Перейти к содержимому

234 партия задержана на таможне

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 23

#1 baleg15

baleg15

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 19 Март 2014 - 21:21

Вчера мы получили информацию от нашего декларанта во Владивостоке. К сожалению, 234 партия задержана на таможне на полный досмотр со вскрытием всех посылок. Это выборочная проверка, иногда случайным образом выбирают контейнер и полностью досматривают. Мы постараемся сделать все возможное, чтобы досмотр прошел как можно быстрее. Примерный срок досмотра составляет 2 недели.

#2 baleg15

baleg15

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 19 Март 2014 - 21:22

Данное письмо я получил сегодня на свой электронный адрес.

#3 baleg15

baleg15

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 19 Март 2014 - 23:43

Сторожилы, подскажите, часто такое происходит? Очень нервничаю...

#4 petn

petn

Активный участник

• Региональные представители
  • PipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 19 Март 2014 - 23:47

Просмотр сообщенияbaleg15 (19 Март 2014 - 23:43) писал:

Сторожилы, подскажите, часто такое происходит? Очень нервничаю...
Не, не часто :)
РП Новороссийск
nik-obotnin@yandex.ru
+79184784789

#5 sirius7777

sirius7777

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 20 Март 2014 - 00:37

Просмотр сообщенияpetn (19 Март 2014 - 23:47) писал:

Не, не часто :)
Вскрытые посылки обратно нормально упакуют? Или готовиться к худшему?

#6 dejiko

dejiko

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 20 Март 2014 - 06:05

25 + 2 недели получаем 11 марта. уже 19. прошло три недели. я что то не понимаю. или досмотр 2 недели будет идти с момента вскрытия с 18 марта?

#7 tvmaster

tvmaster

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 814 сообщений
  • Интересы:аудио, видео электроника

Отправлено 20 Март 2014 - 06:50

Просмотр сообщенияsirius7777 (20 Март 2014 - 00:37) писал:

Вскрытые посылки обратно нормально упакуют? Или готовиться к худшему?

Готовиться к худшему не надо. Обычно вскрывают и обратно запаковывают нормально. Возможно, на коробках будут рваные места, дыры. И не надо обижаться на таможню, у них работа такая.

#8 dazzik

dazzik

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 20 Март 2014 - 14:15

Просмотр сообщенияtvmaster (20 Март 2014 - 06:50) писал:

Готовиться к худшему не надо. Обычно вскрывают и обратно запаковывают нормально. Возможно, на коробках будут рваные места, дыры. И не надо обижаться на таможню, у них работа такая.
Ага вы еще скажите что с таможенным инспектором будет и упаковщик ходить. Инспектор  осматривает  товар , а упаковщик упаковывает должностным образом, как было.
Посмотрим что придет и когда придет.

#9 ardnaskela

ardnaskela

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 20 Март 2014 - 14:37

Просмотр сообщенияtvmaster (20 Март 2014 - 06:50) писал:

Из практики - таможня не обязана упаковывать...  А как же мелкие детальки - в дыру?! Волнуюсь за комплектность товара... Кто потом ответит за некомплект...

#10 baleg15

baleg15

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 20 Март 2014 - 17:33

Я думаю крупная и уважающая своих клиентов, серьёзная компания никогда не пустит все на самотек. Ведь в нештатной ситуации познается и определяется степень доверия, а мы, и лично я доверяю injapan, поэтому буду ждать и надеюсь, что все будет решено, а товары пройдут процедуру досмотра и дойдут до своих получателей.

#11 dazzik

dazzik

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 21 Март 2014 - 22:51

Просмотр сообщенияbaleg15 (20 Март 2014 - 17:33) писал:

Я думаю крупная и уважающая своих клиентов, серьёзная компания никогда не пустит все на самотек. Ведь в нештатной ситуации познается и определяется степень доверия, а мы, и лично я доверяю injapan, поэтому буду ждать и надеюсь, что все будет решено, а товары пройдут процедуру досмотра и дойдут до своих получателей.
Вы наверно еще находитесь в какой то эйфории, После нового года все изменилось в injapan, как начались и  так до сих пор продолжаются задержки как с упаковкой так и с отправкой товаров и заметьте что информирование об очереди  упаковки нет( меня поймут те  у кого товары на упаковке  на отправку морем), в понедельник получаю посылку которая была передана РП 19 января и получается выхлов в 2 месяца - это очень долгий срок. Какая забота о клиентах когда компания еле дышит и не может решить проблемы  упаковки и отправкой  в срок
С тем что таможня качественно не упакует это факт, возможно компания и примет какие либо меры с переупаковкой , но не думаю так как это непредвиденные затраты, а упаковочного склада на територии РФ у них нет.

#12 dejiko

dejiko

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 22 Март 2014 - 10:52

успокоил.

#13 morgan

morgan

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 22 Март 2014 - 14:13

Скупой платит трижды! Последний раз связался с этой шарагой! никакого удовольствия от покупки а только ненависть. По суду можно вытребовать стоимость товара из -за  за просроченной доставки?

#14 Директор

Директор

Активный участник

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 22 Март 2014 - 14:40

Посылки морем идут в контейнере. Все контейнеры на границе России проходят таможенный досмотр. У компаний, которые работают давно и долго, этот процесс проходит сравнительно быстро и без проблем. Так у нас обычно и бывает. Однако, у таможни есть механизм выборочной случайной проверки любого контейнера безо всякой внешней причины. Мы на это повлиять не можем. Более того, даже сами работники таможни на это повлиять не могут - выбор контейнера для случайной проверки происходит на уровне компьютерной программы.

Данная партия попала под эту выборочную проверку. Мы со своей стороны проследим, чтобы при вскрытии товаров упаковка сохранялась и чтобы на целостности товаров эта проверка не сказалась. Мы делаем все возможное, чтобы клиенты получили свои товары как можно быстрее и без проблем. Ситуацию мы контролируем, постараемся организовать доупаковку товаров после проверки.

Прошу набраться терпения и отнестись с пониманием к ситуации.

#15 sirius7777

sirius7777

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 22 Март 2014 - 20:08

Просмотр сообщенияДиректор (22 Март 2014 - 14:40) писал:

Посылки морем идут в контейнере. Все контейнеры на границе России проходят таможенный досмотр. У компаний, которые работают давно и долго, этот процесс проходит сравнительно быстро и без проблем. Так у нас обычно и бывает. Однако, у таможни есть механизм выборочной случайной проверки любого контейнера безо всякой внешней причины. Мы на это повлиять не можем. Более того, даже сами работники таможни на это повлиять не могут - выбор контейнера для случайной проверки происходит на уровне компьютерной программы.

Данная партия попала под эту выборочную проверку. Мы со своей стороны проследим, чтобы при вскрытии товаров упаковка сохранялась и чтобы на целостности товаров эта проверка не сказалась. Мы делаем все возможное, чтобы клиенты получили свои товары как можно быстрее и без проблем. Ситуацию мы контролируем, постараемся организовать доупаковку товаров после проверки.

Прошу набраться терпения и отнестись с пониманием к ситуации.
Ситуация с 234 партией серьёзная проверка для компании Injapan. Буду надеяться, что компания действительно проконтролирует процесс вскрытия и переупаковки товаров. Очень не хотелось бы получить недешёвый товар (купленный в отличном состоянии) со следами таможенной проверки на корпусе аппарата.

#16 ardnaskela

ardnaskela

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 23 Март 2014 - 11:33

Просмотр сообщенияsirius7777 (22 Март 2014 - 20:08) писал:

Ситуация с 234 партией серьёзная проверка для компании Injapan. Буду надеяться, что компания действительно проконтролирует процесс вскрытия и переупаковки товаров. Очень не хотелось бы получить недешёвый товар (купленный в отличном состоянии) со следами таможенной проверки на корпусе аппарата.
Да, давайте надеяться на лучшее... Потом все дружно отпишемся при получении своих товаров. Поддерживаете?!

#17 sirius7777

sirius7777

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 23 Март 2014 - 15:59

Просмотр сообщенияardnaskela (23 Март 2014 - 11:33) писал:

Да, давайте надеяться на лучшее... Потом все дружно отпишемся при получении своих товаров. Поддерживаете?!
Поддерживаю.

#18 velvel

velvel

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 24 Март 2014 - 05:20

234 партия - это отправка какого числа?

#19 Alexander

Alexander

Активный участник

• Региональные представители
  • PipPipPip
  • 510 сообщений

Отправлено 24 Март 2014 - 09:08

23-02 уплыла...

#20 nenuphar

nenuphar

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 24 Март 2014 - 15:40

Я тоже жду эту партию.При получении -отпишусь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей, гостей, скрытых пользователей