Вот два продавца продают один объектив. Точней два разных товара под одними фотографиями. Это как так возможно? Отличается местоположение, блиц цена, продавец, номер лота, а вот фотографии одни и те же. Как такое возможно? Мошенник?
1, http://injapan.ru/au.../184575617.html
2, http://injapan.ru/au.../u65456324.html
У двоих рейтинги вполне отличные, у одного так 100% положительный.

Два продавца на один товар!!
Автор lottol, 24 Май 2014 23:45
Сообщений в теме: 5
Отправлено 24 Май 2014 - 23:45
Отправлено 25 Май 2014 - 02:59
Когда мне лень или нет времени делать фотографии товара, я нахожу в интернете наиболее приличную и выкладываю. Если покупатель спрашивает - отвечаю фото из инета, товар выглядит идентично.
Отправлено 25 Май 2014 - 09:57
Да это тоже не вариант. Ты даже не знаешь по фото, что купил...
Отправлено 15 Январь 2020 - 18:01
Мне было весело найти лот по своей гитаре на ибее)) только фотографий было поменьше)
Такое ощущение, что ктото на ибей заранее откопировал лот, ждет оплаты и надеется успеть выкупить в Японии и сразу переправить своему покупателю.
Разница тысяч в 10 рублей.
Такое ощущение, что ктото на ибей заранее откопировал лот, ждет оплаты и надеется успеть выкупить в Японии и сразу переправить своему покупателю.
Отправлено 15 Январь 2020 - 20:19
sanderson (15 Январь 2020 - 18:01) писал:
Мне было весело найти лот по своей гитаре на ибее)) только фотографий было поменьше)
Отправлено 16 Январь 2020 - 02:36
JESPER (15 Январь 2020 - 20:19) писал:
Так и есть. Некоторые люди в России также делают. Лоты с блиц-ценами перевыставляют на reverb и ebay. И инджапан высылает сразу конечному покупателю. Считай, своими деньгами не вкладываешься, удобно)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей, гостей, скрытых пользователей