Перейти к содержимому

Часы

• 111Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 13

#1 vladimirw

vladimirw

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 31 Май 2014 - 20:54

Здравствуйте!

Не написать отзыв просто невозможно!
Получил посылку и в шоке от упаковки!!!
Три лота просто навалены в кучу и без упаковки или переупаковки вообще!
На фото при получении на склад, товар был в отличном состоянии!
Сравните фото лота и то что получил!

Как можно так упаковывать и вообще за что платить деньги если не делается элементарное?!
С начала года пишу претензии но результата нет, это переходит все границы!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  picture.jpeg   35,42К   138 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  R1418022.JPG   206,85К   164 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  R1418023.JPG   193,27К   110 Количество загрузок:

#2 velvel

velvel

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2014 - 22:30

Я считаю что оно того стоит,если вещь нужна, то купил и наслаждайся.Я себе колонки покупал,когда РП привез так яустал товар распаковывать.Упаковка что надо!Дека бобиная пришла,упаковка тоже супер!Почему мелкие вещи так упаковывают-непонятно?

#3 vladimirw

vladimirw

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2014 - 04:51

Просмотр сообщенияvelvel (02 Июнь 2014 - 22:30) писал:

Я считаю что оно того стоит,если вещь нужна, то купил и наслаждайся.Я себе колонки покупал,когда РП привез так яустал товар распаковывать.Упаковка что надо!Дека бобиная пришла,упаковка тоже супер!Почему мелкие вещи так упаковывают-непонятно?

Не в первый раз такая проблема, с большими лотами действительно проблем не было, синтезаторы приходили все в отличном состоянии, да и не только они. Пришло две из трех посылок, одна пришла почти без упаковки, просто навалено в кучу. Вторая упакована как положено, видимо на какого упаковщика попадешь, не могу объяснить это. Но то что упаковщики упаковывают по разному, это факт. Когда лотов получаешь много, это заметно.

#4 velvel

velvel

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2014 - 05:54

Просмотр сообщенияvladimirw (03 Июнь 2014 - 04:51) писал:

Не в первый раз такая проблема, с большими лотами действительно проблем не было, синтезаторы приходили все в отличном состоянии, да и не только они. Пришло две из трех посылок, одна пришла почти без упаковки, просто навалено в кучу. Вторая упакована как положено, видимо на какого упаковщика попадешь, не могу объяснить это. Но то что упаковщики упаковывают по разному, это факт. Когда лотов получаешь много, это заметно.

По разбитым часам есть решение проблемы?

#5 Директор

Директор

Активный участник

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2014 - 12:49

По жалобе клиента ведется расследование. Предварительно можно сказать следующее.

Уважаемый vladimirw покупает часы не по одной штуке, а валом:

Изображение

Изображение

Изображение

В подобных случаях продавцы как правило не упаковывают часы по отдельности, а присылают одной кучкой. Примерно в таком виде товар приходит к нам на склад:

Изображение

Наши стандарты упаковки подразумевают, что мы тщательно упаковываем товар. Как справедливо заметил в переписке vladimirw, мы за это берем свою комиссию. Один лот — одна комиссия.

В тех случаях, когда лот состоит из товаров, пришедших навалом, мы упаковываем все пришедшие товары в тех рамках (по времени упаковщика и объему используемых упаковочных материалов), которые предусмотрены для одного лота. Например, в одном из лотов клиента было более 80-ти штук часов. Если следовать логике клиента, то мы должны были каждые часы завернуть отдельно в упаковочную пленку. К сожалению, мы не можем предоставить такие услуги для упаковки одного лота. Иначе пострадают другие наши клиенты, товары которых не будут упакованы вовремя. С другой стороны, мы можем предложить такую упаковку за дополнительную плату, покрывающую работу упаковщика. Клиенту это было предложено, но клиент не воспользовался этой возможностью.

Неважно, сколько конкретно предметов в одном лоте, 8 или 80. Стандарты для всех одни, на то они и стандарты. Товары, пришедшие в большом количестве навалом в одном лоте, не могут быть упакованы также тщательно, как и аналогичные товары, купленные по отдельности в разных лотах. Это вполне очевидно.

Тем ни менее, даже такие лоты мы упаковываем так, чтобы товар не получил повреждения при доставке — прочная коробка, упаковочная пленка с пузырями, пенопластовые вставки. Так и была упакована посылка с часами, которые получили повреждение:

Изображение

Характер трещины на часах указывает на сильное воздействие.

Изображение

На складе часы были целыми. Видео процесса упаковки показывает аккуратное отношение к товару. Упаковка по качеству соответствует нашим стандартам.

Можно предположить, что в процессе доставки коробку ударили или очень сильно надавили. Это неизбежно оставит следы на упаковке. Как указано в справке, при получении подобных претензий мы всегда запрашиваем фото упаковки. В данном случае мы также запросили фото упаковки у клиента, пока ждем.

#6 vladimirw

vladimirw

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2014 - 17:10

Здравствуйте!

Начнем с начала. Лоты Вы сравнили конечно очень посредственно! Лот из 8 часов, стоимостью 70000у был свален в общую кучу! С двумя другими лотами! Один из них содержал два предмета стоимостью 11000у, второй 8 предметов, а третий действительно был обыкновенным и так продавался, в общей куче. Был ещё один лот из одного предмета, но он был интересно упакован совместно с тремя предметами из общей кучи!

В этот день были упакованы три мои посылки, к двум другим претензий нет! Хотя они были подобные, но были предметы завернуты, максимум 5 шт. а большинство по 1 предмету!

Теперь рассмотрим логику упаковщиков:
В коробку высыпали один лот, который продавался действительно как хлам, предварительно взяв из него три предмета и упаковал их с четвертым, отдельным лотом. Туда же свалены лот из 8 предметов и лот из двух предметов!!!
Теперь объясните мне почему это было сделано так???
Почему лот из двух и из 8 предметов были навалены в общую кучу?

Даже если много предметов, никто Вас не заставляет упаковывать их каждый отдельно, но можно было даже их слоями с пузырчатой пленкой переложить. Если бы хотя бы это было сделано то результат возможно бы и был другой!

А  теперь для клиентов ссылки на эти три лота, для понимания происходящего.
http://injapan.ru/au...b154875650.html
Этот лот был упакован отдельно, к нему претензий нет!
http://injapan.ru/au...m118533244.html - не упакован и не переупакован, вывален в общую кучу.
http://injapan.ru/au...n134596064.html - не упакован и не переупакован, вывален в общую кучу.
Эти два дорогих лота не покупались как хлам, по этому не понятно почему их бросили в кучу к лоту номер
http://injapan.ru/au.../u64632574.html

#7 vladimirw

vladimirw

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2014 - 17:15

Кстати, на фото со склада, видно сверток из четырех предметов, они были завернуты в крупную воздушно пузырьковую пленку, а все остальные, как написал выше, свалены в одну кучу.

И ещё, разбить стекло на часах в такой куче не представляется сложным процессом, тем более это тонкие часы, и стекло у них тоньше чем у обыкновенных.

Вы хотите фото коробки изнутри и снаружи? Я Вам его пришлю, когда буду дома, так как двое суток подряд работаю. Но Вы вряд ли там что-то увидите, потому что глобальных повреждений нет снаружи или изнутри, по крайней мере я их не помню визуально. Естественно коробка отправляемая SAL подвергается внешнему воздействию, она двойная и плотная. Но если бы эти два дорогих лота были упакованы то с вероятностью 99% они бы пришли не в таком состоянии!

#8 vladimirw

vladimirw

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2014 - 17:34

В этой коробке ещё оставалось свободное место, оно было просто заполнено пустой, воздушно-пузырьковой, пленкой! Но дорогие лоты не удостоились этой чести...

#9 vladimirw

vladimirw

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2014 - 16:42

Фото коробки Вам отправил, ничего интересного и примечательного в ней нет, кроме небольших вмятин изнутри на пенопласте, глубиной наверное до 5мм. Они многочисленные, небольшие, но не сквозные, это тоже видно на фото.
Эти вмятины означают что предметы не были плотно упакованы в коробку или болтались внутри так называемого свертка. Но не это главное, вопрос так и остался открытым - почему два дорогих лота из двух и восьми предметов, были свалены без упаковки в общую кучу?! Почему я получил из двух самых дорогих предметов, один вообще разбитый другой с дополнительными царапинами, которые снижают его ценность, и это же касается других 8 предметов, из этих двух лотов! Даже если я и покупаю лоты где много предметов, это не означает что они все мне интересны, мне может из всех будет интересен один или два, но так как они продаются в довесок с другими, не важно 5шт. или 20шт. в лоте, я покупаю весь этот лот. Но это уже, не имеющие отношение к данному вопросу, рассуждения.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  R1418202.JPG   59,53К   35 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  R1418204.JPG   129,81К   42 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  R1418206.JPG   31,14К   33 Количество загрузок:

#10 sonicnet

sonicnet

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2014 - 22:36

Владимир всё правильно и по теме написал, тоже не ясно по какой причине всё свалили к лоту с хламом?

#11 vladimirw

vladimirw

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2014 - 14:41

А вот и чудеснейший ответ от службы поддержки!

Спасибо за предоставленные фото.
По упаковке посылки S-128830 сообщаем следующее.
Вами было заказано формирование посылки и указаны номера лотов для упаковки. Работники на упаковке упаковывают товары по нашим стандартам независимо от стоимости лота.
Если у клиентов есть конкретные пожелания по упаковке лота, они могут быть выполнены в рамках услуги "Индивидуальная упаковка" - по соответствующему обращению в службу поддержки.
Часы из лота m118533244 пришли на склад без отдельной упаковки, а сложенными вместе в общую коробку, в таком же виде они были отправлены.
Дополнительная переупаковка не заказывалась и о необходимости тщательной переупаковки для отдельных часов нам не сообщалось.

То есть ответа прямого нет, как и даже простых извинений, виноват всегда сам клиент! То что упаковщики не упаковали два лота а бросили их в кучу к третьему лоту, это тоже виноват клиент!!! Это не упаковка а хамское отношение к клиенту!

1, Сложить лоты в коробку это не значит упаковать их!
2, Три лота небыли упакованы!
3, На любой прямой вопрос, только отговорки с перекладыванием вины на клиента!
4, Теперь товары клиентов просто можно свалить в кучу и сказать что так и было, мы их так получили!
5, Переупаковка заявленная компанией, в должной мере не производится, и относится не ко всем лотам, на усмотрение упаковщиков!!!

Уважаемый Директор, ответьте пожалуйста на мои вопросы!
Почему два ниже перечисленных лота не были упакованы и валялись как хлам в общей куче?
http://injapan.ru/au...m118533244.html - не упакован и не переупакован, вывален в общую кучу.
http://injapan.ru/au...n134596064.html - не упакован и не переупакован, вывален в общую кучу.

Почему вместо извинений и компенсации за утраченный предмет по Вашей вине, я получаю такие замечательные отписки?

#12 Директор

Директор

Активный участник

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2014 - 17:01

От лица компании приношу извинения за данный случай. Мы прилагаем огромные усилия для обеспечения качественной переупаковки товаров и тщательно расследуем подобные случаи.

В отправленной вами SAL-посылке находилось большое количество часов. Из них только одни часы получили повреждение. На нашем складе часы были целыми, а повреждения были получены в процессе доставки.

Как видно по фотографиям, часы были упакованы в прочную коробку, усиленную пенопластовыми вставками. Внутри коробки часы были завернуты и зафиксированы с помощью упаковочной пленкой с пузырьками. Поврежденные часы являлись частью лота из 8 штук. Я уже подробно объяснил почему мы упаковали эти часы вместе.

Суть нашего спора сводится к следующему — вы считаете, что мы должны были упаковать эти часы отдельно. Я объясняю, что мы не можем товары, продающиеся навалом, упаковывать отдельно. Вот только этот момент и разводит нас в разные стороны.

В этом конкретном лоте нашла отражение наша политика в этом вопросе. Для нас это принципиально. Если сегодня мы упакуем ваши часы отдельно, то завтра другой клиент попросит нас аналогичным образом упаковать по-отдельности 100 часов, купленных в одном лоте. И будет прав, ссылаясь на этот прецедент.

Тем ни менее, этот случай для нас дал сигнал для дальнейшего улучшения качества упаковки. Мы изучим возможность дополнительной переупаковки в подобных случаях.

#13 vladimirw

vladimirw

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2014 - 19:16

Ещё раз Вам пишу, два предмета и 8 предметов (два лота), это не 100 предметов, это не навалом, это не куча! Даже если разговор в этом русле идет, то тогда будьте любезны и укажите в информации о себе, сколько предметов в лоте не считается навалом или кучей! Разграничьте чтобы покупатель знал что будет упаковано а что нет! Вы всегда были лучшие в упаковке, именно по этому лично я отказался от других посредников! А теперь Вы мне говорите извините? После того как свалили на меня проблему? Я единственный пострадавший от рук Ваших упаковщиков!

Вы сказали про переупаковку, про качественную переупаковку, где она в данном конкретном случае? Это под словом переупаковка мне понимать просто высыпанные в коробку лоты? Даже если эти два предмета и восемь, были без упаковки отправлены продавцом, они должны были быть хоть как-то упакованы, а не просто брошены в коробку с другими лотами в одну кучу, я плачу деньги за лоты а не на мусорке их собираю бесплатно, чтобы к ним так относились.

А если я куплю 2 хрустальных стакана в одном лоте и 8 фарфоровых тарелок в другом, они тоже будут считаться навалом и к ним такое-же хорошее будет отношение?
Если Вы не хотите заниматься упаковкой свыше определенного количества предметов в лоте то донесите эту чудесную новость для всех клиентов! Чтобы мы не покупали то, что Вы не будете переупаковывать!

#14 vladimirw

vladimirw

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2014 - 19:21

Ваша комиссия только за данный лот составила 7000у! Неужели эти восемь предметов не стоили даже элементарного заворачивания в отдельную пленку??? Не надо мне писать про валом, с этим мы разобрались ещё в начале года! Но теперь под слово валом Вы приписали 2 предмета в одном лоте и 8 предметов в другом лоте!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей, гостей, скрытых пользователей