.. то я так понимаю товар держится определенное время на складе..
И мне нужно пополнить баланс еще где то на 20-30 $ -- выкупить следующие лоты -- дождаться когда они придут на склад -- сформировать одну посылку ---- и только потом у меня появятся свободные средства..

Если так - то конечно очень не удобно при покупке не дорогих вещей... это я привел пример для пары вещей
А если у меня 10 предметов по 100-200 гр ( 1-2 кг) так далее доставка EMS мне обойдется в 30-45 $
+ комиссия + доставка по японии (если есть) + сами лоты.. ну пусть по 10 $

...получается где то == 280-300 $   ...но для их покупки мне нужен баланс на In Japan == 500 $ !!! да ??

#9 Tymmmi

Tymmmi

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2008 - 12:28

учитывайте сразу все комиссии, injapan примерно 15$ перевод денег 5$ доставка товара по японии около 10-15$. при ставке в 20 баксов заблокировано будет как раз около 60уе. если бы возьмете три товара по 20 баксов то каждый встанет примерно в 50. соответственно 70уе никак не хватит.

#10 alex-terek

alex-terek

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2008 - 15:47

да читайте внимательно.. я писал до 20 $.. это не суть пусть будет две вещи.. факт в том что после покупки за 15 $ -- ты не можешь поставить даже 1 $.. в обоих примерах я приплюсовал и комиссию и доставку по Японии (все по макс)

#11 Danzo

Danzo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2008 - 16:18

да мне тоже после введения блокировки стало совсем неудобно покупать, приходится ждать когда придет первый товар, потом покупать второй в итоге теряется неделя времени. Мне кажется если injapan.ru не уверены что покупатель оплатит набранные лоты, то тут нужно не блокировать суммы таким образом, а просто вводить уровень доверия. Тоесть те кто покупали много раз и не косячили с оплатой, получают уровень доверия 3 к примеру, и могут чувствовать себя свободнее. Те кто только начинает покупки через injapan.ru с уровнем 0, блокируется полностью сумма как сейчас.

Вообщем раньше было больше простора разгулятся :)

#12 Tymmmi

Tymmmi

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2008 - 20:21

лучше просто сразу закинуть больше денег все равно потом доставка в россию сожрет

#13 schredder

schredder

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2008 - 21:44

и покупать товары с бесплатной доставкой по Японии

#14 golizo

golizo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 05 Март 2008 - 19:13

а как выбрать те лоты у которых доставка бесплатная???

#15 snowcetus

snowcetus

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 05 Март 2008 - 19:27

Просмотр сообщенияgolizo (5.3.2008, 13:13) писал:

а как выбрать те лоты у которых доставка бесплатная???

врукопашную вестимо

#16 schredder

schredder

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 05 Март 2008 - 20:04

Просмотр сообщенияsnowcetus (5.3.2008, 13:27) писал:

врукопашную вестимо

в описалове к лотам иногда пишется про бесплатную доставку. Иногда поиск русскими словами - рулит. но не всегда

#17 rds64

rds64

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 06 Март 2008 - 02:44

Цитата

в описалове к лотам иногда пишется про бесплатную доставку
к сожалению, чаще всего это совсем барахло)

#18 Директор

Директор

Активный участник

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 06 Март 2008 - 17:47

Просмотр сообщенияDanzo (14.2.2008, 10:18) писал:

Вообщем раньше было больше простора разгулятся :)

Сейчас тоже можно разгуляться - посредством кредитной линии. Если вы покупаете давно и много - обращайтесь к нам за получением кредитной линии. Если вам ее мало - обращайтесь за ее увеличением.

#19 sanchezzz

sanchezzz

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 13 Март 2008 - 00:34

а какие условия кредита??? по подробнее плизз и как срочно он может  предоставлен!

к примеру вот сейчас торги по лоту заканчиваются лот к примеру стоит 300 долоров, я на данный момент пополнить счёт не могу!! е успею (я пользуюсь месным банком от пересылает деньги на мани 45 минут потом на личный счёт аукциона)

по подробней о кредите! кто их может получить!!! а лучше отдельную темуууу.....

#20 janeeir

janeeir

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 13 Март 2008 - 02:29

Просмотр сообщенияsanchezzz (12.3.2008, 18:34) писал:

а какие условия кредита??? по подробнее плизз и как срочно он может  предоставлен!

к примеру вот сейчас торги по лоту заканчиваются лот к примеру стоит 300 долоров, я на данный момент пополнить счёт не могу!! е успею (я пользуюсь месным банком от пересылает деньги на мани 45 минут потом на личный счёт аукциона)

по подробней о кредите! кто их может получить!!! а лучше отдельную темуууу.....
наверное он вам не поможет
http://injapan.ru/pa...counts/vip.html

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей, гостей, скрытых пользователей