Хорошо, заплатили мне 25 долларов.
И я по вашему должен заплатить 600-700р из этих 25$ за доставку до вашего города?
Я все правильно понял?

Сообщений в теме: 27
Отправлено 04 Июль 2014 - 17:58
Отправлено 04 Июль 2014 - 17:58
Там кстати скоро поедет еще один товар, за который я уже заплатил вам 20 долларов + 350-400р выложу еще за доставку к себе, итого 1000р с товара, никакого неадеквата, просто трезвый подсчет.
Так что не надо тут лезть в бутылку, а то смотрю в ветке одни РП слетелись в свою защиту.
Так что не надо тут лезть в бутылку, а то смотрю в ветке одни РП слетелись в свою защиту.
Отправлено 04 Июль 2014 - 21:58
Slex (04 Июль 2014 - 17:58) писал:
Хорошо, заплатили мне 25 долларов.
И я по вашему должен заплатить 600-700р из этих 25$ за доставку до вашего города?
Я все правильно понял?
Я все правильно понял?
Если я живу не в питере, значит у меня поподалово на деньги получается, но ближайший ко мне город - питер, соответсвенно питерский РП именно тот человек который должен мне помочь, тем более что ему платятся за это мои кровные деньги с доставкой якобы на дом, а переправить будучи в ЖДЭ не отходя от кассы (я уже устал это повторять) и не тратя драгоценный бензин и время на мой адрес - почему то это считается наглостью с моей стороны! чем если бы я жил в питере тупо сидя к примеру где нибудь на Ржевке.
Не вижу никакой логики в этих детских обидах!
Отправлено 04 Июль 2014 - 22:01
Цитата
но ближайший ко мне город - питер, соответсвенно питерский РП именно тот человек который должен мне помочь
Простите, но вы придумали это сами. РП может согласиться доставить товары в другой город, но это исключительно его добрая воля, и мы в правилах работы от него этого не требуем.
Отправлено 04 Июль 2014 - 22:15
А согласиться получать регулярно мои 20 долларов по прейскуранту это тоже его добрая воля? при этом не развозя никуда... надо как бы и совесть иметь наверное? Дайте мне РП в моем городе и тогда я перестану писать тут всю эту романтику!
Отправлено 04 Июль 2014 - 22:19
Уточните, пожалуйста, в чем проблема: до отправки товаров вам РП сообщил одни условия, а теперь говорит о других?
Отправлено 04 Июль 2014 - 22:31
Нет, раньше я получал на следующих условиях - РП получает все у себя в питере и досылает ко мне в др. город за мой счет тем же ЖДЭ, теперь я посчитал что это немного несправедливо и не комфортно для меня как покупателя (кстати со статусом опытный).. ведь я оплачиваю его услуги по полной, а доставку на дом не имею, более того несу за это доп. расходыи, которые он в принципе обязан был потратить на меня, живя я в питере... соотв. он как бы оставляет их себе... не думаю что заполнение документа на пересыл ЖДЭ отнимает такие же нервы, средства и время, как развоз по мегаполису.
Вот эту разницу я и прошу мне либо вернуть (компанию), либо оплачивать досыл ко мне из его средств. Или дайте мне РП в моем городе.
Считаю что это справедливо.
Вот эту разницу я и прошу мне либо вернуть (компанию), либо оплачивать досыл ко мне из его средств. Или дайте мне РП в моем городе.
Считаю что это справедливо.
Отправлено 04 Июль 2014 - 23:34
Ситуация с доставкой в города, в которых сейчас нет РП, не идеальная. Тем не менее, вы делали покупку, осознавая расходы, которые понесете. Вы договорились с РП на определенные условия и он их выполнил, насколько мы можем судить. Если вас перестали устраивать такие условия, воздержитесь от доставки покупок морем, пока в вашем городе не появится региональный представитель.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей, гостей, скрытых пользователей