Перейти к содержимому

Доставка через РП в Татарстан

РП Татарстан

• 111Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 6

#1 Mark74

Mark74

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Интересы:Audio&Video

Отправлено 19 Май 2014 - 20:35

Доброго времени суток!
Я на днях выиграл нужный лот через эту площадку (до этого перепахивал через eBay всю Европу). Моего города доставки жд+море в списке нет, есть ближайший - Казань (от нас 40 км). Я звонил рег. представителю на мобильный, объяснил ситуацию, он дал добро, если посыль не очень большая (у меня вертушка ~8,5 кг + упаковка ~ 1,5-2 кг. я надеюсь). Сейчас с меня взяли оплату за лот + 10% InJ,  когда придёт товар в офис, его возможно переупакуют и т.д. и пришлют мне счёт приговор :) . Возник вопросик: после всей уплаты за товар и доставку в Россию, я буду ещё что-то доплачивать РП за довозку коробки в мой город? :rolleyes:

#2 tvmaster

tvmaster

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 814 сообщений
  • Интересы:аудио, видео электроника

Отправлено 20 Май 2014 - 08:42

Это стоит обсудить с РП. Если, он дал согласие, вероятно, проблем с доставкой к Вам за 40 км. не будет. Но, цену всё таки стоит у него узнать. Можете потом здесь сообщить как оно всё прошло.

#3 Mark74

Mark74

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 20 Май 2014 - 17:16

tvmaster, спасибо за ответ. Сейчас сформировал посылку, статус: передано РП. Ещё раз созвонился с рег. представителем, таможня РП дал добро :-). Отпишусь в теме, когда получу.

#4 Mark74

Mark74

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 08 Июль 2014 - 03:46

Сегодня позвонили с незнакомого номера и сказали, что груз получен, куда доставить. Хотя мой РП был записан в моём телефоне по имени отчеству, указанному на IJ. Я говорю, что как договаривались, привозите в наш городок (40 км), я встречу. Ответ был недобрым - я с вами ни о чём не договаривался. Бесплатная доставка у нас только по Казани, к вам будет за отдельную плату - 10 руб. километр туда и обратно. "Вы же обещали", "я ничего вам не обещал"... Честно говоря, немного был в непонятках и шоке от полного отказа за предыдущие обещания и разговоры. Закончилось тем, что договорились встретится на территории Казани, ближе к нашей границе. Подъехав с водителем, я увидел не того человека с фото на сайте InJapan. Оказалось, что я всё это время звонив по указанному на IJ телефону казанскому РП и его ФИО, общался с сыном рег. представителя Тарасом и он мне без проблем обещал привести товар до дома. А товар по факту отдавал "настоящий" Олег Юрьевич, его отец, имеющий свой номер телефона и ничего не знающий об этой договорённости. Для чего такая путаница - неясно. Коробку с вертушкой забрал, дома минут 40 её распечатывал (спасибо супер-упаковщикам IJ, всё на совесть). Самое интересное ждало впереди - аппарат включился в сеть, кроме сети ничего из электроники не работает!!! Тонарм стоИт на месте и не шевелится, хотя продавцом было заявлено, что работа без проблем. Номер товара m125123633. Может просто конденсат японский в кнопках образовался? Что теперь делать-то, земляне?

#5 tvmaster

tvmaster

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 814 сообщений
  • Интересы:аудио, видео электроника

Отправлено 08 Июль 2014 - 05:23

Сочувствую. Бывает всякое, заплатишь приличные деньги и приедет полный хлам, в состоянии как будто его волочили до почты за кабель по асфальту. А бывает за $10 баксов, купишь вертушку на запчасти и приедет полностью исправный аппарат, включать и слушай.
Сумма покупки у Вас приличная, для полностью исправной вертушки, а вот три исправных картриджа в комплекте настораживают. Вероятно стоило заказать проверку товара, на фоне общей стоимости не так и много. Хотя признаюсь, сам я ни разу проверку не заказывал :)
Теперь ищите мастера в своём регионе, надеюсь починят.

#6 Slex

Slex

Активный участник

• Региональные представители
  • PipPipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 08 Июль 2014 - 05:37

Да в 220 воткнул скорей всего по неопытности.

#7 Mark74

Mark74

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 08 Июль 2014 - 06:03

Slex, адаптер на 100V я заранее купил, вся остальная техника у меня из Германии, на 220V. ;)
tvmaster, спасибо за поддержку, но слава Всевышнему ложная тревога - уже слушаю винил :) . У меня до этого была Akai полуавтомат с тонармом SME, здесь тонарм прямой электронный, нужно было к нему приспособиться и отстроить правильно :wacko:. Кстати, все три картриджа исправны, похоже японец не барыга (судя по отсутствию с мая товара на продажу), продал две своих личных вещи (одна из них моя вертушка и купил у других 25 товаров, судя по отзывам). Аппарат кайф, спасибо IJ за качественную упаковку B).

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей, гостей, скрытых пользователей