Сегодня позвонили с незнакомого номера и сказали, что груз получен, куда доставить. Хотя мой РП был записан в моём телефоне по имени отчеству, указанному на IJ. Я говорю, что как договаривались, привозите в наш городок (40 км), я встречу. Ответ был недобрым - я с вами ни о чём не договаривался. Бесплатная доставка у нас только по Казани, к вам будет за отдельную плату - 10 руб. километр туда и обратно. "Вы же обещали", "я ничего вам не обещал"... Честно говоря, немного был в непонятках и шоке от полного отказа за предыдущие обещания и разговоры. Закончилось тем, что договорились встретится на территории Казани, ближе к нашей границе. Подъехав с водителем, я увидел не того человека с фото на сайте InJapan. Оказалось, что я всё это время звонив по указанному на IJ телефону казанскому РП и его ФИО, общался с сыном рег. представителя Тарасом и он мне без проблем обещал привести товар до дома. А товар по факту отдавал "настоящий" Олег Юрьевич, его отец, имеющий свой номер телефона и ничего не знающий об этой договорённости. Для чего такая путаница - неясно. Коробку с вертушкой забрал, дома минут 40 её распечатывал (спасибо супер-упаковщикам IJ, всё на совесть). Самое интересное ждало впереди - аппарат включился в сеть, кроме сети ничего из электроники не работает!!! Тонарм стоИт на месте и не шевелится, хотя продавцом было заявлено, что работа без проблем. Номер товара
m125123633. Может просто конденсат японский в кнопках образовался? Что теперь делать-то, земляне?